Лена
Команда проекта
фотки "оттуда" и список см. в первом посте.Мы только что оттуда, всё выглядит норм, контракт подписал, можно в пятницу вечером начинать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
фотки "оттуда" и список см. в первом посте.Мы только что оттуда, всё выглядит норм, контракт подписал, можно в пятницу вечером начинать
А почему пришлось освобождать квартиру и как ваше здоровье-то?сложно... мы до конца июля должны освободить квартиру в ХД. Если все получится (а не как обычно, в мыле в последний день что-то фигачить), то в каком-то составе, возможно, будем. Может Денис один, не знаю.
1 августа заканчивается договор аренды (у нас уже 4 комнатная квартира, дети счастливы), ну а Денису надо найти что-то рядом с Rüsselsheim am Main, потому что ездить на работу каждый день по 75 км в одну сторону - это так себе развлечение.А почему пришлось освобождать квартиру и как ваше здоровье-то?
Дак вы уже перехали и доперевозите вещи со старой квартиры?1 августа заканчивается договор аренды (у нас уже 4 комнатная квартира, дети счастливы), ну а Денису надо найти что-то рядом с Rüsselsheim am Main, потому что ездить на работу каждый день по 75 км в одну сторону - это так себе развлечение.
ага, и параллельно ищем Денису квартиру рядом с его работой. Тоже довольно срочно.Дак вы уже перехали и доперевозите вещи со старой квартиры?
Тааааак. А вот сейчас пожалуйста Дениса в студию. Ибо его же слова:ну а Денису надо найти что-то рядом с Rüsselsheim am Main, потому что ездить на работу каждый день по 75 км в одну сторону - это так себе развлечение.
Да я думаю управитесь с вещами за месяц-то. Все нормально будетага, и параллельно ищем Денису квартиру рядом с его работой. Тоже довольно срочно.
Красавчик. И компанию моему сыну нашёл сразу же! Хоть ныть не будет зачем нам 4 часа туда ехать)))Нас четверо, двое детей: 8 лет и годовас
Ну на крайняк мы в начале с вещами в субботу с утречка управимся вместе (там список на первой странице), а затем уже грилить)Да я думаю управитесь с вещами за месяц-то. Все нормально будет
Стоит ли с еще одним домохозяйством связываться... У меня много коллег в 100км от офиса живут и ездят. Налоги списывают. У жены офис в 140км, но туда она ездила 2 раза в неделю, сейчас реже. Подождите немного, прежде чем снимать еще одну квартиру.потому что ездить на работу каждый день по 75 км в одну сторону - это так себе развлечение
PCR уже бессмысленно, на антитела нужно сдать.1 августа заканчивается договор аренды (у нас уже 4 комнатная квартира, дети счастливы), ну а Денису надо найти что-то рядом с Rüsselsheim am Main, потому что ездить на работу каждый день по 75 км в одну сторону - это так себе развлечение.
Я в целом ожила, сегодня первый день работаю (хоум офис, почему б не поработать). Согласно ПЦР тесту, который, в отличие от антиген-теста был отрицательным, - это не ковид, но состояние очень интересное все равно. Меня прожарило температурой (до 39.7 в максимуме), потом температура резко стала просто нормальной (никакой субфибрильной, ничего), но меня как катком переехало - болит голова, болят мышцы, болит горло. И все знакомые что-то хором советуют мне ПЦР пересдать.
ну так (а) он не отказался от такой работы. Он просто теперь ищет что-то типа пендель-вонунг, и (б) у него рабочий день в 6 утра начинается. Чтоб не опаздать, нужно в 5 утра выехать - это не жизнь.Ибо его же слова
Я за них рада, но в нашем случае это не имеет смысла. Лучше уж доппель-хаусхальт с налогов списать.У меня много коллег в 100км от офиса живут и ездят.
Вот-вот. Теперь он меня понимает когда я писал что час в одну сторону это перебор....ну так (а) он не отказался от такой работы. Он просто теперь ищет что-то типа пендель-вонунг, и (б) у него рабочий день в 6 утра начинается. Чтоб не опаздать, нужно в 5 утра выехать - это не жизнь.
Я за них рада, но в нашем случае это не имеет смысла. Лучше уж доппель-хаусхальт с налогов списать.
Вот как раз для ночевщиков этот зверь особенно опасен - захрапит до смерти.Кому там компания ребенку нужна? У нас есть опасный зверь для суровых игрищ
П.С. Тоже в ряды ночевщиков записывайте
Посмотреть вложение 7185
И компанию моему сыну нашёл сразу же!
Дык подвезём если что, мы же местные ? Кроме того, там трамвайчик каждые 10 минут, не знаю правда, со зверюгами-убийцами туда впускают или нет ?Что-то я посмотрела отели в округе - все абсолютно не в пешей доступности.