TeleDoc
Участник
Я бы не переживал за эти препараты.Еще появилось, может, кто в теме?
Габапентин (коту) нету рецепта
Аркоксиа и мидокалм - рецепт на русском есть, травматолог выписал
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я бы не переживал за эти препараты.Еще появилось, может, кто в теме?
Что-то вы слишком заморочились. Мне казалось, что только с транквилизаторами надо быть осторожнее.Еще появилось, может, кто в теме?
когда готовишься так всегда и бывает, у меня последний раз не то, что чемодан, даже все эти тесты и формы ковидные с вакцинами не смотрелиОтчитываюсь. Таможни не было, никто ничего не смотрел Да вообще никого не было, забрали багаж и вышли, как в старые добрые времена)) Кота только мы добровольно понесли им, а так и кота не посмотрели))
Ага, нам тоже на паспортном: тесты есть? рега есть? а показать - не надь))Блин, я по шенгену сложнее проходила, чем сейчаскогда готовишься так всегда и бывает, у меня последний раз не то, что чемодан, даже все эти тесты и формы ковидные с вакцинами не смотрели
Пфф, я тут офигела - мужу на ушиб дали целый блистер трамадола Просто так.Странные какие-то нужные штуки. Как и кетанов. Если вам что-то подобное нужно будет, в Германии выпишут рецепт. Если это самолечение, то не советую, особенно синекод.
Пфф, я тут офигела - мужу на ушиб дали целый блистер трамадола Просто так.
Маску хоть попросили снять?Ага, нам тоже на паспортном: тесты есть? рега есть? а показать - не надь))Блин, я по шенгену сложнее проходила, чем сейчас
К сожалению, да?Маску хоть попросили снять?
Не просто так, а на ушиб. А мы вам говорили, что вПфф, я тут офигела - мужу на ушиб дали целый блистер трамадола Просто так.
Почему же, всегда интересно. Я, может, хочу афинитор с ленвимой попривозить в РФ еще))А то доблестный ОМС не справляется с поставкамиОоо... мне тут есть что рассказать, как доблестные российские таможенники нас кошмарили более 6-ти часов)) Правда, спустя год автору темы это вряд ли интересно.
Самое непонятное, что препараты запрещены в ЕС, а протокол о нарушении составляли в РФ, где в каждой аптеке продаются это лекарство горячо любимое старшим поколением в качестве "сердечных капель"?
Так расскажите! Другим может пригодится!Ооо... мне тут есть что рассказать, как доблестные российские таможенники нас кошмарили более 6-ти часов)) Правда, спустя год автору темы это вряд ли интересно.
Самое непонятное, что препараты запрещены в ЕС, а протокол о нарушении составляли в РФ, где в каждой аптеке продаются это лекарство горячо любимое старшим поколением в качестве "сердечных капель"?
Корвалол классная штука, но если водишь машину, то не стоит применять. Ибо могут барбитураты обнаружить, если проверять будут.Ооо... мне тут есть что рассказать, как доблестные российские таможенники нас кошмарили более 6-ти часов)) Правда, спустя год автору темы это вряд ли интересно.
много вы еще классных штук знаете?Корвалол классная штука, но если водишь машину, то не стоит применять
Токма корвалол Иной раз ворочаешься ворочаешься, 50 капель накапаешь и засыпаешь.много вы еще классных штук знаете?
ничеси. Я не знал. Вроде Коньяк так же работает. ?Иной раз ворочаешься ворочаешься, 50 капель накапаешь и засыпаешь.
Не, у меня алкоголь вызывает тахикардию и тошноту, с ними ваще не уснешьничеси. Я не знал. Вроде Коньяк так же работает. ?
А почему 50? А если недолить, ну 42 только? И наоборот, перелить, 56 капель?Токма корвалол Иной раз ворочаешься ворочаешься, 50 капель накапаешь и засыпаешь.
Вот видите, Вы по описанию поняли о чём речь, а мне пришлось бумажку искать с названием, так как лекарствами пользуюсь редко ))А насчет корвалола - известная и заезженная тема, странно, что еще кто-то о ней не слышал)