sloniki
Осваивается
Дело сфабриковано чуть более чем полностьюНе то чтобы я там сторонник чей-то или ещё чего, но факты есть
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дело сфабриковано чуть более чем полностьюНе то чтобы я там сторонник чей-то или ещё чего, но факты есть
Какие аргументы? Я не предъявляю никаких аргументов, не собираюсь никого ни в чем убеждать.не, ну если аргументы такие, то ничего ?♂️
Степан, при всем моем к вам уважении, прямо в статье википедии на которую вы ссылаетесь написано:не, ну если аргументы такие, то ничего ?♂️
Это мнение. Факт - решение суда.Дело сфабриковано чуть более чем полностью
Не, ну прям так глубоко я не готов сейчас ?Я хочу узнать, как представляют себе жизнь люди, которые говорят, что Навальный что-то украл.
ЕСЧП что-то там решал, осуждал, да, но решения европейских судов в вопросе внутренней политики РФ для меня лично никакой роли не играют.Степан, при всем моем к вам уважении, прямо в статье википедии на которую вы ссылаетесь написано:
Напоминает суды Троек. Тоже ведь суды, чо.Факт - решение суда.
Это решение российского суда.Это мнение. Факт - решение суда.
Мне не надо глубоко. Я интересуюсь вашей картиной мира, только и всего. Вот вы и N1ckMar говорите - украл. Я спрашиваю - что? Меня в ответ посылают в гугл или в Википедию. Это не вежливо в конце концов. Если вы знаете, что он что-то украл, вы ведь знаете и что именно украл? Разве нет?Не, ну прям так глубоко я не готов сейчас ?
Но лично моё мнение о Навальном уже много лет неизменно - плут. Вор или нет - я не знаю, знаю что есть решение суда по краже и приговор обвинительный.
Для меня он ничем не лучше других политиков. Не доверяю ему. Ну вот такое мнение. Не собираюсь ничего доказывать.
Так Россия выплатила даже компенсации по решению ЕСПЧ. Россия то есть признает решения ЕСПЧ, а вы нет?ЕСЧП что-то там решал, осуждал, да, но решения европейских судов в вопросе внутренней политики РФ для меня лично никакой роли не играют.
Мне вообще не нравится, когда европейцы или США лезут во дела других стран.
Когда вы втроём безапелляционно набрасываетесь на другого за его мнение, то у меня именно эта аналогия и проскочила ?Напоминает суды Троек. Тоже ведь суды, чо.
Деньги.Вот вы и @N1ckMar говорите - украл. Я спрашиваю - что?
Есть решение суда по делу о краже. Украл деньги, очевидно ?♂️ Я не настолько не ценю своё время, чтобы углубляться в конкретные деяния разных людей, которых я считаю плутами. При этом это не означает, что я не ценю Вас или Ваше мнение. Пожалуйста, думайте что хотите и выражайте мнение как хотите. На то и форум.Я не прошу вас ничего доказывать. Мне интересен только ответ на вопрос "что украл Навальный?".
Вот уберите дуло пистолета у меня от лба пожалуйста ?Так Россия выплатила даже компенсации по решению ЕСПЧ. Россия то есть признает решения ЕСПЧ, а вы нет?
Набрасываемся? Задавать вопросы - набрасываться? Тоже споров не любите ))Когда вы втроём безапелляционно набрасываетесь на другого за его мнение, то у меня именно эта аналогия и проскочила ?
Или Вы признаёте, что при демократии единогласия не бывает и оставляете людям право думать и выражать свою позицию в корректной форме, или Вы сами становитесь членом той самой тройки, решая за других, что им думать ?♂️
У меня нет пены у рта. Если у вас есть, то тогда не надо конечно.Деньги.
Это вот как серийный убийца и человек, который убил 1 раз. Кто хуже из них? Для меня они оба убийцы.
Вот и считаю Навального точно таким же, как Путин.
Дальше вести беседу вести на этой ветке не собираюсь - смысла в этом никакого, каждый будет с пеной у рта что-то доказывать другому?
Я могу только повторить лично моё мнение по Навальному. Украл он вероятно деньги, я не знаю, но даже укравший или обвинённый в воровстве человек не всегда вызывает у меня убеждение, что он плут. По Навальному я составил мнение ещё до событий на Болотной даже и до дела о Кировлесе. Я был одним из первых его подписчиков в ЖЖ и одно время тоже сильно фанател.Кто хочет единогласия? Кто преследует людей за слова и мнения? Кто разгоняет мирные демонстрации? и т.д.
Я не фанатею. В жж он мне вообще не нравился, не подписывалась и не читала.Я могу только повторить лично моё мнение по Навальному. Украл он вероятно деньги, я не знаю, но даже укравший или обвинённый в воровстве человек не всегда вызывает у меня убеждение, что он плут. По Навальному я составил мнение ещё до событий на Болотной даже и до дела о Кировлесе. Я был одним из первых его подписчиков в ЖЖ и одно время тоже сильно фанател.
Это всё понятно, но рано или поздно, человеку нужно как-то проявлять свою политическую позицию ("... иначе политика займётся вами" и т.д.). Как минимум на выборах. И вот мне интересно, за кого вы (я спрашиваю не только Степана) голосовали бы в России? Кто не плут?Я не настолько не ценю своё время, чтобы углубляться в конкретные деяния разных людей, которых я считаю плутами.
Я бы за Навального вряд ли голосовала. То есть если выбирать между Путиным и Навальным, то за Навального, конечно. Но это так себе выбор. Даже вообще не выбор.Это всё понятно, но рано или поздно, человеку нужно как-то проявлять свою политическую позицию ("... иначе политика займётся вами" и т.д.). Как минимум на выборах. И вот мне интересно, за кого вы (я спрашиваю не только Степана) голосовали бы в России? Кто не плут?
Я уже по-моему говорил в этой ветке, что глубоко разочарован сложившимся демократическим политическим строем, поэтому очевидно, не пошёл бы. А если пошёл бы, очевидно, не проголосовал бы за Навального.И вот мне интересно, за кого вы (я спрашиваю не только Степана) голосовали бы в России? Кто не плут?
"За политикой не слежу, но Навальный - плут."Я гражданин Германии и не особо пристально слежу за политической обстановкой в других странах
Именно об этом я и говорю, когда размышляю о несостоятельности демократических процессов. Власть не исходит от народа, чтобы там не декларировали, а достигается путём удачных манипуляций разного рода законности.Другой вопрос, с этим сделать ничего не выйдет. Ну выйдут люди постоять на площадь, а дальше что?
Мнение о Навальном сложилось, когда я ещё был гражданином РФ. Не считаю нужным менять мнение о нём, так как не вижу повода."За политикой не слежу, но Навальный - плут."