Юсси Ватанен
Участник
Не смешно самому? Я про случай войны.Война или нет - это должен решать суд на основании нормативных документов
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не смешно самому? Я про случай войны.Война или нет - это должен решать суд на основании нормативных документов
Когда смеяться? В стране нет единого мнения, нет односторонней трактовки тех или иных событий. Такие телодвижения усиливают эту клнфронтацию.Не смешно самому? Я про случай войны.
В стране нет единого мнения, нет односторонней трактовки тех или иных событий.
Ну Вы будете отрицать, что в стране ситуацию по-разному трактуют и по-разному к ней относятся?У нас это называется - "сси йому в очi - а вiн каже, що дощ iде".
Как можно иначе трактовать присутствие военных другого государства (без приглашения) на своей территории? Или захват территории соседнего государства?
Спасибо за объяснение очевидного. Только странно ожидать отИменно поэтому белые люди хотят исключить из цепочки транзитных папуасов и покупать газ напрямую у ресурсных папуасов. С ресурсными папуасами легче договариваться, т.к. они заинтересованы в продаже ресурсов. А транзитные папуасы могут только шантажировать, как ресурсных, так и белого человека. Соответственно, меньше папуасов в цепочке - меньше вариантов, что что-то пойдет не так.
Бизнес и холодный расчет.
Вы сейчас о какой стране говорите? В Украине действия России оценивают однозначно - военная интервенция, аннексия территории, поддержка незаконных военнизированных формированийНу Вы будете отрицать, что в стране ситуацию по-разному трактуют и по-разному к ней относятся?
не... ихтамнет, что Вы...В Украине действия России оценивают однозначно - военная интервенция, аннексия территории, поддержка незаконных военнизированных формирований
И топлива. Года за три можно было бы уже и свои заводы построить. Российская сторона вроде не возражает, чтобы ее технологии использовались.Кого, например, нужно посадить за импорт оборудования для АЭС?
Ткните пальцем в противоречие.Почему тогда это племя так возбуждается, когда появляется вероятность лишиться денег за транзит?
Док, там где-то «транзитные» папуасы, видимо?..странно ожидать от ресурсных папуасов пиетета и желания дружить по отношению к ресурсным папуасам.
Эта тема специально для вот таких дискуссий и создана. Пока нет перехода на личности, зачем закрывать?А я бы на месте Степана удалил бы тему...
Точно, спасибо, очень уж меня это достало, вот и не заметил.Док, там где-то «транзитные» папуасы, видимо?..
Тема изначально была создана для «выпускания пара» )А я бы на месте Степана удалил бы тему...
Она негативная и бессмысленнаяЭта тема специально для вот таких дискуссий и создана. Пока нет перехода на личности, зачем закрывать?
Ну а смысл тогда этой темы? Чтобы люди ругались? Мы же нормально в других темах общаемся, зачем здесь одних называть агрессорами, других папуасами? Это что кому-то дает чувство удовлетворения или что?Тема изначально была создана для «выпускания пара» )
Ну и чтобы не разводили политический срач в других ветках: это всё равно неизбежно
И, к сожалению, как показывает опыт и практика - эти разногласия непримиримы: даже между людьми, у которых хватает мозгов в остальном общаться нормально. Да и было бы странно, если бы те, на чью страну напали, стали разделять точку зрения поддерживающих агрессора...
Негативная - конечно, как таковая и создана. Бессмысленная... нет, к сожалениюОна негативная и бессмысленная
Это дает понимание, кто как мыслит. От кого исходят эти «названия», как настроен, в общем-то, весьма неглупый человек...Ну а смысл тогда этой темы? Чтобы люди ругались? Мы же нормально в других темах общаемся, зачем здесь одних называть агрессорами, других папуасами? Это что кому-то дает чувство удовлетворения или что?
Ну я знаю уже точки зрения кучу людей кто с Украины и кучу людей кто с других стран. Что поменялось? Зачем это? Я знаю Украинцев которые топят за Украину и против Путина, а также знаю тех что западную Украину нацистами называют и просто радуются что они из ада (из Харькова) переехали...И что? Кто прав? Кто виноват? Да мы даже представить себе не можем что там в головах у политиков. Что с одной стороны, что с другой...смысл всего этого...Пойдемся стиралку лучше обсудим или бифштекс от @Dark_Jones...Негативная - конечно, как таковая и создана. Бессмысленная... нет, к сожалению
Всегда лучше знать точку зрения оппонентов...
Очень часто можно встретить мнение, что это гражданский конфликт, в котором иностранное государство поддерживает одну из сторон. Я не говорю, что оно правильное, но оно есть. По-моему, глупо отрицать наличие противоречий внутри страны...Вы сейчас о какой стране говорите? В Украине действия России оценивают однозначно - военная интервенция, аннексия территории, поддержка незаконных военнизированных формирований