Kutlin Denis
Участник
На случай, если вы не курсе, мы сейчас как раз на заборе, просто виртуальном.Говорят на заборе тоже пишут
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На случай, если вы не курсе, мы сейчас как раз на заборе, просто виртуальном.Говорят на заборе тоже пишут
Не безопасный способ, не рекомендуетсяПоставьте скорость раздачи на ноль и качайте спокойно. Никто вас не отследит, если только сам правообладатель не будет раздавать контент через торенты
Тем, что такие вещи все и так знают, но здесь не обсуждают незаконные способы/методы и т.д.Я тему почитал, и никак не могу взять в толк. Не нашел ни одного упоминания, что кому-то прилетало при скачивании черех VPN. Та в чем проблема просто качать через VPN и не знать проблем? Особенно, если это не массовое качание, а точечное, то чего просто нет в онлайн стримингах.
Ну как бы остальные способы не сильно законные тоже, если мы говорим и лицензионном контенте.Тем, что такие вещи все и так знают, но здесь не обсуждают незаконные способы/методы и т.д.
покупка краденого не делает контент и ваши действия легальнымКстати, кто-нибудь слышал о сервисе Kinopub? Он платный, т.е. по сути ты платишь за контект и, следовательно, можешь его смотреть легально...
А откуда мне знать что он краденый? Если вы на Амазоне купите блю рей с 80 процентной скидкой, это же не значит что он краденый, правильно?покупка краденого не делает контент и ваши действия легальным
Это уже ваши проблемы незнание законов не освобождает от ответственности как бэА откуда мне знать что он краденый? Если вы на Амазоне купите блю рей с 80 процентной скидкой, это же не значит что он краденый, правильно?
Не только слышал, но и пользуюсь.Кстати, кто-нибудь слышал о сервисе Kinopub?
Под VPN пользуетесь? Или и без него безопасно? Хотя вроде были редкие случаи, что прилетали штрафы за онлайн просмотр..Не только слышал, но и пользуюсь.
Если без новинок то не страшно?)Без. Правда я стараюсь новинки там не смотреть, а пользоваться что-то типа Netflix.
Тут автор рассказывает как работает система штрафов.пару месяцев назад скачал dark souls, sacred и oblivion ( в общем старье) с рутрекера без впн через мобильный интернет, слышал что штрафы приходят в основном за новинки но сейчас как то не уверен, кто знает за два месяца штраф уже бы пришел)?
Я тему почитал, и никак не могу взять в толк. Не нашел ни одного упоминания, что кому-то прилетало при скачивании черех VPN. Та в чем проблема просто качать через VPN и не знать проблем? Особенно, если это не массовое качание, а точечное, то чего просто нет в онлайн стримингах.
Западло ж! Не по-пацанскиНе проще купить лицензионную версию и не трахать себе мозг