Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Возвращение выплат Jobcenter

• Автор темы Автор темы sofiia2001
  • Дата начала Дата начала
Также может ли инкассо сервис требовать с папы за 3 месяца справки о заработаной плате? Мы подали на разделение этой суммы на 10 процентов, на меня, маму и сестру пришли письма о согласии на 10 месяцев с оплатой 10 процентов, но на папу нет, а пришло это письмо.

Кто требует от вас 4742,23€ ?
Сначала джобцентр, потом из-за того что мы не отвечали и не оплатили (письмо к нам не пришло отправили в инкассо, но мы успели по електронной почте отправить заяву в инкассо о 10 процентах, но это им не подходит нужно было в бумажном виде, но так как это было електронно там была дата за день до того как инкассо создал письмо о взыскании (инкассо сразу нашел наш адресс, а джоб нет...)). Меня добивает тот факт, что они дают срок оплатить 14 дней, у нас все письма от всех шли больше недели, в итоге нужно с неба найти деньги

Сначала джобцентр, потом из-за того что мы не отвечали и не оплатили (письмо к нам не пришло отправили в инкассо, но мы успели по електронной почте отправить заяву в инкассо о 10 процентах, но это им не подходит нужно было в бумажном виде, но так как это было електронно там была дата за день до того как инкассо создал письмо о взыскании (инкассо сразу нашел наш адресс, а джоб нет...)). Меня добивает тот факт, что они дают срок оплатить 14 дней, у нас все письма от всех шли больше недели, в итоге нужно с неба найти деньги
Напишите @Liebchen в личные сообщение. Желательно выслать ей сразу все сканы писем, чтобы понятна была последовательность. Я лично уже здесь:
Добрый день. С 09.2023 по 13.01.2025 посещали всей семьей интеграционные курсы 3 часа с понедельника по пятницу.(Я 21 год, мама и папа), также в семье есть ещё ребенок 7 лет. С июня папа пошел на работу
Впал в ступор - либо папа не относится ко "всей семье", либо он в будущем пошёл на работу, либо всё же не по 13.01.2025...

либо он в будущем пошёл на работу, либо всё же не по 13.01.2025...
Либо параллельно с курсами работал.

Предупреждал ли "папа" Jobcenter о том, что планирует зарабатывать деньги начиная с июня или нет - вот в чем вопрос.

Сверху