Место нашли. 31 июля, суббота, на весь день снято помещение и территория ферайна
Там можно гриллить, есть навес от непогоды, есть лужайка где порезвиться, холодильники, посуда, парковки, туалет, в общем, всё что необходимо.
Отпишитесь пожалуйста кто будет и в каком составе. Максимальная загрузка - 35 взрослых, надеюсь, хватит.
Я подвезу напитков, по поводу еды - везите с собой вкусняшки, но рядом Real, мясо можно и там купить для гриля. Ну и всё остальное тоже.
Снаружи есть столики с лавками, гриль-плац, лужайка, в общем, посидеть можно хорошо. Напротив через дорогу итальянский ресторан - если лень готовить, можно там заказать что-то. Хотя думаю гриль по-любому будет веселее.
Kapazität: 35 Personen. Уже занято:
Бабкины - 3 взрослых (с 11.00)
Romantomsk -2 взрослых + 1 ребенок (к 12.00)
dorotynsky - 2 взрослых +1
Cartagena + Boris (с 11.00)
bullet - 2 + 2 будут (после 12.00)
Fatalityme - 2 взрослых (к 12.00)
Alexander T - 2 взрослых + 1 (после 11.00)
yozhik - 2 больших + 1 маленький (после 14.00)
Katich777 - 2 взрослых + 2 ребёнка
a_ovcharenko - 1 взрослый (с 11.00).
DarkJones + Kittiket
Manifika
BaBuin - 2 взрослых
Кворум: 25 взрослых, 9 детей и собака.
Там можно гриллить, есть навес от непогоды, есть лужайка где порезвиться, холодильники, посуда, парковки, туалет, в общем, всё что необходимо.
Отпишитесь пожалуйста кто будет и в каком составе. Максимальная загрузка - 35 взрослых, надеюсь, хватит.
Я подвезу напитков, по поводу еды - везите с собой вкусняшки, но рядом Real, мясо можно и там купить для гриля. Ну и всё остальное тоже.
Снаружи есть столики с лавками, гриль-плац, лужайка, в общем, посидеть можно хорошо. Напротив через дорогу итальянский ресторан - если лень готовить, можно там заказать что-то. Хотя думаю гриль по-любому будет веселее.
Kapazität: 35 Personen. Уже занято:
Бабкины - 3 взрослых (с 11.00)
Romantomsk -2 взрослых + 1 ребенок (к 12.00)
dorotynsky - 2 взрослых +1
Cartagena + Boris (с 11.00)
bullet - 2 + 2 будут (после 12.00)
Fatalityme - 2 взрослых (к 12.00)
Alexander T - 2 взрослых + 1 (после 11.00)
yozhik - 2 больших + 1 маленький (после 14.00)
Katich777 - 2 взрослых + 2 ребёнка
a_ovcharenko - 1 взрослый (с 11.00).
DarkJones + Kittiket
Manifika
BaBuin - 2 взрослых
Кворум: 25 взрослых, 9 детей и собака.
Последнее редактирование: