Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Торренты в Германии

Ryer

Новичок
Поставьте скорость раздачи на ноль и качайте спокойно. Никто вас не отследит, если только сам правообладатель не будет раздавать контент через торенты ;)
Не безопасный способ, не рекомендуется

• 👍
Реакции: 1 users

Fynjy

Новичок
Я тему почитал, и никак не могу взять в толк. Не нашел ни одного упоминания, что кому-то прилетало при скачивании черех VPN. Та в чем проблема просто качать через VPN и не знать проблем? Особенно, если это не массовое качание, а точечное, то чего просто нет в онлайн стримингах.

SimRe

Участник
Я тему почитал, и никак не могу взять в толк. Не нашел ни одного упоминания, что кому-то прилетало при скачивании черех VPN. Та в чем проблема просто качать через VPN и не знать проблем? Особенно, если это не массовое качание, а точечное, то чего просто нет в онлайн стримингах.
Тем, что такие вещи все и так знают;), но здесь не обсуждают незаконные способы/методы и т.д.

Fynjy

Новичок
Тем, что такие вещи все и так знают;), но здесь не обсуждают незаконные способы/методы и т.д.
Ну как бы остальные способы не сильно законные тоже, если мы говорим и лицензионном контенте.
Кстати, кто-нибудь слышал о сервисе Kinopub? Он платный, т.е. по сути ты платишь за контект и, следовательно, можешь его смотреть легально...

• 👍
Реакции: 1 user

YuryM

Осваивается
Кстати, кто-нибудь слышал о сервисе Kinopub? Он платный, т.е. по сути ты платишь за контект и, следовательно, можешь его смотреть легально...
покупка краденого не делает контент и ваши действия легальным

• 👍

Fynjy

Новичок
покупка краденого не делает контент и ваши действия легальным
А откуда мне знать что он краденый? Если вы на Амазоне купите блю рей с 80 процентной скидкой, это же не значит что он краденый, правильно?

N1ckMar

Лис Микола
А откуда мне знать что он краденый? Если вы на Амазоне купите блю рей с 80 процентной скидкой, это же не значит что он краденый, правильно?
Это уже ваши проблемы:) незнание законов не освобождает от ответственности как бэ

Kutlin Denis

Участник
Без. Правда я стараюсь новинки там не смотреть, а пользоваться что-то типа Netflix.

Kutlin Denis

Участник
У Нетфликса качество видео получше, особенно когда дело о новинках заходит. На кинопабе запросто можно и на экранку наткнуться. Поэтому он (кинопаб) только если больше нигде не найти.

• 👍

clumsi

Новичок
пару месяцев назад скачал dark souls, sacred и oblivion ( в общем старье) с рутрекера без впн через мобильный интернет, слышал что штрафы приходят в основном за новинки но сейчас как то не уверен, кто знает за два месяца штраф уже бы пришел)?

Gin

Новичок
пару месяцев назад скачал dark souls, sacred и oblivion ( в общем старье) с рутрекера без впн через мобильный интернет, слышал что штрафы приходят в основном за новинки но сейчас как то не уверен, кто знает за два месяца штраф уже бы пришел)?
Тут автор рассказывает как работает система штрафов.

• 👍

Hamburger

Новичок

бесплатные VPN не используйте. только платные и желательно с HQ в Исландии/Швейцарии типа Proton VPN. и НЕ пользуйтесь туннелями на территории Германии)) а лучше из не-EU стран типа Грузии или Сербии. Используйте network kill switch обязательно и желательно в трекере отключить все опции раздачи + принудительно установить шифрование на всё.

• 👍

Gin

Новичок
Если нсть Vivid то купите SurfShark. Там 75% кешбэка. Мне 2 года ВПНа вышли на 20 евро. Считай даром.

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Не проще купить лицензионную версию и не трахать себе мозг

• 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Систематизировали знания по теме торрентов в отдельной статье на сайте: