Юсси Ватанен
Участник
У ЖЕны, сыНа и менЯ."У женя" - это "у жены и меня", только очень быстро?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У ЖЕны, сыНа и менЯ."У женя" - это "у жены и меня", только очень быстро?![]()
в приложении или через браузер заходить?Ищите как. У женя снимается каждый месяц 7,99 - ровно столько, сколько стоит пакет. И да, у нас у всех альди
Я уточню у неё и скину скриныв приложении или через браузер заходить?
Дней через 5Вроде бы оплатил за тариф в Alditalk, а с банковского счета ничего не списалось. В какой момент будет списание? Как понять?
Когда сущность воспримет расставание с деньгами как факт. Сначала прийдет осознание,приятие и смирение,а потом в течение трёх банковских дней денежка спишется.В какой момент будет списание? Как понять?
А саму сим карту при заказе через чек24 в течение какого срока доставляют?сейчас купил самое дешевое, что нашел.
безлимитка интернета, 30€ в месяц, и можно расторгнуть контракт всегда, не нужно ждать год или два. debitel, такая цена была только в чек24.
пара дней помоемуА саму сим карту при заказе через чек24 в течение какого срока доставляют?
В итоге списалось 2 раза по 5 евро и 1 раз 7,99Вроде бы оплатил за тариф в Alditalk, а с банковского счета ничего не списалось. В какой момент будет списание? Как понять?
и чем дело кончилось? получилось расторгнуть контракт?У меня были проблемы пока только с водафоном, я передумала насчет их интернета, а они все снимали с меня, я звонила и ругалась, они соглашались, а потом опять снимали. Полгода бодались.
Контракт мы даже толком заключить не успели, отказались сразу как получили его почте, но вот снимать они почему-то все равно снимали. Когда попали на англоязычного оператора - тогда вроде все наконец закончилось. Больше не снимали.и чем дело кончилось? получилось расторгнуть контракт?
То есть автоматом будет да? Потому что первый раз не смотря на то, что я добавил в личный кабинет банковские реквизиты по истечении срока мой пакет просто отключился и все. Пришлось вручную его включать.При выборе пакета на последнем экране предлагается два варианта на выбор:
Посмотреть вложение 7912
Выбираем снимать деньги со счёта и вуаля - каждые 4 недели снимается сумма равная стоимости пакета.
У жены автоматом снимается. Я предпочитаю сам перечислять им деньги ?То есть автоматом будет да? Потому что первый раз не смотря на то, что я добавил в личный кабинет банковские реквизиты по истечении срока мой пакет просто отключился и все. Пришлось вручную его включать.
Как-то все не логично так вообще.У жены автоматом снимается. Я предпочитаю сам перечислять им деньги ?![]()
Добро пожаловатьКак-то все не логично так вообще.
Это у меня еще месяц пользования интернетом не прошел. Я добавил в личный кабинет свои реквизиты, но боюсь опять автоматом ничего не спишется.Добро пожаловать![]()
Вам должно прийти на почту договор от них. Типа что согласны чтобы через SEPA снимались деньги. Не было такого?Я добавил в личный кабинет свои реквизиты, но боюсь опять автоматом ничего не спишется.
Вроде нет. Так же я не нашел, где в личном кабинете можно вручную денег на счет закинутьВам должно прийти на почту договор от них. Типа что согласны чтобы через SEPA снимались деньги. Не было такого?