Вы думаете в правительстве Германии нет старых друзей Меркель? ?И хуже ли это чем когда в правительстве сидят любовницы и старые друзья Путина?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы думаете в правительстве Германии нет старых друзей Меркель? ?И хуже ли это чем когда в правительстве сидят любовницы и старые друзья Путина?
Страна возможностейНапример Helmut Schmidt – Wikipedia из SPD, хотя большинство было у CDU/CSU
И все они никакие политики и управленцы, зато хорошо подлизывают?Вы думаете в правительстве Германии нет старых друзей Меркель? ?
Свобода слова не равно контролю власти... к сожалению.Таки прям нет контроля? Делает что хочет? Слова не скажи против? Чуть что сажают? Убивают?
Я - нет... но не потому, что сменят. А укр. президенты воруют, представляете?..Если вы президент, и знаете, что через 4-5 лет вас сменят, будете ли вы воровать триллионами?
... и ни один не сел.Если будете, то у вас есть очень хороший шанс отправиться в тюрьму по окончанию срока.
А это здесь при чем? За это надо судить - в Гааге.не развязывает войны на чужой территории.
Риски чего конкретно?Никто ни от чего не застрахован, но это снижает риски
Как знать... ?Лично у меня однажды в Германии украли велик. Не думаю, что это была фрау Меркель ?
На мой взгляд, в правительстве Германии побывало немало очень некомпетентных личностей. Из последнего яркий пример - бывший министр обороны Ляйен, Урсула фон дер — ВикипедияИ все они никакие политики и управленцы, зато хорошо подлизывают?
Кстати. Я что в AfD-то попал собственно. Из-за политического убийства вот этого мужика Karl-Theodor zu Guttenberg – WikipediaСколько политических противников Меркель убито или посажено в тюрьму за время, что она канцлер?
Попал туда по блату потмоу что в девяностые воровал вместе с Меркель?На мой взгляд, в правительстве Германии побывало немало очень некомпетентных личностей. Из последнего яркий пример - бывший министр обороны Ляйен, Урсула фон дер — Википедия
А ты партийный?Я что в AfD-то попал собственно.
Это ОНА!Попал туда по блату потмоу что в девяностые воровал вместе с Меркель?
Вышел в 2017А ты партийный?
Прикопал ружьишко и ждешь часа прийти в гости ко мнеВышел в 2017
Ну ладно, ОНА попала туда по блату потому что в девяностые воровала вместе с Меркель?Это ОНА
Нет, Док, я не рОЯлистка - я рЕАлистка. И, кстати, анти-путинистка, если чё.Елена, то, что сейчас есть в России, людям уже поперёк горла, дайте им возможность попробовать другое. Вы роялистка?
Не, ты чо, я к тебе с FAXE приду лучше ? Ружьишко мне нельзя, я нервный ?Прикопал ружьишко и ждешь часа прийти в гости ко мне
Я не знаю как она туда попала, и как банкир Шпан минздравом стал и как ещё куча министров назначено ?♂️ Но распил в поставках оружия для бундесвер был знатный, судя по всему.Ну ладно, ОНА попала туда по блату потому что в девяностые воровала вместе с Меркель?
Ружьишко может дать осечку, FAXE вырубает наверняка.Не, ты чо, я к тебе с FAXE приду лучше ? Ружьишко мне нельзя, я нервный ?
@Kittiket , всё верно... в теории. На практике так не происходит... почему-то. Если что - я снова об Украине: уж очень яркий пример.возможность сменяемости власти обязательное условие, потому что это обратная связь от народа к власти, если ее нет, власть наглеет. А она должна за свое место бояться и облизывать народ, чтобы ее не выгнали подольше.
Мне кажется, что преступник должен отвечать перед судом, причем, международным, и за многое. Независимо от того, есть ли на кого его менять. Этот аргумент, что "поменять не на кого, без него вообще кранты" аморален с моей точки зрения. Это первое.Если «держи вора!» - то сама по себе «сменяемость» только «сменит» эту формулу на «держи воров!»... не, конечно, если много воров лучше...
Я вот потерял веру в международную общественность. Как-то меня лично очень сильно история с Каддафи задела. Для африканского вождя он был вполне вменяем и компетентен. То что там сейчас творится - на два порядка хуже для населения, чем было при нём. А вот поди ж ты...Мне кажется, что преступник должен отвечать перед судом, причем, международным, и за многое.
С Кадафи вообще все забавно - такой был друг (говорят, и спонсор) Саркози, и такая подстава от французов и англичан в итоге..Я вот потерял веру в международную общественность. Как-то меня лично очень сильно история с Каддафи задела. Для африканского вождя он был вполне вменяем и компетентен. То что там сейчас творится - на два порядка хуже для населения, чем было при нём. А вот поди ж ты...
Если под "международной общественностью" понимать условный Запад, то он кроме ошибок сделал ОЧЕНЬ много прекрасного. Например помог восстановить разрушенную послевоенную Германию.Я вот потерял веру в международную общественность.
Мне кажется, что преступник должен отвечать перед судом, причем, международным, и за многое. Независимо от того, есть ли на кого его менять. Этот аргумент, что "поменять не на кого, без него вообще кранты" аморален с моей точки зрения. Это первое.
Ну, и второе - сменяемость власти должна быть, и постоянно, при этом прямые выборы или нет, вопрос второй, в Штатах вот тоже сильно недовольны своей непрямой системой выборов, но с голосованием на пеньках, в багажниках, с вбрасыванием пачек бюллетеней за-кого-надо, обнулением и так далее, ничто сравниться не может, кроме банановых республик разве что.
Впрочем, это лишь малая часть того, за что надо бы отвечать перед судом.
И, собственно, несменяемость власти под разумное согласие окружающих, что менять-то и не на кого, обеспечивает надежную безнаказанность преступника и еще больше развязывает ему руки.
Аргумент же, что где-то еще хуже, чем там, потому, не ругайте "там", радуйтесь, что вы не "где-то еще", тоже несколько аморален. Надо, чтобы и "там", и "где-то еще", было по-человечески.
Безусловно, условный Запад для условного Запада сделал немало хорошего. Было бы странно, если бы иначе ?Если под "международной общественностью" понимать условный Запад, то он кроме ошибок сделал ОЧЕНЬ много прекрасного. Например помог восстановить разрушенную послевоенную Германию.