Павел К
Осваивается
Хорошо, убедили. Беру все свои реплики назад, кроме той, что этот товарищ гомофоб.- Шутрман, прибор!
- 48!
- Что 48?
- А что прибор?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хорошо, убедили. Беру все свои реплики назад, кроме той, что этот товарищ гомофоб.- Шутрман, прибор!
- 48!
- Что 48?
- А что прибор?
Добрый совет - формулировать такие вещи тоже в форме оценочного суждения. А то ведь за язык могут не только на форуме поймать.Хорошо, убедили. Беру все свои реплики назад, кроме той, что этот товарищ гомофоб.
Да, не всем дано разпознать сарказмДобрый совет - формулировать такие вещи тоже в форме оценочного суждения. А то ведь за язык могут не только на форуме поймать.
Вы в слове враньё 6 ошибок сделали.Да, не всем дано разпознать сарказм
В чем вранье то? У меня был классический сарказм про гейропу.Вы в слове враньё 6 ошибок сделали.
В том что если человек, по вашему мнению, должен определиться между двумя какими-то противоречивыми тезисами, то он оба этих тезиса высказывал где-то, иначе с чего бы ему определяться. И если гомофобию вы как-то за уши притянули, допустим, то где он говорил про "гейропу" вы так и не удосужились сказать. Значит вы банально соврали.В чем вранье то? У меня был классический сарказм про гейропу.
Я нигде не утверждал, что он говорил про гейропу. Это был обычный сарказм, высмеивающий страдальцев, которым тяжело в гейропе, но домой к традиционным ценностям они ни за что не поедут.В том что если человек, по вашему мнению, должен определиться между двумя какими-то противоречивыми тезисами, то он оба этих тезиса высказывал где-то, иначе с чего бы ему определяться. И если гомофобию вы как-то за уши притянули, допустим, то где он говорил про "гейропу" вы так и не удосужились сказать. Значит вы банально соврали.
P.S. А причём "гейропа" к США? Сарказм - он же ещё смешным должен быть и, что самое главное, уместным.
А почему он тогда должен определяться между "проклятым западом" и чем-то ещё, если его высказывания про "проклятый запад" или "гейропу" (из США, ага), вам не известны?Я нигде не утверждал, что он говорил про гейропу.
Так он гомофоб.А почему он тогда должен определяться между "проклятым западом" и чем-то ещё, если его высказывания про "проклятый запад" или "гейропу" (из США, ага), вам не известны?
И почему ему нужно определяться между, как вам кажется, гомофобией и "гейропой" (с учётом того, что он в США играет)?Так он гомофоб.
Некрасиво на двух стульях сидеть.И почему ему нужно определяться между, как вам кажется, гомофобией и "гейропой" (с учётом того, что он в США играет)?
Т.е. можно без доказательств тут на форуме любого обвинить некрофилом или педофилом? Ну если следовать вашей же с киттикетом логикеТак он гомофоб.
Можго, если будут высказываться соответствующие мысли или совершаться соответветствующие действияТ.е. можно без доказательств тут на форуме любого обвинить некрофилом или педофилом? Ну если следовать вашей же с киттикетом логике
И информацию про два стула вы конечно же можете подтвердить?Некрасиво на двух стульях сидеть.
Вы делаете, осуждает, подменяет понятия без действия какого-либо. Поэтому спокойно можно тут любого обвинить в этих грехах. Также без действия. только лишь потому, что личное мнение . При этом обратного вы не сможете доказать. Типа, нет, я не некрофил, нет, я не педофилМожго, если будут высказываться соответствующие мысли или совершаться соответветствующие действия
Простите, @Snow, это была неудачная шутка. Читать уже пару дней перестала: как ни открою, количество страниц увеличилось, а в глаза по-прежнему хоккеист с футболкой бросаются. Бесконечный цикл.Елена, моральный облик хоккеистов неотделим от этой темы!
уже вынесли это обсуждение из темы про школу, теперь туттишь да гладьтерпимость и толерантность.
То же, что забыли в Германии и вечно недовольные местной медициной, работой банков/магазинов/почты и пр.? Все хуже, чем на родине, но за немецкий стул держатся?Так если он гомофоб, что он забыл на гейском западе?
Так если банкинг реально отсталый, то что теперь, молчать об этом?То же, что забыли в Германии и вечно недовольные местной медициной, работой банков/магазинов/почты и пр.? Все хуже, чем на родине, но за немецкий стул держатся?
А можно ссылки на тех, кто так утверждает?Все хуже, чем на родине
Почему? Вы уверены?Так он гомофоб.