Boris
Участник
обычного вилочного, который Габельштаплер? Какой грузоподъемности, тонны полторы, видимо?у нас на фирме водитель погрузчика
Ну и даже эти цифры - не совсем "ниже плинтуса".
Но чем больше/сложнее техника, тем выше ЗП.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
обычного вилочного, который Габельштаплер? Какой грузоподъемности, тонны полторы, видимо?у нас на фирме водитель погрузчика
откуда дровишки?но не открыть их рынка для нашых товаров.
Ага, ага. А этот замечательный сайт на просьбу показать бульдозериста предложил Tax Manager. Все хорошо... С экскаваторщиком получше пошло. По крайне мере хоть таблица запрлат. Правда вот вакансии - крановщик, еще чего-то ...Гугл вам поможет попрактиковать язык, и переведёт профессии.
Вот в ваших краях, какие-то (не вникал какого размера техника) экскаваторщики:Да вы издеваетесь...

www.tupa-germania.ru

www.tupa-germania.ru
				Я могу ошибаться, но, кажется, такое в Испании все-таки, не в Италии. Это у испанцев есть право на жилье.В Италии "заработать" на жилье пара пустяков. Увидел пустое (например хозяин в отпуск свалил), взломал дверь и живи. По закону тебя выгнать нельзя. А вот ты можешь не пускать хозяина и не отдавать вещи.
Ох, осторожнее с ошибками! Пока тут выясним Италия или Испания, там кто-то уже с рюкзачком в Италию рванулЯ могу ошибаться, но, кажется, такое в Испании все-таки, не в Италии. Это у испанцев есть право на жилье.

Ох, осторожнее с ошибками! Пока тут выясним Италия или Испания, там кто-то уже с рюкзачком в Италию рванул

Сейчас в моде Сербия, Испания. Они либеральнее. Если осознать требования на немецкое гражданство, то не укладывается в голове, как беженцы могут все эти требования выполнить, особенно работа, своё жильё и отсутствие социалки.а чем она так привлекательна именно для работающих мигрантов? Что они здесь получают такого, чего не получат в другой стране?
Я люблю Германию, действительно люблю эту страну. Это не мешает мне видеть ее недостатки (а хорошо вообще только там, где нас нет), и у меня достаточно знакомых, которые, имея возможность приехать в Германию по работе, сказали, мол, извините, но сюда - точно нет, и выбрали другие страны.
Сейчас в моде Сербия, Испания. Они либеральнее. Если осознать требования на немецкое гражданство, то не укладывается в голове, как беженцы могут все эти требования выполнить, особенно работа, своё жильё и отсутствие социалки.
И тем не менее сотни тысяч сирийских беженцев получают ежегодно немецкое гражданство. Там дофига исключений для них. Ну и им из их гражданства не нужно выходить, тоже проще.Мне кажется, вопрос получения гражданства - явно не про беженцев. Беженцы - категория людей, которые нуждаются в защите и поддержке, и которые получают ее от страны. Причем статус беженца - временный.
Получение гражданства касается тех, кто приехал в Германию по работе. И в требованиях нет ничего про свое жилье, Вы путаете
Я не про своё жильё. А про собой оплачиваемое жильё, а не государством.И тем не менее сотни тысяч сирийских беженцев получают ежегодно немецкое гражданство. Там дофига исключений для них. Ну и им из их гражданства не нужно выходить, тоже проще.
Сейчас, на данный момент, Германия теряет позиции привлекательности. Интересна Германия была после развала ССР для тех, кто уже хорошо говорил на немецком языке и ехал на учебу, в последствии остался здесь на работу ( право на работу после окончания вуза без замужа появилось лишь в 2005) /либо после свадьбы с гражданами ЕС.Сейчас в моде Сербия, Испания. Они либеральнее. Если осознать требования на немецкое гражданство, то не укладывается в голове, как беженцы могут все эти требования выполнить, особенно работа, своё жильё и отсутствие социалки.
ну и слава богуСейчас, на данный момент, Германия теряет позиции привлекательности.
Какие исключения для них? Хотя бы несколько перечислите из этого "дофига".сотни тысяч сирийских беженцев получают ежегодно немецкое гражданство. Там дофига исключений для них.
Андрей, заметили? Опять человек, свежепоявившийся здесь для развития "любимой" темы.Какие исключения для них? Хотя бы несколько перечислите из этого "дофига".

Ну для нас, квалифицированных и финансово независимых специалистов, это уже не та Германия, которой мы достойны и которая была стабильна на протяжении 50 летну и слава богу
 переехать в более благополучные/комфортные по менталитету на данный момент страны мешают уже пустившиеся корни и лень учить ещё один ( уже 5-й по счету
 переехать в более благополучные/комфортные по менталитету на данный момент страны мешают уже пустившиеся корни и лень учить ещё один ( уже 5-й по счету ) иностранный язык.  В социальном туризме виноваты прошлые правительства, которые довели Африку и Ближний Восток до полного военного кризиса и нищеты, после этого Германия обязана принять граждан этих разрушенных стран у себя. И собственно меня меньше волнуют новички с чистого листа здесь, чем сто миллиардов социальных денег, пущенных  не на образование, а на военную хрень, которая Германии не нужна.
) иностранный язык.  В социальном туризме виноваты прошлые правительства, которые довели Африку и Ближний Восток до полного военного кризиса и нищеты, после этого Германия обязана принять граждан этих разрушенных стран у себя. И собственно меня меньше волнуют новички с чистого листа здесь, чем сто миллиардов социальных денег, пущенных  не на образование, а на военную хрень, которая Германии не нужна.. Außerdem gelten für einige Personengruppen generell reduzierte Fristen und andere Erleichterungen.Какие исключения для них? Хотя бы несколько перечислите из этого "дофига".

Вы о чем? Уточните. Что такое "военная хрень"?сто миллиардов социальных денег, пущенных не на образование, а на военную хрень, которая Германии не нужна.