Michael_244
Участник
Самим-то не смешно?Ну дык не надоть, не. Это не торговля, это взимание пошлины за транзит.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Самим-то не смешно?Ну дык не надоть, не. Это не торговля, это взимание пошлины за транзит.
Над чем смеяться?Самим-то не смешно?
Над лицемерием. Там, где нам выгодно - это не торговля.Над чем смеяться?
Что покупает Украина в этом случае?Над лицемерием. Там, где нам выгодно - это не торговля.
Извлекает выгоду из транспортировки энергоресурсов агрессора. Ну и газ же на самом деле не по реверсу Украиной получается.Что покупает Украина в этом случае?
Именно - извлекает выгоду.Извлекает выгоду из транспортировки энергоресурсов агрессора. Ну и газ же на самом деле не по реверсу идёт.
А из торговли не извлекает?Именно - извлекает выгоду.
Из торговли чем и с кем?А из торговли не извлекает?
Из почти 40 млрд. товарооборота с Россией.Из торговли чем и с кем?
Уже ответил ранее: никакой торговли с врагом быть не может, иначе не надо остальным запрещать делать тоже самое.Из почти 40 млрд. товарооборота с Россией.
Я точно так же считаю, как Денис. А тех, кто торгует нужно посадить.Из почти 40 млрд. товарооборота с Россией.
Кого, например, нужно посадить за импорт оборудования для АЭС?А тех, кто торгует нужно посадить.
Почему тогда это племя так возбуждается, когда появляется вероятность лишиться денег за транзит?то это другое племя имеет полное моральное право получить плату за транзит.
А что РФ в Украине строит АЭС?Кого, например, нужно посадить за импорт оборудования для АЭС?
Новые не строятся, насколько мне известно. Речь об обслуживании существующих, прежде всего - о топливе.А что РФ в Украине строит АЭС?
Или речь об обслуживании существующих?
Атомная энергетика УкраиныНа конец 2018 г. Westinghouse поставляет 46 % ядерного топлива, остальные 54 % — топливо производства российского концерна «ТВЭЛ».
Украина продлила истекающее в 2020 году соглашение о покупке российского ядерного топлива ещё на пять лет.
Вот и я об этом же примерно.Уже ответил ранее: никакой торговли с врагом быть не может, иначе не надо остальным запрещать делать тоже самое.
О том же, но с другой стороны: я за прекращение любой торговли, а вы про снятие санкций.Вот и я об этом же примерно.
Я за то, что для закрытия СМИ должны быть веские основания. Собственно, с этого началась дискуссия. Война или нет - это должен решать суд на основании нормативных документов, а не группа людей, которая из каких-то соображений приняла такое решение. Конечно, Вы можете считать иначе.О том же, но с другой стороны: я за прекращение любой торговли, а вы про снятие санкций.
На войне, поймав диверсанта, вы его прихлопните или минимум отберете оружие или будете разглогольствовать «а может случайно с автоматом забрел, может просто охотник? Неее, ну давайте позволим ему объсниться, зачем же отбирать оружие и лишать свободы/жизни? Ну давайте в ЕСПЧ позволим обратиться»Я за то, что для закрытия СМИ должны быть веские основания. Собственно, с этого началась дискуссия. Война или нет - это должен решать суд на основании нормативных документов, а не группа людей, которая из каких-то соображений приняла такое решение. Конечно, Вы можете считать иначе.