Hemulen
Осваивается
Даже по официальной статистике процент мухаммедов выше чем даже в Германии , с соответствующими тенденциямиАвстрия?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Даже по официальной статистике процент мухаммедов выше чем даже в Германии , с соответствующими тенденциямиАвстрия?
Не собираюсь. Ненавижу войны.А с кем вы воевать собираетесь, от кого защищаться, простите?
Исламофоб?Даже по официальной статистике процент мухаммедов выше чем даже в Германии , с соответствующими тенденциями
Не может бытьДаже по официальной статистике процент мухаммедов выше чем даже в Германии , с соответствующими тенденциями
Да, тоже сейчас посмотрела. Удивительные изменения за 10 лет отсутствия. И еще удивило: православные сразу за ними. Österreich: Zahl der Muslime und Orthodoxen steigt
тема про "комфортные по менталитету страны". Не фоб, но исламские к таковым не относятся, в моём конкретном случаеИсламофоб?
Да, тоже сейчас посмотрела. Удивительные изменения за 10 лет отсутствия. И еще удивило: православные сразу за ними. Österreich: Zahl der Muslime und Orthodoxen steigt
Т.е примерно такое же количество мусульман, как и в Германии, и при этом примерно только каждый четырнадцатый мусульманин - это уже "некомфортная по менталитету страна". Понятно.тема про "комфортные по менталитету страны". Не фоб, но исламские к таковым не относятся, в моём конкретном случае
Это типа ирония? Если заело за мой комфорт, вилкам в лспримерно только каждый четырнадцатый мусульманин - это уже "некомфортная по менталитету страна".
Хм, я прожил в Испании год - и там достаточно много ребят из того же Марроко. Удивляют низкие цифры такие. Причем в разных городах бывал.
мы тоже в Берлине так примерно 25% родителей в классе у ребенка на немецком не разговариваютЯ, кстати, хочу заметить. Что был приятно удивлен уровню интеграции приезжих в Германии.
Почти все кого вижу на улице - говорят/могут говорить по-немецки. От мала до велика.
В Барселоне история совсем другая была.
Ну я в Мексике не был, сказать не могу. Но вот про немцев могу - только одного могу считать более менее другом. Остальные имеют совсем другие интересы И среди немцев мало кого могу выделить, кто мне интересен как человекКритерий: друзей не могут найти среди немцев?!! Новая Зеландия им не угодила, твою ж дивизию. Ппц, а в Мексике и Тайланде прям Бонифаций и дети в плане дружбы, Ромка прям в доску своим станет для Хосе и Хорхе.
Ты думаешь в других странах по другому? Вообще знакомства и дружба как-то связаны со страной??вот про немцев
Ну я например уверен, что в Сербии я бы больше родственных душ нашел, чем в Германии. Знаю только трёх сербов, с одних из которых до сих пор общаемся А вот немцы мне не зашли Значит всё же связана Сегодня например они обсуждали за обедом где и по чем купить кожаные шорты для октобер Феста Вот вооообще неинтересноТы думаешь в других странах по другому? Вообще знакомства и дружба как-то связаны со страной??