Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор роутера

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Привет всем. Я помню мы где-то обсуждали, но всё это где-то далеко затерялось. Давайте освежим. Кто какими роутерами пользуется? У меня до сегодняшнего дня был Xiaomi Mi Router AC2350:

Amazon product ASIN B089W32BKF
Но провайдер похоже сегодня какие-то настройки поменял и больше мой роутер не поддерживается...Подключаются два других роутера без проблем, но блин не этот производительный роутер...Что они там натворили понятия не имею, но разбираться с ними у меня желания нет - во-первых на немецком, во-вторых они достаточно слабые с технической точки зрения и что-то им втолковать будет сложно...Так что нужен новый.

Думаю о таком:
Amazon product ASIN B0859MHXXBДа нету WIFI 6, но он мне и не нужен 🤷‍♂️

Привет всем. Я помню мы где-то обсуждали, но всё это где-то далеко затерялось. Давайте освежим. Кто какими роутерами пользуется? У меня до сегодняшнего дня был Xiaomi Mi Router AC2350:

Amazon product ASIN B089W32BKF
Но провайдер похоже сегодня какие-то настройки поменял и больше мой роутер не поддерживается...Подключаются два других роутера без проблем, но блин не этот производительный роутер...Что они там натворили понятия не имею, но разбираться с ними у меня желания нет - во-первых на немецком, во-вторых они достаточно слабые с технической точки зрения и что-то им втолковать будет сложно...Так что нужен новый.

Думаю о таком:
Amazon product ASIN B0859MHXXBДа нету WIFI 6, но он мне и не нужен 🤷‍♂️
Могу тебе подарить свой новый (не пригодился) за символическую благодарность в виде упаковочки эля и стоимости пересылки

image.jpg

• 😍
Реакции: 1 user
Тему закрывай: мой пост выше я продублировал твоей жене, теперь любая транзакция выше 7евро за роутер тебе дорого обойдётся 😜

• 😂
Реакции: 5 users
@N1ckMar вот, учись, студент, как нужно вещи приобретать! А то со своей сушилкой развёл тему на много страниц... 🤪

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
@N1ckMar вот, учись, студент, как нужно вещи приобретать! А то со своей сушилкой развёл тему на много страниц... 🤪
Просто кое-кто ранее себе соломку постелил, выслав мне в неизвестность (пусть и с адресом :) )
Андроидную приставку к телеку на тест-драйв

• 😂
Реакции: 1 users
больше мой роутер не поддерживается...Подключаются два других роутера без проблем, но блин не этот производительный роутер..
А что мешает включить старый по проводу в один из двух, которые без проблем подключаются?

А что мешает включить старый по проводу в один из двух, которые без проблем подключаются?
Ну как тебе сказать. У меня три этажа, на первом этаже стоит основной ( тот, который больше не поддерживается), на втором этаже стоит маленький Gl.inet
shadow_1000x1000_2.jpg
Он тянет по воздуху инет от нижнего основного роутера ( который больше не поддерживается). Соответственно нижний роутер должен быть достаточно производительным, чтобы был устойчивый сигнал. На третьем этаже стоит роутер, самый простой от xiaomi за 15 евро купленный через АлиЭкспресс. Он подключен по кабелю - с первого этажа на третий протянут кабель в стене - на первом и третьем этаже стоят ethernet розетки. В общем-то так и связаны роутеры на первом и третьем этаже. Теперь ты понимаешь почему я не могу взять другой роутер? Плюс внизу подключено больше всего устройств - приставка, телевизор, два планшета, телефон, принтер, сушильная машинка. Что-то через кабель, что-то через воздух. По кабелю телевизор и приставка - нужен стабильный инет. Итого в роутер подключено 4 кабеля - wlan и 3 lan. Столько портов есть только у этого роутера. Вроде бы все по полочкам разложил?

• 😲
Ща, погоди, @Romantomsk поймет, что в предложенных вайфай роутерах нет функции показывания всяких всплывающих сообщений на телик и усё: Самсунь-то не производит роутеров

• 😂
Реакции: 3 users
Да нету WIFI 6, но он мне и не нужен
У меня роутер от Водафона. Они там написали всего так, что автоматическая регулировка частоты на роутере работала так, что у меня половина устройств отваливались от него постоянно. Пришлось вырубить эту автоматику ..

У меня роутер от Водафона. Они там написали всего так, что автоматическая регулировка частоты на роутере работала так, что у меня половина устройств отваливались от него постоянно. Пришлось вырубить эту автоматику ..
Не, роутеры от водафонов, телекомов и прочих провайдеров это хлам полнейший. Также как и любимые немцами фрицы ...Это не обсуждается

• 👍
Реакции: 2 users
Не, роутеры от водафонов, телекомов и прочих провайдеров это хлам полнейший. Также как и любимые немцами фрицы ...Это не обсуждается
Эт я знаю. Но, как я понимаю, из-за этого ТВ-интернета вариантов особо нет

• ☹️
Сверху