Юсси Ватанен
Участник
Согласен, вон Китикет нафлудила у нас, который день тему проветриваемЯ только модераторов имел в виду...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Согласен, вон Китикет нафлудила у нас, который день тему проветриваемЯ только модераторов имел в виду...
Да-да, ведь свой флуд не пахнет 🤣🤣Согласен, вон Китикет нафлудила у нас, который день тему проветриваем
Ну тут не знаю. У муженька-то топ модель за сотню. А у меня бюджетнаяТо есть Китикет была права... 🤔 А муженёк-то сразу голову в песок и молчит...
Почему у него топ, а у тебя нет? Цена же одинаковая? сотка же (без скидки). Или у него топ потому что черная коробока?🤔Ну тут не знаю. У муженька-то топ модель за сотню. А у меня бюджетная
Ничего не знаю. У него сотня, у меня 69. Он на 31 евро круче Ещё и чёрнаясотка же (без скидки). Или у него топ потому что черная коробока?🤔
А у вас какая?Ничего не знаю. У него сотня, у меня 69. Он на 31 евро круче Ещё и чёрная
Ну, скажи ж? Никакого порядка! 🤪Вот как у вас тут, в автомобильных темах.
Борис выдал доверенность на представление его интересов в теме? 🧐А у вас какая?
Вы не все характеристики коробочки описали и никому нет дела, что за люди. Вот как у вас тут, в автомобильных темах.
Я описал намного точнее, скинув ссылку на саму коробочку. А там в описании всё-всё есть, даже фотографииА у вас какая?
Вы не все характеристики коробочки описали и никому нет дела, что за люди. Вот как у вас тут, в автомобильных темах.
Купил себе вот такую приблуду (кстати, покупал за 69 евро, а не за 99, как сейчас):
У некоторых все равно непускалки нет, пусть не хотят.Ну, скажи ж? Никакого порядка! 🤪
А ещё и половому признаку пускать не хотели (некоторые)!
У меня белый ящик, попрошуЧерная коробочка, черный ящик
У меня белый ящик, попрошу
А, тогда ладно.
Надо вам краудфандинговую кампанию начать. Объявить сбор нуждающимся на новый компьютер, который необходим для нормального просмотра форума
Я тут сама по себе, не представляю ничьих интересов. Ему вон и неинтересно тут больше, как я погляжу.Борис выдал доверенность на представление его интересов в теме? 🧐
а говорит непускалки нету: ЕСТЬ на уровень выше!!! Неположено видеть ссылочки