Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/
Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы всегда едете только в конечную точку? А если надо принудительно маршрут куда-то "загнуть"?
Да еще туча причин когда это очень удобно.
Вопрос в догонку. В каком формате томтом понимает вводимые координаты, а не адрес?
И еще вдогонку: он всегда к пункту назначения приводит так, чтобы пункт был справа по ходу движения?
Если у меня маршрут состоит из нескольких точек и это не работа, где есть специально для таких задач написанный навигатор , то я езжу по очереди - одна точка, как конечная, вторая, как конечная...
См.выше - ставлю точки по очереди. Доехал - поставил следущую. Смысл - эксперименты несколько лет назад показали, что не все навигаторы адекватно понимают задачу построения маршрута с промежуточными точками, могут накручивать ненужные петли. В ходе движения, способны не понять, что промежуточная точка пройдена и пытаться к ней доехать.
не все навигаторы адекватно понимают задачу построения маршрута с промежуточными точками, могут накручивать ненужные петли. В ходе движения, способны не понять, что промежуточная точка пройдена и пытаться к ней доехать.
Сегодня уже вроде как все адекватно ведут. Точку, если проехать мимо, а он не понял, в нормальных интерфейсах очень легко удалить. Явно быстрее, чем вводить очередной адрес. Попробуйте.
Аццкие, б..ь, типы, что ж вы творите-то? У вас на ходу промежуточные точки назначения возникают? Голосовые назначения, координаты, призыв ТомТома (изгнание дьявола).
Аццкие, б..ь, типы, что ж вы творите-то? У вас на ходу промежуточные точки назначения возникают? Голосовые назначения, координаты, призыв ТомТома (изгнание дьявола).
И не говори! Берёшь, покупаешь обычную бумажкную карту и вперед! пробки им, понимаешь ли, подавай... Зажрались! Пущай сажают штурмана с дорожной "легендой" и едут
/* вспоминая как яндекс многократно прокладывал маршрут с поворотом налево, где такой поворот запрещен, а иногда вел навстречу по улице с односторонним, валяюсь по полу в хохоте от прочитанного утверждения */
Во-первых, меня он водил в России намного лучше гугла (и в плане адекватности маршрута и в плане пробок). Чтоб ты понимал, был период, когда я прям в течение месяца, если не больше, тестил несколько приложений навигации примерно по одним и тем же маршрутам, примерно в одно и тоже время. Яндекс лидировал очевидно, ему в затылок дышал ситигид (но только по маршрутам и пробкам, интерфейс у них устарел лет на 10 на тот момент), потом гугл.
Ну и интерфейс яндекс навигатора, как и почти всех приложений яндекса - топ! Всё максимально интуитивно, что надо есть, чего не надо нету.
- можно ли и как сказать томтому голосом чтобы построил маршрут? пробовал как с гуглом, но голос гугла говорит "не могу вам помочь" При этом на гуглокаратах голос понимается.
Понимаю, что ты имеешь ввиду. Мне тоже не хватает этой ф-ции в гугле и в штатной навигации. В яндексе, опять же было так: ты начинаешь вводить улицу, он динамически подтягивает варианты, выбираешь нужный, он подставляет его полностью в строку поиска и ставит в конце курсор, дальше можно ввести номер дома, он будет подтягивать уже варианты с разными корпусами, например, или просто нажать искать и найти улицу целиком. СУПЕР удобно было
Такие ошибки встречались, но очень редко, и, что не менее важно, они очень быстро исправлялись яндексом по отзывам пользователей, в отличие от гугла того же (опять же, я только про Россию сейчас говорю)
Ну и гугл тоже любитель подсказать неразрешённый манёвр - что в России, что в Германии. Тоже не часто, но случается
А зачем вообще десктопная версия google mail?
Вот, кстати, к google mail (не десктопной, а веб) у меня претензий вообще нет. Офигенный интерфейс и функциональность, на мой взгляд
Именно так я и делаю.
Сразу со всеми точками промежуточными. И да, часто координаты удобнее, чем адрес.
Что касается голосового ввода, это может быть удобно, если обстоятельства изменились когда уже в движении. 🙂
да, я имел ввиду про веб (браузерная, короче). Мне она дико бесит. Вообще неудобная. Мэйл ру в плане удобства - это как инормка 2022 года и запорожец в плане удобства)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.