Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Торренты в Германии

dan_d

Новичок
Вообщем, 10 месяцев прошло с момента скачивания торрентов.
Никаких писем не приходило.
Ещё переживать и ждать что то или расслабится?

Michael_244

Участник
Какие максимальные сроки реакции - не известно, но знакомому письмо счастья пришло относительно быстро - в течении пары месяцев.

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Он не скачивал (был предупреждён, что торрент нельзя). Но забыл удалить клиент. Манунг пришёл за раздаваемые частички фильма "Начало" - то есть далеко не первой свежести контент. Изначально просили тыщу, в итоге, подключив адвоката, вышло 400 (не знаю - сумма с адвокатом или только штраф).

Павел К

Осваивается
Он не скачивал (был предупреждён, что торрент нельзя). Но забыл удалить клиент. Манунг пришёл за раздаваемые частички фильма "Начало" - то есть далеко не первой свежести контент. Изначально просили тыщу, в итоге, подключив адвоката, вышло 400 (не знаю - сумма с адвокатом или только штраф).
Как же они это обнаруживают :roll:

• 😂

GoldenJoe

Участник
Как же они это обнаруживают :roll:
Сидят на торрентах и качают раздачи. В клиенте видно, какие айпи раздают. Палят немецкие и у провайдеров узнают, кто на этом айпи сидел в тот момент.
Реализация классической шутки "я тебя по айпи найду" :)

dan_d

Новичок
Игры старые были скачаны.
Особенно NeedForSpeed.
Rivals (2010), Most wanted (2012).
Где то 7 штук.
Можете пожалуйста объяснить, если скачал 7, то штраф будет на 7 000 евро?

dan_d

Новичок
Какие максимальные сроки реакции - не известно, но знакомому письмо счастья пришло относительно быстро - в течении пары месяцев.
Да, я в курсе, читал что за полгода приходит.
Иногда за пару месяцев.
Скоро «годовщина» с момента скачивания будет, скорее всего просто очень повезло.

dan_d

Новичок
Да, я в курсе, читал что за полгода приходит.
Иногда за пару месяцев.
Скоро «годовщина» с момента скачивания будет, скорее всего просто очень повезло.
А может в клиенте раздача была выключена. Тоже Варик.

dan_d

Новичок
А может в клиенте раздача была выключена. Тоже Варик.
Плюс это произошло у друзей, с которыми мы некоторое время жили.
А старые по регистрации WiFi меньше отслеживают, так как на это попадаются больше переселенцы (как мы), по этому адреса «немцев» отслеживаются меньше.

Павел К

Осваивается
Сидят на торрентах и качают раздачи. В клиенте видно, какие айпи раздают. Палят немецкие и у провайдеров узнают, кто на этом айпи сидел в тот момент.
Реализация классической шутки "я тебя по айпи найду" :)
На том же рутрекере тысячи раздач, не на всех же они сидят :)

• 👍

GoldenJoe

Участник
На том же рутрекере тысячи раздач, не на всех же они сидят :)
Поэтому не всех и ловят.

А это разве не закрытая информация? Манунги эти ж не правообладатели рассылают, а хитрецы-адвокаты.
Видимо, есть какой-то легальный способ.

Kutlin Denis

Участник
Верх