Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну вообще я ссылку скинул как информацию для размышления. Испания идёт там на втором месте после Мексики. Вот в Испанию я бы точно не поехал. Южные страны они слишком южные
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не знаю что имеешь ввиду ты, но я не представляю себе жизнь здесь подкондиционерную.Вот в Испанию я бы точно не поехал. Южные страны они слишком южные
Без кондиционера? Вот это я и имею в виду. Я не люблю жаруНе знаю что имеешь ввиду ты, но я не представляю себе жизнь здесь подкондиционерную.
Это не жизнь здесьБез кондиционера?
климат вам подходит? я жил какое-то время в Крыму, море это конечно здорово, но жара...Сам еще внутри все еще метаюсь между Германией и Испанией. Солнце и чистое небо для меня важно, но уровень жизни в Германии выше. И безопаснее в целом.
Хочу летом еще попробовать подольше поездить и по Испании по Германии, чтобы сделать какие-то выводы для себя
Там сожрут заживо всякие пауки и прочие ребятаАвстралия/НЗ
Там похитят и расчленят заживо на органыЛатинская Америка
Пингвины как обидеть могут?Валить надо с планеты вообще ..
Аргентина или ЧилиВ последние месяцы чаще стала мелькать мысль уехать куда-то подальше от большой земли. Новости читаешь - лишний стресс, ей богу.
Латинская Америка/Австралия/НЗ
Уругвай. В Аргентине перманентный кризис, а сейчас еще хуже становится.Аргентина или Чили
Если эмигрант айтишник какой, его это никак не касается.Уругвай. В Аргентине перманентный кризис, а сейчас еще хуже становится.
Это вам только так кажется.Если эмигрант айтишник какой, его это никак не касается.
Почему? Каким обраом спад в экономике касется того, кто получает доходы в твердой валюте?Это вам только так кажется.
Да я не хочу вам ничего доказывать, это бессмысленно тем более такие элементарные вещи. Погуглите что ли, если не верите.Почему? Каким обраом спад в экономике касется того, кто получает доходы в твердой валюте?
Ну в Арктике - белые медведи сожрут, а в Антарктиде пингвины толпой заклюютПингвины как обидеть могут?
Они проигнорируют его.Пингвины как обидеть могут?
И, главное, свобода мнения.Уругвай