GoldenJoe
Участник
Не все буквы перечислил, нетолерантный гомофоб. What Does the LGBTQIA+ Acronym Mean?Ну чтобы стать жертвой - он должен пойти до конца. А потом выбрать, кто он - Л, Г, Б или Т
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не все буквы перечислил, нетолерантный гомофоб. What Does the LGBTQIA+ Acronym Mean?Ну чтобы стать жертвой - он должен пойти до конца. А потом выбрать, кто он - Л, Г, Б или Т
Тогда по православному он будет еще и мученик! Ибо против воли своей, но во славу ЛГБТ, затаив веру где-то глубоко, и терпя притеснения в теле мирском, смирится с участью сией, отныне и во веки, плюс штраф нехилый, если на родину вернется…Тему с короной ни одна тема не переплюнет! Хоккеист будет жертвой ЛГБТ когда он оденет их футболку и пойдёт с ними на их вечеринку. Всё - расходимся.
Наденет раз уж на то пошло.он оденет их футболку
Если задача pride night это именно про борьбу с дискриминацией, то ничего там религия ему не запрещает.В утвержденных Архиерейским собором Русской Православной Церкви 13-16 августа 2000 г. «Основах социальной концепции Русской Православной Церкви» говорится о необходимости для Церкви относиться «с пастырской ответственностью к людям, имеющим гомосексуальные наклонности», о необходимости и возможности «христианского общения» христиан с гомосексуалистами, оказания «духовной поддержки» и молитвенной помощи гомосексуалистам в избавлении от гомосексуализма.
Уххх, как много времени убилось на написание этого текста! Пошёл третий или четвертый круг. Кто кому и что доказать пытается непонятноНаденет раз уж на то пошло.
А по существу можно стебаться сколько угодно и переходить на личности, но это не делает его поступок менее гомофобным. Я уж не говорю про его "религию". Посмотрите его интервью "Скользкий лёд", он про свою религиозность смог выдавить только ну я вот крестик ношу и как бы иконку в шкафчик приклеим, и в сумке вот везде ношу. Выглядит так что он сам не совсем понимает, что там его религия по этому поводу думает.
Следует различать непринятие гомосексуализма как греха и дискриминацию меньшинств. То же православие считает гомосексуализм грехом, и также считает необходимым "христианское милосердное отношение к людям с гомосексуальными наклонностями".
Если задача pride night это именно про борьбу с дискриминацией, то ничего там религия ему не запрещает.
Отдельный момент про религию. Чья-то религия может считать какие-то вещи смертным грехом, но это не значит, что можно убивать людей. Хотя казалось бы, почему нет, религия же "позволяет".
А лгбт не запрещает защищать религию.Да про религию факт, тоже думал о том, что религия не запрещает защищать сексуальные меньшинства.
Уверен есть много верующих геев.А лгбт не запрещает защищать религию.
Но все равно все на измене: как это не 100% выполнение явки на акцию по толерантности? Толерантность обязана быть 100%, иначе это нетерпимость!
Кстати, тут по радио культуры обсуждали, что у «нетолерантности» есть более менее ясное определение, а по «толерантности» - нет. Много граней, но нет четких границ.
Уверен есть много верующих геев.
Вы в пассивно-агрессивной форме с друзьями своими общайтесь, а незнакомым людям дерзить не надо.Уххх, как много времени убилось на написание этого текста! Пошёл третий или четвертый круг. Кто кому и что доказать пытается непонятно
Там внизу есть кнопочка - пожаловаться. Опять же много букв и ноль по делунезнакомым людям дерзить не надо.
Ну не хотят некоторые уважать мнение других. Ну что с ними поделать. Понять и простить, только и остаётся. Горбатого могила исправит, как говорится.Там внизу есть кнопочка - пожаловаться. Опять же много букв и ноль по делу
И это лишь ваше мнение.Опять же много букв и ноль по делу
Любопытно. Почему мнение хоккеиста нужно уважать, а мнение @Kittiket нет? Не вижу у вас подобающего уважения чужого мнения. Но понимаю и прощаю.Ну не хотят некоторые уважать мнение других. Ну что с ними поделать. Понять и простить, только и остаётся. Горбатого могила исправит, как говорится.
У меня работа с частыми командировками, дом с садом, за которым нужно ухаживать. Три машины, которые необходимо обслуживать вовремя, ремонтировать, проходить техосмотры. Семья состоящая из тёщи, жены, 12 летнего сына, 9-месячной дочки, 9-месячной собаки Хаски. Сын занимается хоккеем, так как это вид не очень популярен в Германии, то на игры мне приходится возить его по 2-3 часа в одну сторону. Две недели назад игра была в Timmendorfer Strand, в эту субботу в Harsefeld, на следущей неделе в Rostock. С собакой необходимо гулять по несколько часов в выходные, жена тоже требует поддержки с дочкой...Вы серьезно считаете, что у меня есть время на просмотр фильмов по рекомендации форумчан, которые меня едва знают и сразу же начинают общаться со мной и пытаться убедить меня, что вымышленные проблемы 1% населения должны меня каким-то образом касаться? Вот Вам серьезно больше заняться нечем? Повышение цен на продукты, топливо, страховки меня куда больше интересует, чем обсуждение на 36 страниц хоккеиста, который отказался футболку НАдевать 🤦♂️ Блин, что с этим миром не так????@Romantomsk, вы не смотрели фильм Волна? (или Эксперимент: волна / Die Welle)
Очень занимательный фильм! Рекомендую.
Блаблабла. Советую перечитать с самого начала и кто начал про мракобесия. ДосвидулиЛюбопытно. Почему мнение хоккеиста нужно уважать, а мнение @Kittiket нет? Не вижу у вас подобающего уважения чужого мнения. Но понимаю и прощаю.
В том-то и вопрос, что мы (Роман, Николай, можно же так про нашу быдло-тусовку обобщить?) уважаем. Хотите участвовать в акциях? Пожалуйста. Хотите больше уроков про ЛГБТ? Нет проблем, ваше право. Но стоило Николаю сказать, что он хочет школу, где таких уроков меньше, и понеслась. Да ну, серьёзно, и после этого кто-то будет вменять неуважение к чужому мнению?Почему мнение хоккеиста нужно уважать, а мнение @Kittiket нет?
Начну с того, что фильм я вам рекомендовала в соответствии с темой данного топика. Как маленькие действия могут привести к большим последствиям (полагаю, именно об этом и говорила Kittiket). Вы вправе его не смотреть, это была лишь рекомендация.Вот Вам серьезно больше заняться нечем?
Много граней, но нет четких границ.
Самое смешное, что я не говорил такое. Я просто сказал, что вот есть школа такая. Далее пошла речь, какие последствия в такой религиозной школе. В ответ пошло - мракобесие! Серьезно? Но они же за ЛГБТ, значит они - правы!Но стоило Николаю сказать, что он хочет школу, где таких уроков меньше, и понеслась. Да ну, серьёзно, и после этого кто-то будет вменять неуважение к чужому мнению?
Насколько я помню речь шла о том, что не может ребёнок стать лгбт только потому, что в школе будут уроки сексуального просвещения (что там детям "прилипает" не он писал). Николай может быть против таких уроков, это его право, спору нет. Но это никак не объясняет их (@Romantomsk и @N1ckMar) грубостей в мой адрес, например. И раз уж Николай привёл пример с хоккеистом, то этот пример и разбираем, со всех сторон - и про (не)уважение чужих взглядов, и про акции толерантности, и про влияние высказываний публичных людей на формирование общественного мнения, и про отношение религии к лгбт повестке..Но стоило Николаю сказать, что он хочет школу, где таких уроков меньше, и понеслась.