Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Павел К

Осваивается
Мда... т.е. ему предложили работу, как и вам, он переехал, как и вы, у него все еще гражданство РФ, как и у вас, т.к. никто ему американское, как вам немецкое, не дает, но он - предатель, а вы - нет. Так? Я все правильно в вашей "нормальной" логике рассуждаю?
Про предателя это был сарказм. Но хоккеисту надо определиться всё-таки, неправильно это на двух стульях сидеть. Я определился и выбрал западные либеральные ценности.

GoldenJoe

Участник
Но хоккеисту надо определиться всё-таки, неправильно это на двух стульях сидеть. Я определился и выбрал западные либеральные ценности.
Два стула, это гомофобия и игра в западном клубе.
Вы же в курсе, что в "западных клубах" уже довольно много таких отказывающихся появилось, и что некоторые клубы решили в целом от этой показухи отказаться, и что в целом не все на западе поддерживают "либеральные ценности"? Что с этими "предателями", которые самые что ни наесть местные, делать? В газовые камеры?

Павел К

Осваивается
Вы же в курсе, что в "западных клубах" уже довольно много таких отказывающихся появилось, и что некоторые клубы решили в целом от этой показухи отказаться, и что в целом не все на западе поддерживают "либеральные ценности"? Что с этими "предателями", которые самые что ни наесть местные, делать? В газовые камеры?
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Местные это местные. А этот хоккеист гость и лично мне его поведение непонятно, если ты такой принципиальный прими решение - бабки или вера.

• 👍
  • 👎
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Местные это местные. А этот хоккеист гость и лично мне его поведение непонятно, если ты такой принципиальный прими решение - бабки или вера.
Понятно, т.е как я и предполагал, все это "обязан" - исключительно ваши фантазии, без какого-либо подтверждения, что он действительно это должен был делать. Плюс вы еще при этом не отказываете в таком поведении местным, т.е. занимаетесь дискриминацией и продвижением двойных стандартов. Это, вероятно, и есть те "либеральные ценности", которые вы выбрали. Спасибо, я их выбирать не хочу :) Ну и, естественно, Борис вас лайкает, т.к. он известный любитель двойных стандартов.

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Так он же определился: с крестом и без лгбт футболки.
Проблема не в нем, а в том что вас не устраивает его выбор.
Нет, он не определился, он живёт на проклятом западе, где все геи, но при этом открыто гомофобничает.

Kons

Осваивается
Вы сейчас выступаете от имени клуба? На каком основании вы решаете, кто будет а кто не будет играть в клубе?
На сколько я понял, клуб смирился с выбором игрока, и не выгнал его. Почему вы считаете возможным решать за клуб и за игрока, кто и где имеет право играть? Они сами уже все решили. При чем тут вообще ваше мнение? Корону поправьте, а то слишком увлеклись, решала

Павел К

Осваивается
Понятно, т.е как я и предполагал, все это "обязан" - исключительно ваши фантазии, без какого-либо подтверждения, что он действительно это должен был делать. Плюс вы еще при этом не отказываете в таком поведении местным, т.е. занимаетесь дискриминацией и продвижением двойных стандартов. Это, вероятно, и есть те "либеральные ценности", которые вы выбрали. Спасибо, я их выбирать не хочу :) Ну и, естественно, Борис вас лайкает, т.к. он известный любитель двойных стандартов.
Это не двойные стандарты. Но надо определиться, а то хорошо устроился.

Павел К

Осваивается
Вы сейчас выступаете от имени клуба? На каком основании вы решаете, кто будет а кто не будет играть в клубе?
На сколько я понял, клуб смирился с выбором игрока, и не выгнал его. Почему вы считаете возможным решать за клуб и за игрока, кто и где имеет право играть? Они сами уже все решили. При чем тут вообще ваше мнение? Корону поправьте, а то слишком увлеклись, решала
Это форум, тут люди выражают мнение. У меня одно мнение, у вас другое. Мне на этого хоккеиста вообще плевать вместе с его клубом. Но поступок этот хоккеист совершил гомофобный.

• 👍
Реакции: 2 users

GoldenJoe

Участник
Это не двойные стандарты. Но надо определиться, а то хорошо устроился.
Ну кто бы сомневался, что сторонник двойных стандартов сознается в этом :)

"либеральные ценности":
1. Двойные стандарты.
2. Наказание за мыслепреступления.

Что еще подкинете?

Kons

Осваивается
Это форум, тут люди выражают мнение. У меня одно мнение, у вас другое. Мне на этого хоккеиста вообще плевать вместе с его клубом. Но поступок этот хоккеист совершил гомофобный.
Я понимаю. Но сейчас вы уже пытаетесь за клуб решить, подходит ли им этот хоккеист, и за хоккеиста, подходит ли ему эта страна. Перебор.
Они без вас уже все решили.

Павел К

Осваивается
Ну кто бы сомневался, что сторонник двойных стандартов сознается в этом :)

"либеральные ценности":
1. Двойные стандарты.
2. Наказание за мыслепреступления.

Что еще подкинете?
Никаких двойных стандартов.
Мои либеральные принципы
1. В чужой монастырь со своим уставом не ходят
2. Мне плевать на этого хоккеиста, но он открыто гомофобничает. Это его не красит.

Павел К

Осваивается
Я понимаю. Но сейчас вы уже пытаетесь за клуб решить, подходит ли им этот хоккеист, и за хоккеиста, подходит ли ему эта страна. Перебор.
Они без вас уже все решили.
Да понятно, что этот верующий товарищ продолжит сидеть на двух стульях.

Michael_244

Участник
Послушайте Путина.
А че не Саддам Хусейна ?
Ссылку, где Проворов говорит о проклятом Западе и что там все геи.
он живёт на проклятом западе, где все геи
Ведь явно же эта фраза ему вменяется, раз он должен с чем-то там определяться.

Верх