Boris
Участник
А как его потом показывать? На ютуб заливать только?Давай видос
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А как его потом показывать? На ютуб заливать только?Давай видос
У нас нельзя загрузить видос на форум? Хм.. НепорядокА как его потом показывать? На ютуб заливать только?
Яндекс карты десктопные умеют такое же 3д как у гугла? Стало интересно даже. 🙂Тут же процесс важен
На скрине видно что даже нет кнопки 3д 😭😭😭Скриншоты бессмыслены
Понятие не имею. Я не очень понимаю о каком 3д ты говоришь. Видимо, которое из Google Earth тянется. Но это с навигацией никак не связаноЯндекс карты десктопные умеют такое же 3д как у гугла? Стало интересно даже. 🙂
Да причём тут 3д. Мы говорили про удобный ввод номера домаНа скрине видно что даже нет кнопки 3д 😭😭😭
Это я смогу заскринить.Мы говорили про удобный ввод номера дома
Заскринь. А то я даже не понимаю, где она должна бытьЭто я смогу заскринить.
НавигатораА ещё мы говорили об удобствах интерфейсов. 😉
Немного попозже пришлюЗаскринь
Ага, он анализирует же, как ездят водители, вот и ведет по проторенным дорожкамЗначит другие водители так ездят
Не только. У него есть данные по разрешённым/запрещённым манёврам. Но понятно, что данные могут устаревать/меняться и не всегда вовремя и быстро актуализироваться. Но, по моим наблюдениям, они очень быстро исправляли такие косяки после жалоб пользователей (при этом это реализовано буквально в пару кликов). По крайней мере, в Питере быстро реагировали и исправляли. Допускаю, что в малкеньких городах фидбэк работает хужеАга, он анализирует же, как ездят водители, вот и ведет по проторенным дорожкам
К слову о поддержке.при этом это реализовано буквально в пару кликов
Для России Яндекс карты точно намного продвинутее, чем гуглокарты. Тут даже обсуждать нечего. В гугле до сих пор даже не все дома прорисованы.Яндекс карты десктопные умеют такое же 3д как у гугла? Стало интересно даже. 🙂
Понятия не имею и не буду это обсуждать, потому что не имею собственного опыта и даже опыта знакомыхКак думаешь, сколько времени/нервов и мата было потрачно в общении с яндексом, чтобы они на картах изменение дали внести/исправили?
Лучше покажи нам скриншот с кнопкой про ввод домаПокажите мне такое 3Д в яндекс картах
есть подозрение (почти 100% - е) что я спутал гугл и родную навигацию тойоты 🫣Лучше покажи нам скриншот с кнопкой про ввод дома
Какое же это 3Д, все плоское.Есть что обсуждать.
Покажите мне такое 3Д в яндекс картах (может я что-то не умею в их интерфейсе):
Посмотреть вложение 15073
и еще вот с такой (произвольной вообще) перспективой:
Посмотреть вложение 15074