Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Всё о навигации в автомобиле

dorotynsky

Команда проекта
Яндекс карты десктопные умеют такое же 3д как у гугла? Стало интересно даже. 🙂
Понятие не имею. Я не очень понимаю о каком 3д ты говоришь. Видимо, которое из Google Earth тянется. Но это с навигацией никак не связано

dorotynsky

Команда проекта
Вот видос, как это у меня работает. Браузер хром, но проверено и на edge и в сафари:

• 👍
Реакции: 1 user

dorotynsky

Команда проекта
Ага, он анализирует же, как ездят водители, вот и ведет по проторенным дорожкам :)
Не только. У него есть данные по разрешённым/запрещённым манёврам. Но понятно, что данные могут устаревать/меняться и не всегда вовремя и быстро актуализироваться. Но, по моим наблюдениям, они очень быстро исправляли такие косяки после жалоб пользователей (при этом это реализовано буквально в пару кликов). По крайней мере, в Питере быстро реагировали и исправляли. Допускаю, что в малкеньких городах фидбэк работает хуже

Boris

Участник
при этом это реализовано буквально в пару кликов
К слову о поддержке.
В свое время (года три назад) был на яндекс картах у друзей магазин отмечен. Потом они его переименовали.
Просто сменили название и адрес/содержимое сайта. Адрес магазина не менялся. ИП не менялся. Только название и сайт.
Как думаешь, сколько времени/нервов и мата было потрачно в общении с яндексом, чтобы они на картах изменение дали внести/исправили?

Павел К

Осваивается
Яндекс карты десктопные умеют такое же 3д как у гугла? Стало интересно даже. 🙂
Для России Яндекс карты точно намного продвинутее, чем гуглокарты. Тут даже обсуждать нечего. В гугле до сих пор даже не все дома прорисованы.

• 👍
  • 🤬
Реакции: 2 users

dorotynsky

Команда проекта
Как думаешь, сколько времени/нервов и мата было потрачно в общении с яндексом, чтобы они на картах изменение дали внести/исправили?
Понятия не имею и не буду это обсуждать, потому что не имею собственного опыта и даже опыта знакомых

• 👍

Boris

Участник
Для России Яндекс карты точно намного продвинутее, чем гуглокарты. Тут даже обсуждать нечего
Есть что обсуждать.
Покажите мне такое 3Д в яндекс картах (может я что-то не умею в их интерфейсе):
1678272786813.png
и еще вот с такой (произвольной вообще) перспективой:
1678272929825.png

• 👍

Boris

Участник
Лучше покажи нам скриншот с кнопкой про ввод дома
есть подозрение (почти 100% - е) что я спутал гугл и родную навигацию тойоты 🫣
:lol:
Запишу /сниму сегодня из машины как там работет. В гугле, правда, не нахожу эту кнопку. 🫣
🤭

• 😡

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Борь а ты и правда это за 3D считаешь?

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
  • 👍