N1ckMar
Лис Микола
Ну вот те, кто написал - считают, что нормально будет.Даже через годик от нее смолы столько будет, что потом камин чистить головняк будет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот те, кто написал - считают, что нормально будет.Даже через годик от нее смолы столько будет, что потом камин чистить головняк будет.
Не, понятно, что не Ваша лично, она такая же как "наша липа".
![]()
Das Knutfest in Schweden gibt es wirklich
Das Knutfest gibt es nicht nur in der Werbung von Ikea. Dann plündern die Kinder die übrig gebliebenen Süßigkeiten. Anschließend werden die Tannen aus den Häusern geworfen. STOCKHOLM. Hierzulande ist die Weihnachtszeit schon vorbei. In Schweden endet sie erst an diesem Freitag mit dem Knutfest...www.badische-zeitung.de
Я свою елку именно так и выбросил пару дней назад: жена вышла на тротуар и «туда не ходи,сюда ходи», а я елку сбросил. Потом отнесли к обочине. Иначе весь подъезд иголками усыпать. На старой квартире так же,но у меня всегда первый этаж был,иначе не рисковал быНу, не наша лично, но согласна - если кому-то прилетит, то мама не горюй - там же не веточка, там полутораметровый СТВОЛ!
Блин, как вообще до такого додуматься можно, и не абы где - а в Европе, - не понимаю..
Разве что по пьяни![]()
Вот жена мне предложила с балкона скинуть (немецкий третий этаж). Деревьев нет перед балконом, но если вдруг случайно залетит к другим на балкон...не поймут же. А так уже решили, что в след году искусственную лучше возьмемЯ свою елку именно так и выбросил пару дней назад: жена вышла на тротуар и «туда не ходи,сюда ходи», а я елку сбросил. Потом отнесли к обочине. Иначе весь подъезд иголками усыпать. На старой квартире так же,но у меня всегда первый этаж был,иначе не рисковал бы
Я кстати свою перед выносом упаковываю опять в сетку, так её нести проще (машины нет, до пункта сбора на тележке), и иголок меньше сыпется. Ну а непосредственно перед сдачей - распаковываю.Иначе весь подъезд иголками усыпать
Ну, вот у меня лайфхакЯ кстати свою перед выносом упаковываю опять в сетку, так её нести проще (машины нет, до пункта сбора на тележке), и иголок меньше сыпется. Ну а непосредственно перед сдачей - распаковываю.
Естественно, в подъезде если где иголки наши осыпались - так по старинке, совочком и щеточкой, ваще не вопрос![]()
Не, лайфхак работает, если целую ёлку, это мне понятно. Но там - только стволНу, вот у меня лайфхак
Что такое Ламетта?В Австрии точно было, как сейчас не знаю. Сколько штрафа тоже не знаю, но помню, что ниточки ламетты чуть ли не пинцетом выщипывали. Правда, там ламетта другая была, со свинцом, по-настоящему тяжелая и для многократного использования. Муж тогда еще очень удивлялся, потому что в Германии она на то время уже сколько-то лет запрещена была.
Дождик
Дождик... Красиво. И подходит. Спасибо.Дождик![]()
Еще эту штуку могут называть канитель, но это не совсем правильно. Канитель - металлизированная нить для вышивания. То есть в общем похоже с виду, но по смыслу нет.Дождик... Красиво. И подходит. Спасибо.![]()
Сколько всего интересного я за это короткое время здесь узнала! Всегда думала, что канитель - это какое-то скучное, монотонное занятиеЕще эту штуку могут называть канитель, но это не совсем правильно. Канитель - металлизированная нить для вышивания. То есть в общем похоже с виду, но по смыслу нет.
Дождик, мишураЧто такое Ламетта?
Мишура это другоеДождик, мишура
Спецом по ламетте заделался?Мишура это другое![]()
По кому?Спецом по ламетте заделался?
мишура
канитель - это какое-то скучное, монотонное занятие
Может все таки канифолью и не гитарные?а ещё струны гитарные покрыты по-моему тоже канителью