Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да кто ж знал, что немецкую систему так легко обмануть ?♂️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да кто ж знал, что немецкую систему так легко обмануть ?♂️
Это лучше узнавать в банке, всё-таки, я думаю, они не это имели ввиду ? Я не перевожу деньги потом обратно, я их оттуда трачу. Полагаю, что если туда-сюда просто сумму крутануть, это их система опознает как операция с нулевой суммой.То есть я могу жене отправить сумму, а она мне и конто останется бесплатным?
Не, ну погоди, в чём обман-то?Да кто ж знал, что немецкую систему так легко обмануть ?♂️
Как-то это не по-человечески Доходы получает один счёт, а тратит другой счёт Это как если бы муж деньги зарабатывал, а деньги тратила жена? А блин...так же часто и бывает?♂️ Не, ну не честно жеНе, ну погоди, в чём обман-то?
Я получаю деньги на один счёт, потом перевожу их на другой и оттуда уже трачу. Я же не отправляю их обратно.
Как-то это не по-человечески Доходы получает один счёт, а тратит другой счёт Это как бы если муж деньги зарабатывал, а деньги тратила жена? А блин...так же часто и бывает?♂️ Не, ну не честно же
Началось ?♂️
ING will Geld sehen: Bei der Girokarte wird bald abkassiert
Wer dachte, in Zeiten von Verwahrentgelten und Inflation könnte es für das eigene Geld nicht viel ärger kommen, hat die Rechnung ohne die..www.giga.de
вернемся к нашим баранам.
Смотря где...чтобы открыть счет в банке и получить IBAN нужен тоже термин? Ох ёёё
Ну вот сдувается твой хваленый банк)) Я останусь на филиальном банке, он хоть и дурик, тормоз и чертила, но такие фортеля априори не выкинет, потомучто уже бабос рубит за обслуживание счета))) а для визы и прочих есть N26, Tomorrow, Vivid и еже с ними) амазоновские конто всякие и прочее)Началось ?♂️
ING will Geld sehen: Bei der Girokarte wird bald abkassiert
Wer dachte, in Zeiten von Verwahrentgelten und Inflation könnte es für das eigene Geld nicht viel ärger kommen, hat die Rechnung ohne die..www.giga.de
Я думаю Коммерц рвёт всех по этому критерию. Открыть счёт несовершеннолетнему сыну - термин через... 6 недель. Явиться сыну, и родителям. Обоим. С пачкой документов. Суровый немецкий дигитализирунг.Чем дольше ждешь, тем солиднее банк
а зачем сыну счет?)Я думаю Коммерц рвёт всех по этому критерию. Открыть счёт несовершеннолетнему сыну - термин через... 6 недель. Явиться сыну, и родителям. Обоим. С пачкой документов. Суровый немецкий дигитализирунг.
Карточка нужна, обеды покупать.а зачем сыну счет?)
эмм... рили?Я думаю Коммерц рвёт всех по этому критерию. Открыть счёт несовершеннолетнему сыну - термин через... 6 недель. Явиться сыну, и родителям. Обоим. С пачкой документов. Суровый немецкий дигитализирунг.
Можно, но только если Вы тут уже давно живёте, если только приехали - не получится.Нельзя ли как то онлайн увидеть распечатать о себе информацию и показать в банке , кто нибудь знает?)