Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вопрос по поводу шпрахтеста

Larri

Новичок
Обычно все звонят в BVA или пишут им на почту, адрес, которой указан у них на сайте. Попробуйте тоже.

• 👍
Реакции: 1 user

LenaM

Новичок
Степан, добрый день!
Я прошла шпрахтест. Через месяц пришел ответ, где указали, что знания достаточные для ведения простых разговоров. А вот то, что я получила знания из семьи не подтверждается. Какое значение имеет тот факт, что я выучила немецкий язык самостоятельно. Ясно же ведь, что нет практики общения в России на немецком языке ни с кем уже...

Посмотреть вложение 10518
Добрый день!
Вчера пришло еще одно письмо из BVA, где пишут чтобы прошла шпрахтест (но долго очередь ждать из-за ...) или сдала модуль шпрехен (будет быстрей). На основании вышеприложенного мной письма я вроде как сдала его.... Может специалист про него забыть? Про повторную сдачу ни слова. Что рекомендуете сделать в ответ?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Добрый день!
Вчера пришло еще одно письмо из BVA, где пишут чтобы прошла шпрахтест (но долго очередь ждать из-за ...) или сдала модуль шпрехен (будет быстрей). На основании вышеприложенного мной письма я вроде как сдала его.... Может специалист про него забыть? Про повторную сдачу ни слова. Что рекомендуете сделать в ответ?
Здравствуйте!
В кусочке письма, который вы привели, нет вывода. Если вам не понятно, сдали ли вы ШТ, уточните этот вопрос по электронной почте в BVA.

Barbara

Новичок
Добрый день. Может кто-то сдавал шпрахтест в Новосибирске в ноябре-декабре? может уже кто то получил ответ. Муж сдавал в декабре, сказали ответ пришлют через ДЛ. Томимся в ожидании.
добрый день, поделитесь, пожалуйста, что у вас нового? есть какие-то продвижения?

Larri

Новичок
добрый день, поделитесь, пожалуйста, что у вас нового? есть какие-то продвижения?
Добрый день! Нового ничего. Я писала в другой ветке о том, что мы делали письменный запрос в BVA прошли ли наши документы проверку. Ответили быстро, нет не прошли, ждите.

Barbara

Новичок
Добрый день! Нового ничего. Я писала в другой ветке о том, что мы делали письменный запрос в BVA прошли ли наши документы проверку. Ответили быстро, нет не прошли, ждите.
спасибо большое, что поддерживаете связь! удачи Вам и всего хорошего:)

• 👍

Rooney

Новичок
Есть список организаций, чьи сертификаты В1 принимают в Германии? особенно интересуют организации за пределами Германии.

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
  • 👍

Юлия.

Новичок
Подскажите пожалуйста, кто относительно недавно сдавал во Фридланде шпрахтест? Поделитесь пожалуйста опытом? Какие вопросы задавали? Каким реально должен быть уровень языка чтобы сдать этот тест

Cartagena

Команда проекта
Подскажите пожалуйста, кто относительно недавно сдавал во Фридланде шпрахтест? Поделитесь пожалуйста опытом? Какие вопросы задавали? Каким реально должен быть уровень языка чтобы сдать этот тест
Во Фридланде не сдают никаких тестов.

Vog

Новичок
В посольство я так понимаю приглашают.. Ну мне не так важно куда нужно будет ехать, это второстепенный вопрос☺️
не знаю, найдётся ли сейчас кто-то, кто сдавал в последнее время шпрахтест. Вы можете позвонить в посольство и выяснить у сотрудника, ответственного за ПП, требования к шпрахтесту. или написать в BVA. экзамены Гёте сдаются на уровень В1. по идее, это и должен быть уровень для шпрахтеста

• 👍

Cartagena

Команда проекта
В посольство я так понимаю приглашают.. Ну мне не так важно куда нужно будет ехать, это второстепенный вопрос☺️
Вы в какой стране?
В РФ с 2020 года шпрахтестов не было и вряд ли будут в ближайшее время.

Верх