А вот срок какой? Немедленно прекратить работу или 31 июля? Ну арбайт-то онлайн, наверное, осилю, а с АБХ могут быть проблемы...Ну скажут нам в велкоме, ниче не надо, мы поверим, а потом нас прижмут....
Нууу, пока судебное решение не вступило в силу могу рассказать одну вымышленную историю, совсем не связанную, конечно))Опять же, это моя версия этой сказки, муж свои выдвигает))
Жила-была фирма по производству табуреток. Наняла фирма Васю из РФ, мол, нужен нам сеньор-помидор, Вася приехал, поначалу радовался. Но в бригаде Васи помидоров по покрытию лаком табуреток вместе с ним всего двое, да и в других бригадах негусто, а то и пусто. Вася онбордится, начинает лачить табуретки.
Замечает, что второй помидор как-то все время то болеет, то странные вопросы задает, то свои табуретки отдает. Потом второй помидор на ярмарке обучалок для персонала выбирает курс "что такое табуретки и как начать лачить". Вася офигевает, но молчит, не его дело, помидор-то 10 лет в фирме табуретки красит! К тому же помидор закадычный друг начальника, что важно)))
Вася вообще не конфликтный, в отличии от жены-выдры, которая все видит, ибо дома Вася работает.
Со временем Вася красит все табуретки, помидор иногда берет кисточку, потом бросает под разными предлогами, Вася доделывает. Помидор признается, что он, вообще-то, по гвоздям для табуреток, а красить не особо)) Потом проходят на фирме сокращения, все напуганы, но Васю уверяют, что он ценный спец, его не сократят.
Через полгода где-то начальство просить всю команду придумать инструмент, который бы помог вылезти из прошлого века и автоматически лачить и красить табуретки, а также столы и т.д. и через месяц сделать презентацию по предложению. Помидор свою до последнего скрывает, на презентации выясняется, что помидор предлагает взять кисточку другого цвета и с пластиковой ручкой, а Васиному механизм вся команда рукоплещет (выдра подслушала). Решают делать Васин вариант.
Начальник уходит в отпуск, а помидор пишет Васе, мол, начальник сказал имплементить мои красивые кисти. Вася такой удивился, но решил ио начальника спросить, что именно делать - ио велел Васин вариант. Вернулся начальник, рассказал Васе, что помидор очень расстроился, надо было кисть как-то в механизм вставить, чтоб помидор не расстраивался. Почесала команда репы, некуда в механизм кисть пихать, механизм кисти не использует.
Подоспели годовые аттестаты. Начальник оценил Васю, мол, ты ниже ожиданий. Почему? Ну ты же механизм разрабатывал, табуретки красил, а по плану стояло, что ты столы красить будешь. Так вы сами изменили планы? Да, изменили, но ты был обязан нас додолбить, чтоб мы и в твоём аттестате изменили, а ты слишком мало долбил. (Первый раз выдра начала верещать чтобы искал Вася новую фирму) оценка - 85% ожиданий.
Под новый год прилетел заказ для Мегакруто gmbh и их конкурента на табуретки по их эскизам. Конкурента дали Васе, мегакруто помидору. Помидор тянет до последнего и уходит в отпуск, за 3 дня до сдачи. Команду вопрошают, начальник рвет волосы и слезно просит Васю доделать. Открывают склад - а там ... ничего. Вася в мыле по 14 часов в день красит табуретки 2 недели (вместо запланированных 3 мес на это), сдает все табуретки в срок, но из-за задержки (или по нежеланию) табуретки никто не проверил (для проверки табуреток специальные команды на фирмах). Одна из табуреток оказалась непрокрашенной, печаль(( Ессно, начальника Васи нагнули.
Как итог сказки про вымышленных, конечно же, персонажей и фирм, на финальной встрече с начальником начальник озвучил, мол, я ниче не знаю, но вот так нашу команду наказали. Что эпично, табуретки не сделал в срок и внезапно ушел в отпуск помидор, а наказали Васю)))
Спасибо
но не переживать сложно. Я сама тоже в поиске работы, уцепиться нам не за что((