Все 4 зуба удалить? Это не простая операция. Вы успеете их все удалить до переезда? Три-четыре недели по-хорошему между удалением должно быть. Хотя я знаю человеку, которому два за раз удалили, но он очень сильно жалел о своем решении🤣 Плюс вопрос доверия - доверяете ли вы грузинским врачам также как немецким?
Мне вырвали 4 зуба за ~7 минут. Два из которых были "поперек", т.е. их выпиливали из кости. Это было в местной университетской клинике, так сказать, так как удаление считалось "сложным". Говорила, что я адски боюсь стоматологов - сказали за час до удаление приехать и получить таблетку диазепама. При медсестре выпила таблетку, она проверила мой рот, что я ее точно проглотила и пошла сидеть ждать участи. Минут через 30 мне стало так хорошо, а через час вкололи укол анестезии и выдрали зубы. Я помню, что какая-то пила пилила мне кости пилила, но в целом мне было так интересно разглядывать салфетку, которой мне закрыли лицо, что психологической травмы это никакой не нанесло.
Все в итоге зашили, ездила через пару дней проверять швы, а через дней пять могла уже есть условные пельмени целиком без проблем. Первые два дня рот плохо открывался, щеки опухли, но какую-нибудь пюрешку с тефтелькой есть можно было. Обезболивающее принимала по расписанию, так что болей адских не помню.
У меня есть ЛК страховой, где указаны все процедуры, за которые они платили, итого это удаление обошлось моей страховой в районе 360 евро.