Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жалко не Москва)
Нет, это векторнаяВот 3Д
вообще не жалко. Мы же не в Москве езду обсуждаем тут.Жалко не Москва)
Да, но с функцией карты Яндекс лучше справляется все-таки, на них наиболее актуальные данные. На гугле же устаревшие на несколько летНет, это векторнаясранаяграфика. То что гугл не рисует в РФ 3Д на спутнике не говорит о том что его нет.
А вот у яндекса его нет даже в Москве.
Посмотрите гугл спутник в Европе. Практически везде идеальное 3Д на спутнике.
есть подозрение (почти 100% - е) что я спутал гугл и родную навигацию тойоты 🫣
Запишу /сниму сегодня из машины как там работет. В гугле, правда, не нахожу эту кнопку. 🫣
🤭
Мы точно о Германии сейчас?На гугле же устаревшие на несколько лет
извинения и признания ошибкиЗапишу /сниму сегодня из машины как там работет. В гугле, правда, не нахожу эту кнопку. 🫣
🤭
Нет, я про сравнение Яндекса и гугла для России.Мы точно о Германии сейчас?
Нужно видео. У меня всё ещё работает так, что при нажатии на предложенный вариант, он сразу его ищет. На телефоне тожеПосле подстановки адреса клик в строке с ним и появляется кнопка для номера дома.
Это на смартфоне.
а теперь вопрос - науа и главное зачем?) Оно так лучше навигацируется?)) или так, чисто поржать, когда делать нечего, поглядеть на домики?)Нет, это векторнаясранаяграфика. То что гугл не рисует в РФ 3Д на спутнике не говорит о том что его нет.
А вот у яндекса его нет даже в Москве.
Посмотрите гугл спутник в Европе. Практически везде идеальное 3Д на спутнике.
Какое-то время назад гугл завёл меня под кирпич в Регенсбурге, а после того, как я туда не свернул, настойчиво предлагал развернуться и таки заехать под кирпич. Маршнут был проложен до паркинга, я в итоге нашёл другой по визуальным ориентирам, а гугл маршрут так и не перестроил./* вспоминая как яндекс многократно прокладывал маршрут с поворотом налево, где такой поворот запрещен, а иногда вел навстречу по улице с односторонним, валяюсь по полу в хохоте от прочитанного утверждения */
В России 10% ездят по наглому, 70% по понятиям. Так что - да, наверное многим не мешает.другие водители так ездят
Если несколько лет это быстро, то - да, спорить не о чем. На всякий случай повторюсь, что говорю не об одной, а множестве ошибок. Во вроде как не совсем захолустном городе: Санкт-Петербург.Такие ошибки встречались, но очень редко, и, что не менее важно, они очень быстро исправлялись яндексом
Гугл то может и выдает, но он не единственный источник информации. Обычно все же используют систему градусы, минуты, секунды.Там гугл сразу в 2х видах координаты сам выдаёт.
В смысле "в движении"? Приехал, сделал, что надо, сел в машину, указал следующую точку.И не надо в движении ничего задавать и останавливаться.
Неправда. Лишаются и очень существенно.Другие навигаторы под андроид авто не лишаются функционала так,
TomTom, если мы все ещё про навигацию для авто говорим.но альтернатив ему нет
Поэтому я сейчас и пользуюсь TomTom.Кроме того, он нередко строил маршруты по перекрытым дорогам, а горные/лесные дороги, на которых движение запрещено, не видит в принципе.
Нет правда.Неправда. Лишаются и очень существенно.
Нет правда.
Вам, а также всем свято верящим в крутизну и удобство яндекс - навигатора очень рекомендуется посмотреть далее 3-4 минуты. Прямо с таймкодом для удобства отправляю: