Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

yozhik

Участник
кто-то рассказывает про самый правильный шашлык который он ел у дедушки
Кто то слюной давится, потомучто его очередь 33, а не вторая. Наверное, все таки лучше, если приедут и сделают все. Тем более по цене - копейки.

• 😂
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Кто то слюной давится, потомучто его очередь 33, а не вторая. Наверное, все таки лучше, если приедут и сделают все. Тем более по цене - копейки.
Дак если много мангалов сразу там не будет 33 очереди.

• 😂
Реакции: 1 user

yozhik

Участник
каждый может с собой взять что он будет пить. ;) :cool:
Может кто-то вино, а кто-то вообще Алкогольфрай вынужден будет.
Обязательно! Мы и вино припрем. Но пиво, боюсь, вскипит за 3,5 часа езды по жарюке.
Нет, это я угощаю, у меня бюджет из взносов платных пользователей на это есть! ?
Пропьем всю прибыль штоля? Как то не годится. Я против.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Ну хз, весь же прикол гриллинга в том что вроде как и дело есть какое-то, а не просто тусовка-обжираловка. Кто-то мангал собирает, кто-то огонь разводит, кто-то учит как переворачивать хотя его никто не спрашивал, кто-то рассказывает про самый правильный шашлык который он ел у дедушки на кавказе. Где-то пригорает, где-то мясо в угли упало, перфоманс вобщем.
Дык не возбраняется параллельно развлекаться этим или любыми другими способами ? Но вкусно поесть - это тоже важно!

Дак если много мангалов сразу там не будет 33 очереди.
Там один большой круглый гриль и место для гриля не такое чтобы там ещё много чего ставить. Я думаю мы его по-любому разведём, чтобы кроме шашлыка что-то готовить

• 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Пропьем всю прибыль штоля? Как то не годится. Я против.
Спокуха! Всю пропить очень сложно будет ? Но часть чего бы и не пропить.

Опять же, для меня это будут расходы фирмы, а это совсем другое дело, чем расходы частника. Так что тут вообще не надо переживать, это не вопрос. С удовольствием.

Да и я так считаю - мне ж всё под боком тут. А ну как пришлось бы куда-то ехать? Я бы на отель и дорогу потратился бы. А так я за это не плачу, а все платят ? Так что всё по справедливости - пива-минералки-соков завезём заранее и поставим в холодильничек.

• 😍
  • 👍
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Да, дрова будут, угли, это всё понятно.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Дык не возбраняется параллельно развлекаться этим или любыми другими способами ? Но вкусно поесть - это тоже важно!

Там один большой круглый гриль и место для гриля не такое чтобы там ещё много чего ставить. Я думаю мы его по-любому разведём, чтобы кроме шашлыка что-то готовить
Ну лаааадно.
Мы кстати пристрастились грилить сыр Халуми и есть его вприкуску с мясом. Вместе вкуснее чем то и то поодиночке.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Мы кстати пристрастились грилить сыр Халуми и есть его вприкуску с мясом. Вместе вкуснее чем то и то поодиночке.
Конечно, вкуснее! А можно ещё грибы, кабачки, паприку, помидорки - ваще улёт!

• 😍
  • 👍

Kittiket

Участник
Конечно, вкуснее! А можно ещё грибы, кабачки, паприку, помидорки - ваще улёт!
А, еще порезать луковицу на 4 части, разбрать на лепестки, вывалить их в пустую упаковку от маринованного мяса, поболтать там, чтоб лук в соусе выпачкался, и погрилить его так.

• 😍
  • 😂
Реакции: 2 users
Верх