Юсси Ватанен
Участник
В рамках демократических свобод и прав человека -это капля в море.Почему не берем? И как долго?
Те же оспаривания с положительным решением суда обязательств носить маски. Где такое возможно в восточной Европе?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В рамках демократических свобод и прав человека -это капля в море.Почему не берем? И как долго?
Так вчера уже.Курс опять скакнёт...
Ясно. Спасибо.Вот в Мюнхене сегодня
Посмотреть вложение 4066
Владимир Вольфович, вы ли это?Курс опять скакнёт...
Вот в Мюнхене сегодня
Во Франкфурте сейчас
Ну мы же не про это говорили. Вы сказали, здесь ничего нельзя, а все не так. Фото про это только.Анекдот времен СССР (даже не думала, что он когда-либо вновь обретет смысл):
Встретились американец и русский, завязалась дискуссия. Американец:
- Вот, у вас несвобода!..
Русский:
- А у вас что?..
Американец:
- А у нас я могу выйти на площадь перед Белым домом и ругать нашего президента!..
Русский:
- Подумаешь... я тоже могу выйти на Красную площадь и ругать вашего президента...
Это еще лайтик. Я боюсь, чтоб евро за сотню не ушелТак вчера уже.
Нельзя, его сразу свинтят, а завтра 20 лет дадут.что здесь нельзя Меркель ругать и никто этого не делает?
Почему? Больше рублей за евро- это ж хорошо. Уже объясняли вроде.Это еще лайтик. Я боюсь, чтоб евро за сотню не ушел
К чему здесь этот искрометный сарказм?Почему? Больше рублей за евро- это ж хорошо. Уже объясняли вроде.
За тот же товар сегодня получите больше рублей. Профит.
К чему стенания насчёт курса рубля в Германии?К чему здесь этот искрометный сарказм?
Хочу и стенаю. У меня есть свои причины. И не только у меня. Шо не так?К чему стенания насчёт курса рубля в Германии?
Праздный интересХочу и стенаю. У меня есть свои причины. И не только у меня. Шо не так?
Так спросили бы.Праздный интерес
 А то Владимир Вольфович... Владимир Вольфович.
 А то Владимир Вольфович... Владимир Вольфович.У нас недвижимость в России непроданная, так что нифига не профитПочему? Больше рублей за евро- это ж хорошо. Уже объясняли вроде.
За тот же товар сегодня получите больше рублей. Профит.
У нас в Украине тоже, смиритесь и запасайтесь терпением.У нас недвижимость в России непроданная, так что нифига не профит