Steuer-ID можно позже донести или добавить самостоятельно в онлайн-банкинге.Вам нужен ИНН
Чтобы открыть счёт в банке нужен только паспорт и Aufenthaltserlaubnis.
Steuer-ID можно позже донести или добавить самостоятельно в онлайн-банкинге.Вам нужен ИНН
ооох ясно! спасибоПривет!
Можно, но только если Вы тут уже давно живёте, если только приехали - не получится.
Вам нужен ИНН наверное? Класс банк не интересует обычно.
![]()
ИНН в Германии — Налоговый Номер Steuer-ID
Получение индивидуального налогового номера в Германии. Формат ИНН, другие идентификаторы в сфере налогов.www.tupa-germania.ru
На форуме целая тема про банки и банкинг, посмотрите.Посоветуйте банк с лучшим онлайн-банкингом. Приложения российских банков понятны, подробны, в режиме реального времени отображают траты. А приложение моего немецкого банка адекватно отображает только остаток средств. Информация о покупках появляется спустя неделю. Push-уведомления не работают, смс-уведомления по-моему отсутствуют. Настройки онлайн-банкинга регулярно сбрасываются.
Если кто-то занимался сравнением, киньте ссылку, пожалуйста, или порекомендуйте.
Что это за банк? Тут уже обсуждали все это - посмотрите поиском, не поленитесь.А приложение моего немецкого банка
N26 - пуши появляются раньше покупки!Посоветуйте банк с лучшим онлайн-банкингом. Приложения российских банков понятны, подробны, в режиме реального времени отображают траты. А приложение моего немецкого банка адекватно отображает только остаток средств. Информация о покупках появляется спустя неделю. Push-уведомления не работают, смс-уведомления по-моему отсутствуют. Настройки онлайн-банкинга регулярно сбрасываются.
Если кто-то занимался сравнением, киньте ссылку, пожалуйста, или порекомендуйте.
Это тот пин, который при регистрации в приложении выбирается самостоятельно.А где его брать? Если он давался при регистрации, то куда давался? Где его искать?
Тогда совсем странно… у меня уже выработанный годами пин.. буду разбираться, благодарюПриветствую
Это тот пин, который при регистрации в приложении выбирается самостоятельно.
Если его забыли, то надо провести процедуру сброса и переввода в приложении.
какой?у меня уже выработанный годами пин..
Видимо, не теми российскими банками пользуетесьСвежие новости.
Про иногда не любимую тут, в комментах, шпаркассу.
Заполняю перевод получателю, которому уже платил но давно,
после ввода IBAN cайт спрашивает, взять ли остальное из прошлого платежа и сам заполняет все поля, включая Verwendungszweck, где были важные данные.
Мелочь, а приятно. Я такого пока даже в приложениях/сайтах других, более продвинутых в т.ч. Российских банков не видел.
опыт есть в сбер/втб/тинькофВидимо, не теми российскими банками пользуетесь
Я обычно иначе делаю, нахожу прошлый платеж и жму повторить.Свежие новости.
Про иногда не любимую тут, в комментах, шпаркассу.
Заполняю перевод получателю, которому уже платил но давно,
после ввода IBAN cайт спрашивает, взять ли остальное из прошлого платежа и сам заполняет все поля, включая Verwendungszweck, где были важные данные.
Мелочь, а приятно. Я такого пока даже в приложениях/сайтах других, более продвинутых в т.ч. Российских банков не видел.
У меня в сбере и втб куча сохранённых данных - просто выбрал, кому надо перекинуть деньги и все. Ну или списка контакта просто выбрал и все. Или по номеру телефонаопыт есть в сбер/втб/тинькоф
никто из них ничего подобного не предлагает, хотя на сегодня, по моему личному мнению Тинькофф это лучший сервис среди банков в РФ.
Возможно Райффайзен такое умеет, но с ним опыта не было. Зато с ним у знакомого был другой весьма странный опыт.
Но там, возможно, специфика того, что карту выпускал работодатель. В целом про Райф в РФ ничего не знаю лично.
Не кипишуй, в Шпаркассе это работает годами тожепс. Коммерцбанк как минимум 2 года уже как делает то, что было описано для шпаркассы))
Тогда тем более не понимаю данной эйфории))Не кипишуй, в Шпаркассе это работает годами тоже![]()
Это ж БорисТогда тем более не понимаю данной эйфории))
забыл дописать - и в отдельности за ШпаркассуЭто ж Борисдай ему спокойно порадоваться за Германию
![]()