Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
не будет такой головной боли
Не надо по часу дозваниваться чтобы записаться на приём? Неее, не верю?

Так и не научишься хоумофису
Хоумофис отменили. Я взял гляйтцайт так как работы мало и я по 3-4 часа в день работал...
Я понял. В любой стране лучше не болеть...это двойной стресс. Болезнь плюс дозвониться и назначить термин...

AndreyD

Участник
Не надо по часу дозваниваться чтобы записаться на приём? Неее, не верю?
Ооооо... пессимист!

Никогда не пытаюсь дозвониться до врача. Он на соседней улице. Если мне нужен термин, то прихожу и говорю об этом. Или просят подождать (да, можно и час просидеть, но обычно быстрее) или назначают время в этот же день (типа, часа в 4 приходите, мы примем). Как то так.

• 👍
Реакции: 3 users

dorotynsky

Команда проекта
@Степан Бабкин А до скольки у вас там трамваи ходят?
Думали остановиться в центре где-то, но тусить ехать без машины (если вы понимаете о чём я) :lol:

Последнее редактирование:

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
  • 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

dorotynsky

Команда проекта
Кроме того, есть самокатики, на них веселее
Ну если ехать без машины из-за того, о чём вы понимаете, тогда и на самокатике нельзя по-хорошему :)
Да и наш двухлетний спутник не умеет пока на самокатике.

Но до 23 уж точно достаточно (y)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍
Реакции: 1 users

dorotynsky

Команда проекта
Гарантированная тишина, думаешь?
А то ))
У нас вообще любовь к проживанию около кладбищ (специально для @Romantomsk - ОКОЛО а не НА).
В Питере жили рядом с Богословским кладбищем, на котором Цой и Горшок похоронены, а в сентябе переезжаем к (а не НА :lol: ) кладбищу, где сам Дюрер лежит ☠️

• 😂
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
А то ))
У нас вообще любовь к проживанию около кладбищ (специально для @Romantomsk - ОКОЛО а не НА).
В Питере жили рядом с Богословским кладбищем, на котором Цой и Горшок похоронены, а в сентябе переезжаем к (а не НА :lol: ) кладбищу, где сам Дюрер лежит ☠️
Разве на иммоскаут есть опция типа рядом с кладбищем или где похоронены знаменитости? Как нашли то? :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

yozhik

Участник
У нас вообще любовь к проживанию около кладбищ
Мы даже дом купили недалеко от. Тишина, красота. Кто б раньше сказал, что буду спокойно относиться к тому, что кладбище будет в 2 кварталах от дома начинаться .
А в центре города у нас главная тусня молодежная (готы, и другие неформалы) на старом кладбище с прудиком и утками. Красивейшее место, где отдыхаешь душой и телом. И где Карл Фридрих Гаусс похоронен (с теоремой что и с размытием в Фотошопе).
Вобщем, наше жуткое представление о кладбищах сильно поменялось со времен приезда.

• 👍
Реакции: 5 users
Верх