Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Торренты в Германии

Basedrum

Новичок
Тем плодить не собираюсь, спрошу тут.

Как немцы относятся к стримингу фильмов в таких ресурсов как FILMIX, к примеру? Кто-то сталкивался с таким? Я понимаю, что можно обезопасить себя и смотреть всё легально, но очень многого легального попросту нет. По сути мы не скачиваем, но стримим

piret

Новичок
Тем плодить не собираюсь, спрошу тут.

Как немцы относятся к стримингу фильмов в таких ресурсов как FILMIX, к примеру? Кто-то сталкивался с таким? Я понимаю, что можно обезопасить себя и смотреть всё легально, но очень многого легального попросту нет. По сути мы не скачиваем, но стримим
Это нелегально, как и скачивание. Но на это всем пофиг, покуда вы контент, добытый нелегально, не распространяете.

Basedrum

Новичок
Тут и вопрос, буду ли я распространять этот контент, используя технологию подобного стриминга. Обращусь тогда в поддержку Filmix , т.к. не до конца понятна механика работы софта

piret

Новичок
Тут и вопрос, буду ли я распространять этот контент, используя технологию подобного стриминга. Обращусь тогда в поддержку Filmix , т.к. не до конца понятна механика работы софта
на стриминг-сервисе popcorn time при просмотре контента используется технология торрента, но для этого также нужно устанавливать дополнительный софт. Если вы заходите на сайт и сразу включаете плеер, то никакой раздачи там не будет

• 👍
Реакции: 1 user

Basedrum

Новичок
на стриминг-сервисе popcorn time при просмотре контента используется технология торрента, но для этого также нужно устанавливать дополнительный софт. Если вы заходите на сайт и сразу включаете плеер, то никакой раздачи там не будет
На сайт я не захожу - это что-то типа софта для приставки на базе Андроид. Но вы правы - там включается плеер, не раздача.

AsterotVellior

Осваивается
Я нашел дубляж, но не официальный, ибо там бэтмена не Александр Гаврилин озвучивает
Ну я в любом случае только за официальный просмотр подобного контента, хоть топик про торренты, но я против торрентов с определённого времени, ещё до переезда в Германию. И хотелось бы конечно официально посмотреть фильм заплатив за него. Так что альтернативный вариант мне не подходит (

• 👍
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
А никто не знает, где посмотреть Börü 2039 (именно 2039, а не "чистый") в русской озвучке? Где не в русской, я знаю. Что озвучка в принципе есть, хотя, подозреваю "левая", тоже знаю.

AnSimen

Новичок
За скачивание разных файлов с пиратских сайтов в Германии полагается штраф (в худшем случае лишение свободы до трёх лет), но, если я хочу скачать файл с сайта, контент на котором является оригинальным, т.е. автор, который выложил туда свою работу за это не получает денег, но при этом свою работу он сделал сам.
Не знаю, нормально ли всё объяснила, но эта тема очень мутная, а нормальных объяснений в интернете я не нашла.

Kutlin Denis

Участник
Во-первых, дело не в деньгах, а в том на каких условиях выложен материал. То есть нужно смотреть условия, которые выкладывающий сам и обозначил. И если не обозначил явно, значит разрешен только просмотр.
Во-вторых, по практике следят не за скачиванием, а за незаконной раздачей контента.

• 👍
Реакции: 2 users

Anastasia2022

Новичок
Здравствуйте. Помогите, как понять какой контент считается нелегальным в Германии? Например, есть укр стриминговый сервис megogo, где часть контента бесплатно, часть платно. Я не могу понять, могу ли я легально смотреть бесплатный контент?

YuryM

Осваивается
Здравствуйте. Помогите, как понять какой контент считается нелегальным в Германии? Например, есть укр стриминговый сервис megogo, где часть контента бесплатно, часть платно. Я не могу понять, могу ли я легально смотреть бесплатный контент?
Обычно если контент легален только просмотра с определённой страны - то онлайн кинотеатр сам по вашему IP это определят и он не будет доступен вам из Германии. По крайней мере так работать легальные российские онлайн-кинотеатры.
Но чтобы быть уверенным на 100% вам надо условия работы конкретного онлайн-кинотеатра смотреть.

Речь идёт само собой про легальный кинотеатры, а не пиратские

• 👍
Реакции: 2 users

Наталия77

Новичок
Эх, а я подсела в РФ на сериальчик турецкий "Постучись в мою дверь" и теперь досмотреть его не могу (( Кинопоиск в Германии его не раздаёт (((

Анатолич

Новичок
Подскажите , скачивал с ру тор фильм но не докачал , может ли прийти штраф

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
  • 👍
Реакции: 1 user

Interstate60

Новичок
Подскажите пожалуйста, если смотреть/качать кино из ВК, Телеграм, будет штраф? или так можно?

Верх