TeleDoc
Участник
А где они эти передовые технологии? В какой стране рядовому жителю доступно царство киберпанка?
Эстония
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А где они эти передовые технологии? В какой стране рядовому жителю доступно царство киберпанка?
Знакомый (не особо близкий) там живет. Не помню, чтобы хвалил. Надо будет поинтересоваться при случае.Эстония
Знакомый (не особо близкий) там живет. Не помню, чтобы хвалил. Надо будет поинтересоваться при случае.
Денис, мне для того, чтобы поставить диагноз, не нужно переболеть всеми болезнями лично.То есть не личный опыт?
Хорошо.Если Вам так удобнее - мои соседи из Эстонии, я с ними общаюсь очень часто.
В Прибалтике отличный интернет. В Латинской Америке не очень, хотя при проходе Панамского канала был Wi-Fi!!!В Германии меня больше всего бесит фиговая Интернет связь. Остальное... ну вот не вижу я принципиальных различий с Россией. В других странах Европы я был как турист - сложно их оценивать. На востоке не был вообще. Африку, думаю, нет смысла сравнивать...
Меня Интернет не устраивает хреновым покрытием через сотовую сеть. У меня сейчас constar, возможно, что сеть Vodafone лучше. Довольно часто вижу места, где либо Инет вообще недоступен, либо показывая качество Е фактически не работая.Не знаю чем вас не устраивает интернет.
Мобильный интернет - это да, катастрофа. Но буквально на этой неделе по новостям сообщили радостную новость, что немецкие гиганты Telekom, Vodafone и Telefonica должны до конца 2022 установить более 6000 новых антенн для покрытия 98% территории Германии. Ждём-с...Меня Интернет не устраивает хреновым покрытием через сотовую сеть. У меня сейчас constar, возможно, что сеть Vodafone лучше. Довольно часто вижу места, где либо Инет вообще недоступен, либо показывая качество Е фактически не работая.
Этого и в самом Мюнхене нет Шум и суета разве что на Октоберфест на Терезином лугу.Нет шума и суеты большого города.
наверное я расскажу лафхак.Мобильный интернет - это да, катастрофа.
Название оператора в студию, пожалуйстасимка одного известного виртуального оператора
наверное я расскажу лафхак.
симка одного известного виртуального оператора.
1&1Название оператора в студию, пожалуйста
Мобильная связь в Германии плохая не потому, что тот или иной оператор плохой, а потому, как писали выше, антенн по всей стране смешное количество. Надеюсь, в ближайшие годы (если дело пойдет дальше слов) это исправят установкой более 6000 новых антенн.
15-20 километров от центра, я так понимаю? А разница в стоимости аренды жилья?Надоела тишина и покой деревни (10к жителей) - прыг в машину или в S-bahn, и через 20 минут ты в Центре города.
Знаете, не задавался вопросом сравнения цен за аренду жилья. Когда искал квартиру, выставил в фильтре "кальт" до 1250€, радиус до 20 км. Выбирал лучшее из доступного.15-20 километров от центра, я так понимаю? А разница в стоимости аренды жилья?