Продолжаем продолжать.
В инструкции к машине написано следующее "Вы можете включить в USB разъем USB-хаб на 2 устройства и использовать 2 флешки" (можно и больше, но не гарантируют, что хватит питания)
Крик души: "Ау, Тойота/Сузуки, а сразу два разъема поставить было никак нельзя?" 🤦♂️
Дальше интереснее "Если в один из разъемов включено устройство и работает андроид авто/эпл карплей, то второй разъем может использоваться... только для зарядки".
Ээ....
Ну ладно. Допустим.
Но теперь главный вопрос:
Как слушать музыку записанную на телефон, с флешки точно не работает, (при работающем АА) средствами машины или АА?
Я подключая телефон выбирал "Только зарядка". АА работает, но среди источников звука выбрать USB нельзя.
Ок.
Я попробовал при подключении выбрать "передача файлов". АА работает, но среди источников звука все равно нет USB.
Видимо при работе АА голова машины уже не видит как флешку и сам телефон с АА.
Включение музыки на самом телефоне да, дает звук в машину (причем как я понимаю по BT, который автоматом включается вместе с АА) НО, ни кнопки на экране ни, соответственно на руле музыкой не управляют.
Ткните носом, что я делаю не так?
Судя по всему нужен какой-то плеер в самом АА, который умеет видеть и воспроизводить файлы с телефона?
Какой?
С другой стороны - характеристики плеера самой головы машины, мягко говоря, приятно удивили. Но получается, что
или Флешка с музыкой или Навигация в АА. И то и другое никак?
Не ну это явный косяк.
Причем Сзуки/Тойота в моем варианте вообще не предлагает штатную навигацию, как доп опцию, даже за ахулион денег.
Вот гашлись и недостатки Сузуки/Тойоты.
Всё. Можно радоваться. Я нашел то, что меня реально неприятно удивляет в машине.
Скорее всего, кто-то (или гугл) напишет про свой опыт, с трудом верится, что нельзя одновременно и в навигацию и в музыку записанную заранее, но все равно все это очень странно.