Так он предатель вообще, на двух стульях сидит.
в чем еще он провинился?А вот этот хоккеист пусть либо крестик снимет, либо трусы наденет.
два стула - это что?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так он предатель вообще, на двух стульях сидит.
в чем еще он провинился?А вот этот хоккеист пусть либо крестик снимет, либо трусы наденет.
Про предателя это был сарказм. Но хоккеисту надо определиться всё-таки, неправильно это на двух стульях сидеть. Я определился и выбрал западные либеральные ценности.Мда... т.е. ему предложили работу, как и вам, он переехал, как и вы, у него все еще гражданство РФ, как и у вас, т.к. никто ему американское, как вам немецкое, не дает, но он - предатель, а вы - нет. Так? Я все правильно в вашей "нормальной" логике рассуждаю?
Два стула, это гомофобия и игра в западном клубе.в чем еще он провинился?
два стула - это что?
Неудачная аллегория, он как раз при надетом кресте не стал снимать трусы (надевать футболку).А вот этот хоккеист пусть либо крестик снимет, либо трусы наденет.
Но хоккеисту надо определиться всё-таки, неправильно это на двух стульях сидеть. Я определился и выбрал западные либеральные ценности.
Вы же в курсе, что в "западных клубах" уже довольно много таких отказывающихся появилось, и что некоторые клубы решили в целом от этой показухи отказаться, и что в целом не все на западе поддерживают "либеральные ценности"? Что с этими "предателями", которые самые что ни наесть местные, делать? В газовые камеры?Два стула, это гомофобия и игра в западном клубе.
Тогда ему надо определиться.Неудачная аллегория, он как раз при надетом кресте не стал снимать трусы (надевать футболку).
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Местные это местные. А этот хоккеист гость и лично мне его поведение непонятно, если ты такой принципиальный прими решение - бабки или вера.Вы же в курсе, что в "западных клубах" уже довольно много таких отказывающихся появилось, и что некоторые клубы решили в целом от этой показухи отказаться, и что в целом не все на западе поддерживают "либеральные ценности"? Что с этими "предателями", которые самые что ни наесть местные, делать? В газовые камеры?
Понятно, т.е как я и предполагал, все это "обязан" - исключительно ваши фантазии, без какого-либо подтверждения, что он действительно это должен был делать. Плюс вы еще при этом не отказываете в таком поведении местным, т.е. занимаетесь дискриминацией и продвижением двойных стандартов. Это, вероятно, и есть те "либеральные ценности", которые вы выбрали. Спасибо, я их выбирать не хочу Ну и, естественно, Борис вас лайкает, т.к. он известный любитель двойных стандартов.Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Местные это местные. А этот хоккеист гость и лично мне его поведение непонятно, если ты такой принципиальный прими решение - бабки или вера.
Так он же определился: с крестом и без лгбт футболки.Тогда ему надо определиться.
Нет, он не определился, он живёт на проклятом западе, где все геи, но при этом открыто гомофобничает.Так он же определился: с крестом и без лгбт футболки.
Проблема не в нем, а в том что вас не устраивает его выбор.
Вы сейчас выступаете от имени клуба? На каком основании вы решаете, кто будет а кто не будет играть в клубе?Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Местные это местные. А этот хоккеист гость и лично мне его поведение непонятно, если ты такой принципиальный прими решение - бабки или вера.
Это не двойные стандарты. Но надо определиться, а то хорошо устроился.Понятно, т.е как я и предполагал, все это "обязан" - исключительно ваши фантазии, без какого-либо подтверждения, что он действительно это должен был делать. Плюс вы еще при этом не отказываете в таком поведении местным, т.е. занимаетесь дискриминацией и продвижением двойных стандартов. Это, вероятно, и есть те "либеральные ценности", которые вы выбрали. Спасибо, я их выбирать не хочу Ну и, естественно, Борис вас лайкает, т.к. он известный любитель двойных стандартов.
Это форум, тут люди выражают мнение. У меня одно мнение, у вас другое. Мне на этого хоккеиста вообще плевать вместе с его клубом. Но поступок этот хоккеист совершил гомофобный.Вы сейчас выступаете от имени клуба? На каком основании вы решаете, кто будет а кто не будет играть в клубе?
На сколько я понял, клуб смирился с выбором игрока, и не выгнал его. Почему вы считаете возможным решать за клуб и за игрока, кто и где имеет право играть? Они сами уже все решили. При чем тут вообще ваше мнение? Корону поправьте, а то слишком увлеклись, решала
Можно ссылку про проклятий Запад, на котором все геи? Или снова фантазии?Нет, он не определился, он живёт на проклятом западе, где все геи, но при этом открыто гомофобничает.
Печать зверяБорис вас лайкает
Ну кто бы сомневался, что сторонник двойных стандартов сознается в этомЭто не двойные стандарты. Но надо определиться, а то хорошо устроился.
Я понимаю. Но сейчас вы уже пытаетесь за клуб решить, подходит ли им этот хоккеист, и за хоккеиста, подходит ли ему эта страна. Перебор.Это форум, тут люди выражают мнение. У меня одно мнение, у вас другое. Мне на этого хоккеиста вообще плевать вместе с его клубом. Но поступок этот хоккеист совершил гомофобный.
Никаких двойных стандартов.Ну кто бы сомневался, что сторонник двойных стандартов сознается в этом
"либеральные ценности":
1. Двойные стандарты.
2. Наказание за мыслепреступления.
Что еще подкинете?
Да понятно, что этот верующий товарищ продолжит сидеть на двух стульях.Я понимаю. Но сейчас вы уже пытаетесь за клуб решить, подходит ли им этот хоккеист, и за хоккеиста, подходит ли ему эта страна. Перебор.
Они без вас уже все решили.
А че не Саддам Хусейна ?Послушайте Путина.
Ведь явно же эта фраза ему вменяется, раз он должен с чем-то там определяться.он живёт на проклятом западе, где все геи