Тогда не парьтесь особо. Более новые проекты таким образом качать крайне не советую.Need for Speed 1998, Need for Speed Rivals, Need For Speed 2010 Hot Pursuit, Need for Speed most wanted 2012, GTA 4.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда не парьтесь особо. Более новые проекты таким образом качать крайне не советую.Need for Speed 1998, Need for Speed Rivals, Need For Speed 2010 Hot Pursuit, Need for Speed most wanted 2012, GTA 4.
Это нелегально, как и скачивание. Но на это всем пофиг, покуда вы контент, добытый нелегально, не распространяете.Тем плодить не собираюсь, спрошу тут.
Как немцы относятся к стримингу фильмов в таких ресурсов как FILMIX, к примеру? Кто-то сталкивался с таким? Я понимаю, что можно обезопасить себя и смотреть всё легально, но очень многого легального попросту нет. По сути мы не скачиваем, но стримим
на стриминг-сервисе popcorn time при просмотре контента используется технология торрента, но для этого также нужно устанавливать дополнительный софт. Если вы заходите на сайт и сразу включаете плеер, то никакой раздачи там не будетТут и вопрос, буду ли я распространять этот контент, используя технологию подобного стриминга. Обращусь тогда в поддержку Filmix , т.к. не до конца понятна механика работы софта
На сайт я не захожу - это что-то типа софта для приставки на базе Андроид. Но вы правы - там включается плеер, не раздача.на стриминг-сервисе popcorn time при просмотре контента используется технология торрента, но для этого также нужно устанавливать дополнительный софт. Если вы заходите на сайт и сразу включаете плеер, то никакой раздачи там не будет
Ну я в любом случае только за официальный просмотр подобного контента, хоть топик про торренты, но я против торрентов с определённого времени, ещё до переезда в Германию. И хотелось бы конечно официально посмотреть фильм заплатив за него. Так что альтернативный вариант мне не подходит (Я нашел дубляж, но не официальный, ибо там бэтмена не Александр Гаврилин озвучивает
Обычно если контент легален только просмотра с определённой страны - то онлайн кинотеатр сам по вашему IP это определят и он не будет доступен вам из Германии. По крайней мере так работать легальные российские онлайн-кинотеатры.Здравствуйте. Помогите, как понять какой контент считается нелегальным в Германии? Например, есть укр стриминговый сервис megogo, где часть контента бесплатно, часть платно. Я не могу понять, могу ли я легально смотреть бесплатный контент?
Да может. Не важно докачали или нет. Вы в момент закачки раздавали. Если не придет, то просто повезло.Подскажите , скачивал с ру тор фильм но не докачал , может ли прийти штраф
Понял спасибоДа может. Не важно докачали или нет. Вы в момент закачки раздавали. Если не придет, то просто повезло.
Скинула ссылку Вам в личку.Эх, а я подсела в РФ на сериальчик турецкий "Постучись в мою дверь" и теперь досмотреть его не могу (( Кинопоиск в Германии его не раздаёт (((
Спасибо! Оказывается на Start через vpn можно смотреть, но за ссылочку спасибо, посмотрю, что ещё там естьСкинула ссылку Вам в личку.
Частенько смотрю кино онлайн на разных сайтах. Все ок пока🫣Подскажите пожалуйста, если смотреть/качать кино из ВК, Телеграм, будет штраф? или так можно?