Kutlin Denis
Участник
Таки слушаю вас и завидки берут. 3 февраля и тишина...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
может карета еще не доехала?Таки слушаю вас и завидки берут. 3 февраля и тишина...
Наперсточник тоже сначала дает выиграть.Отправил в конце января, сегодня пришло. Впервые с момента приезда, не я им должен, а они мне!
у меня пока игра только в их ворота, все 5 лет. с возвратами от 1800 до 50 евроОтправил в конце января, сегодня пришло. Впервые с момента приезда, не я им должен, а они мне!
Как однорукий бандит. Когда автомат переполнен деньгами, выдает немного, чтобы не сложилось впечатление, что выиграть нельзя.у меня пока игра только в их ворота, все 5 лет. с возвратами от 1800 до 50 евро
я только "за"Как однорукий бандит. Когда автомат переполнен деньгами, выдает немного, чтобы не сложилось впечатление, что выиграть нельзя.
я только "за"
Кстати есть пример: бывший коллега, приехал на полгода раньше, состав семьи и работающие в ней был один в один, зп хз, но ниже. Так вот хвастался он мне мол мне декларацию помогает заполнять девочка «наша» и я мол доплатил около 150евро. Я покрутил у виска и говорю:а мне заполнял консультант «не наш» и мне вернули 17ХХ.Да, но он переполнен вашими деньгами.
Да, но он переполнен вашими деньгами.
После развода - нет. Но в год развода ещё считается по выгодному классу всё равно, насколько я помню из подсказок в программе.Можно ли было оставлять на это время классы 3/5?
ДаМожно ли при подаче налоговой декларации получить возврат по этой причине?
Класс меняется после развода. Но при подавать декларацию можно совместно. В этом суть. Какой класс - не важно, это же прошлый год, что уплачено, то уплачено. Важно, что чтобы что-то вернуть, надо подать декларацию.Да, это было в год развода: решение по разводу было принято в апреле, а разъехались мы в сентябре. То есть класс 3 еще можно было оставлять до сентября?
Кончились давноПривет Степан! Мне нужен купон для программы, заранее благодарю.
Я не экстрасенс, откуда мне знать Это ж зависит от того, что за ситуация: предприниматель, работа по найму из дома, переезд и т.п.У меня вопрос какие Nebenkosten я могу заносить в Steuererklerung?