N1ckMar
Лис Микола
Такие случаи присутствуют в спорте. Советую почитать про Джордана и Reebok. Дальше-то что?Посмотрел бы я на этого хоккеиста как бы он форму с рекламой отказался надевать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такие случаи присутствуют в спорте. Советую почитать про Джордана и Reebok. Дальше-то что?Посмотрел бы я на этого хоккеиста как бы он форму с рекламой отказался надевать.
Хоккеист не приводил цитату Путина в обоснование своей позиции. Он, может, ее вообще не слышал, или не согласен с ней (а Путин то такое говорил?).Послушайте Путина.
От того что вы говорите "халва", субстанция во рту не поменяется.Никаких двойных стандартов.
Открытое гомофобничество не соответствует принципам либерализма.От того что вы говорите "халва", субстанция во рту не поменяется.
Не-не, Павел выставляет «проклятый Запад и там все геи» как позицию Проворова. Может быть, она и имеет место быть - я не знаю, но неплохо бы в таких случаях представить пруфы.Хоккеист не приводил цитату Путина в обоснование своей позиции. Он, может, ее вообще не слышал, или не согласен с ней (а Путин то такое говорил?).
Зачем приписывать «цитату Путина» «все геи» позиции хоккеиста? Это уже подмена.
Очевидное мыслепреступление, не требующее доказательств.Не-не, Павел выставляет «проклятый Запад и там все геи» как позицию Проворова. Может быть, она и имеет место быть - я не знаю, но неплохо бы в таких случаях представить пруфы.
Проворов это хоккеист? Тогда именно то что вы написали я и имел в виду.Не-не, Павел выставляет «проклятый Запад и там все геи» как позицию Проворова. Может быть, она и имеет место быть - я не знаю, но неплохо бы в таких случаях представить пруфы.
Открытая гомофобия у него, вполне в духе современной РоссииНе-не, Павел выставляет «проклятый Запад и там все геи» как позицию Проворова. Может быть, она и имеет место быть - я не знаю, но неплохо бы в таких случаях представить пруфы.
А эти принципы они сейчас с нами в одной комнате?Открытое гомофобничество не соответствует принципам либерализма.
ДаА эти принципы они сейчас с нами в одной комнате?
Пруф будет или нет?Открытая гомофобия у него, вполне в духе современной России
Ну да. Вот мы и пытаемся разобраться - выражал или нет.Проворов это хоккеист? Тогда именно то что вы написали я и имел в виду.
Хоккеисту теперь уже вменяется цитата Путина.. с которой он не выражал своего согласия вроде бы.
Пруф простой, он единственный отказался надевать ЛГБТ форму. И у меня нет данных, что он позже как-то оправдывался.Пруф будет или нет?
Он говорил про проклятый Запад и что там все геи?Пруф простой, он единственный отказался надевать ЛГБТ форму. И у меня нет данных, что он позже как-то оправдывался.
Эрик Стала и его брат - довольно известные канадские хоккеисты, в НХЛ играют канадские клубы. Они отказывались от эт этой формы. Угадайте из-за чего? Из-за религии. Опаски...так это что, западные ценности или канадцы - это часть русско-православной церкви?Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Местные это местные. А этот хоккеист гость и лично мне его поведение непонятно, если ты такой принципиальный прими решение - бабки или вера.
Тоже гомофобы значит.Эрик Стала и его брат - довольно известные канадские хоккеисты, в НХЛ играют канадские клубы. Они отказывались от эт этой формы. Угадайте из-за чего? Из-за религии. Опаски...так это что, западные ценности или канадцы - это часть русско-православной церкви?
Вы знаете вообще, кто такие гомофобы?.. кто такие вообще расисты? Или вы из тех, кто: в Голливуде должны сниматься темнокожие, потому что у них такой цвет кожи, иначе "вы все расисты"?Тоже гомофобы значит.
Местные, местным можно по словам Павладовольно известные канадские хоккеисты, в НХЛ играют канадские клубы.
Ну так все по заветам либеральных кумиров: "не рефлексируйте, распространяйте".Сколько ж народу занимается подменой понятий, ужас....