Yelena
Участник
Не заработает.Если все эти события приведут к тому, что в России заработает механизм смены власти, то хорошо.
И не факт, что это хуже.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не заработает.Если все эти события приведут к тому, что в России заработает механизм смены власти, то хорошо.
Почему плохо, если заработает механизм? Или речь конкретно о Навальном?Не заработает.
И не факт, что это хуже.
Да, ждем. Все равно без ПМЖ ничего продавать не собирались.У нас в Украине тоже, смиритесь и запасайтесь терпением.
Прям наш ход мыслей только мы теперь уже и с ПМЖ по нынешним ценам продавать не собираемся.Да, ждем. Все равно без ПМЖ ничего продавать не собирались.
Нет. Вообще ни о чем, с моей личной точки зрения.речь конкретно о Навальном?
По результатам - см. Украина (если че - была сильно «за»... вплоть до последних выборов, включая оные... ну, Вы поняли).Почему плохо, если заработает механизм?
И ещё: заработает - чтобы что?.. только в зависимости от этого может стать «плохо» или «хорошо».Почему плохо, если заработает механизм?
Чтобы был контроль за властью и ее сменяемость.И ещё: заработает - чтобы что?.. только в зависимости от этого может стать «плохо» или «хорошо».
Иначе, если «механизм» становится самоцелью... шашкой помахать...
Вот именно! Речь не о том, чтоб именно Навальный пришёл к власти. Речь о том, чтоб власть регулярно менялась.Чтобы был контроль за властью и ее сменяемость.
Ну так и Навального почти не стало. Значит ли это теперь, что он "о чем"?Немцов был «о чем»... потому и не стало.
Док, в Украине есть контроль за властью?Чтобы был контроль за властью
О да... этого сколько угодно... вот только (почему-то) каждая последующая смена (по результатам) хуже предыдущей... странная закономерность, не правда ли?..и ее сменяемость
Менялась - чтобы что? Чтобы каждый следующий воровал точно так же, как и предыдущий? Типа «пожрал - дай другим»?Речь о том, чтоб власть регулярно менялась.
«Они», в данном случае - это моя страна... по которой я по-прежнему тоскую.Хотите как в Украине? Да-Да! Именно как в Украине! Они хотя бы ползут в нужном направлении.
А Вы полагаете, что сменяемость власти - страховка от этого?..А Россия с царём-маразматиком катится в средневековье
На столь же засранный памперс?.."Власть как памперс, должна регулярно меняться."
Вот именно! Речь не о том, чтоб именно Навальный пришёл к власти. Речь о том, чтоб власть регулярно менялась.
Хотите как в Украине? Да-Да! Именно как в Украине! Они хотя бы ползут в нужном направлении. А Россия с царём-маразматиком катится в средневековье.
"Власть как памперс, должна регулярно меняться."
Моя (личная) оценка Немцова и Навального сложилась при жизни Немцова, и с тех пор не изменилась.Ну так и Навального почти не стало. Значит ли это теперь, что он "о чем"?
Таки прям нет контроля? Делает что хочет? Слова не скажи против? Чуть что сажают? Убивают?
Если вы президент, и знаете, что через 4-5 лет вас сменят, будете ли вы воровать триллионами?Менялась - чтобы что? Чтобы каждый следующий воровал точно так же, как и предыдущий? Типа «пожрал - дай другим»?
А какая от этого (конкретная) польза гражданам этой страны?
Это так же и моя страна, и я сам хохол. И да, там всё непросто, но страна хотя бы не строит "православный халифат" и не развязывает войны на чужой территории.«Они», в данном случае - это моя страна... по которой я по-прежнему тоскую.
Вы точно знаете, в каком именно направлении она «ползет»?.. не поделитесь знанием?..
Никто ни от чего не застрахован, но это снижает рискиА Вы полагаете, что сменяемость власти - страховка от этого?..
Я всего лишь иллюстрировал несостоятельность тезиса о сменяемости власти ?♂️Таки прям нет контроля? Делает что хочет? Слова не скажи против? Чуть что сажают? Убивают?
Сколько политических противников Меркель убито или посажено в тюрьму за время, что она канцлер?
Мне, повторю, можно отвечать без ссылок, своими словами. Просто цифры. Спасибо.
А он, между тем, вполне состоятелен.Я всего лишь иллюстрировал несостоятельность тезиса о сменяемости власти ?♂️
Много Меркель наворовала?Я всего лишь иллюстрировал несостоятельность тезиса о сменяемости власти ?♂️
То есть, то что Меркель у власти с 2005 - это очень плохо? ? Я только о сроках и сменяемости.А он, между тем, вполне состоятелен.
Лично у меня однажды в Германии украли велик. Не думаю, что это была фрау Меркель ? А у Вас лично кто и что украл?Много Меркель наворовала?