Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вы только столкнетесь с медициной Германии и сразу поймете, зачем переехали

Ну поехали. Репонировали это звучит как препонировали , только наоборот. То есть были препоны, а их убрали. Перфорировать - ну ты же знаешь перфорированную кожу в авто. Кастом - кастомваген слышал? Тяп ляп и готово. Вот со Стакше немного сложнее
Ну вот, понятно же всё 😜

• 😂
Реакции: 1 users
Безымянный палец, а он четвёртый, находится между средним и мицинцем (между 3-м и 5-м), и его нужно/лучше фиксировать вместе с этими пальцами, это обеспечит ему неподвижность (Ruhestellung
Я так понимаю была причина почему не так сделали. Сын сказал, что в его классе девочка на этой неделе тоже пришла со сломанным безымянным пальцем, но у неё два пальца (с мизинцем) вместе смотаны 🤷‍♂️ Видно его кончик пальца под ногтем сломан, то смысла нет фиксировать.

на всякий случай спрошу. Это только я половину слов не понимаю, а все все знают или.. мыслится, что мы идем гуглить каждый тЕрмин? )
Я тоже не понимаю половину слов, но так как мне особо и не надо, я не переживаю. Подозреваю что это профессиональный сленг и фига с два его нагуглишь вообще.

Я так понимаю была причина почему не так сделали. Сын сказал, что в его классе девочка на этой неделе тоже пришла со сломанным безымянным пальцем, но у неё два пальца (с мизинцем) вместе смотаны 🤷‍♂️ Видно его кончик пальца под ногтем сломан, то смысла нет фиксировать.
Обычно хотя бы на неделю фиксируют, просто для того, чтобы от боли защитить. Пальцем можно же задеть за что-то, а концевая фаланга особенно болезненна, поэтому я и спросила. Ну тут дело каждого, как лучше замотать.

• 👍
Реакции: 1 user
Обычно хотя бы на неделю фиксируют, просто для того, чтобы от боли защитить. Пальцем можно же задеть за что-то, а концевая фаланга особенно болезненна, поэтому я и спросила. Ну тут дело каждого, как лучше замотать.
О да, почувствовать насколько ээможет быть чувствительно, только тогда когда что-то болит. Пару недель назад был ульнарис синдром, я никогда не знала, что я так часто ударяюсь локтем 🙈

О да, почувствовать насколько ээможет быть чувствительно, только тогда когда что-то болит. Пару недель назад был ульнарис синдром, я никогда не знала, что я так часто ударяюсь локтем 🙈
Может, просто неврит? Или невралгия? Всё-таки синдром - это другое, за пару недель обычно не проходит.

Может, просто неврит? Или невралгия? Всё-таки синдром - это другое, за пару недель обычно не проходит.
Он не прошел, стало лучше, по крайней мере пальцы больше не немеют. Посмотрю что скажут неврологи

Он не прошел, стало лучше, по крайней мере пальцы больше не немеют. Посмотрю что скажут неврологи
На МРТ лучше бы напроситься, уверь «нарезки» в зависимости от неврологических нарушений (либо голова, либо ниже).
В любом случае, пусть будет o.p.B. и никогда не повторяется

• 👍
На МРТ лучше бы напроситься, уверь «нарезки» в зависимости от неврологических нарушений (либо голова, либо ниже).
В любом случае, пусть будет o.p.B. и никогда не повторяется
Спасибо за совет

• 👍
Сверху