Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Kons

Осваивается
Послушайте Путина.
Хоккеист не приводил цитату Путина в обоснование своей позиции. Он, может, ее вообще не слышал, или не согласен с ней (а Путин то такое говорил?).
Зачем приписывать «цитату Путина» «все геи» позиции хоккеиста? Это уже подмена.

Michael_244

Участник
Хоккеист не приводил цитату Путина в обоснование своей позиции. Он, может, ее вообще не слышал, или не согласен с ней (а Путин то такое говорил?).
Зачем приписывать «цитату Путина» «все геи» позиции хоккеиста? Это уже подмена.
Не-не, Павел выставляет «проклятый Запад и там все геи» как позицию Проворова. Может быть, она и имеет место быть - я не знаю, но неплохо бы в таких случаях представить пруфы.

GoldenJoe

Участник
Не-не, Павел выставляет «проклятый Запад и там все геи» как позицию Проворова. Может быть, она и имеет место быть - я не знаю, но неплохо бы в таких случаях представить пруфы.
Очевидное мыслепреступление, не требующее доказательств.
/сарказм

• 👍
Реакции: 1 user

Kons

Осваивается
Проворов это хоккеист? Тогда именно то что вы написали я и имел в виду.
Хоккеисту теперь уже вменяется цитата Путина.. с которой он не выражал своего согласия вроде бы.

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Открытая гомофобия у него, вполне в духе современной России

Michael_244

Участник
Проворов это хоккеист? Тогда именно то что вы написали я и имел в виду.
Хоккеисту теперь уже вменяется цитата Путина.. с которой он не выражал своего согласия вроде бы.
Ну да. Вот мы и пытаемся разобраться - выражал или нет.

N1ckMar

Лис Микола
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Местные это местные. А этот хоккеист гость и лично мне его поведение непонятно, если ты такой принципиальный прими решение - бабки или вера.
Эрик Стала и его брат - довольно известные канадские хоккеисты, в НХЛ играют канадские клубы. Они отказывались от эт этой формы. Угадайте из-за чего? Из-за религии. Опаски...так это что, западные ценности или канадцы - это часть русско-православной церкви?

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Предложение модераторам открыть отдельную ветку о моральном облике хоккеистов. Началось со школы для ребёнка Мыколы, прошло все стадии обсуждения сексуальных предпочтений и застопорилось уж не знаю сколько дней на хоккеистов со злосчастной футболкой.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
Эрик Стала и его брат - довольно известные канадские хоккеисты, в НХЛ играют канадские клубы. Они отказывались от эт этой формы. Угадайте из-за чего? Из-за религии. Опаски...так это что, западные ценности или канадцы - это часть русско-православной церкви?
Тоже гомофобы значит.

N1ckMar

Лис Микола
Тоже гомофобы значит.
Вы знаете вообще, кто такие гомофобы?.. кто такие вообще расисты? Или вы из тех, кто: в Голливуде должны сниматься темнокожие, потому что у них такой цвет кожи, иначе "вы все расисты"?

Сколько ж народу занимается подменой понятий, ужас....

Верх