Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да кто ж знал, что немецкую систему так легко обмануть ?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да кто ж знал, что немецкую систему так легко обмануть ?

Это лучше узнавать в банке, всё-таки, я думаю, они не это имели ввиду ? Я не перевожу деньги потом обратно, я их оттуда трачу. Полагаю, что если туда-сюда просто сумму крутануть, это их система опознает как операция с нулевой суммой.То есть я могу жене отправить сумму, а она мне и конто останется бесплатным?![]()
Не, ну погоди, в чём обман-то?Да кто ж знал, что немецкую систему так легко обмануть ?![]()
Как-то это не по-человеческиНе, ну погоди, в чём обман-то?
Я получаю деньги на один счёт, потом перевожу их на другой и оттуда уже трачу. Я же не отправляю их обратно.
Доходы получает один счёт, а тратит другой счёт
Это как если бы муж деньги зарабатывал, а деньги тратила жена? А блин...так же часто и бывает?
Не, ну не честно же
Как-то это не по-человеческиДоходы получает один счёт, а тратит другой счёт
Это как бы если муж деньги зарабатывал, а деньги тратила жена? А блин...так же часто и бывает?
Не, ну не честно же
![]()
Началось ?
![]()
ING will Geld sehen: Bei der Girokarte wird bald abkassiert
Wer dachte, in Zeiten von Verwahrentgelten und Inflation könnte es für das eigene Geld nicht viel ärger kommen, hat die Rechnung ohne die ING...www.giga.de
вернемся к нашим баранам.
Смотря где...чтобы открыть счет в банке и получить IBAN нужен тоже термин? Ох ёёё

Ну вот сдувается твой хваленый банк)) Я останусь на филиальном банке, он хоть и дурик, тормоз и чертила, но такие фортеля априори не выкинет, потомучто уже бабос рубит за обслуживание счета))) а для визы и прочих есть N26, Tomorrow, Vivid и еже с ними) амазоновские конто всякие и прочее)Началось ?
![]()
ING will Geld sehen: Bei der Girokarte wird bald abkassiert
Wer dachte, in Zeiten von Verwahrentgelten und Inflation könnte es für das eigene Geld nicht viel ärger kommen, hat die Rechnung ohne die ING...www.giga.de
Я думаю Коммерц рвёт всех по этому критерию. Открыть счёт несовершеннолетнему сыну - термин через... 6 недель. Явиться сыну, и родителям. Обоим. С пачкой документов. Суровый немецкий дигитализирунг.Чем дольше ждешь, тем солиднее банк![]()
а зачем сыну счет?)Я думаю Коммерц рвёт всех по этому критерию. Открыть счёт несовершеннолетнему сыну - термин через... 6 недель. Явиться сыну, и родителям. Обоим. С пачкой документов. Суровый немецкий дигитализирунг.
Карточка нужна, обеды покупать.а зачем сыну счет?)
эмм... рили?Я думаю Коммерц рвёт всех по этому критерию. Открыть счёт несовершеннолетнему сыну - термин через... 6 недель. Явиться сыну, и родителям. Обоим. С пачкой документов. Суровый немецкий дигитализирунг.
Можно, но только если Вы тут уже давно живёте, если только приехали - не получится.Нельзя ли как то онлайн увидеть распечатать о себе информацию и показать в банке , кто нибудь знает?)