Павел К
Осваивается
Да 200 Мб в день определенно лучше6Гг в месяц - не тоже самое,что 200Мб в день,даже если неиспользованный трафик накапливается.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да 200 Мб в день определенно лучше6Гг в месяц - не тоже самое,что 200Мб в день,даже если неиспользованный трафик накапливается.
Чем 6Гг,которые я сам решаю когда и сколько тратить?Да 200 Мб в день определенно лучше
Прикинь это в роуминге. Выходит местные немецкие операторы по сути разводят немцев.Чем 6Гг,которые я сам решаю когда и сколько тратить?
Да вот как-то не прикидывается.Прикинь это в роуминге. Выходит местные немецкие операторы по сути разводят немцев.
Денис, ты не Борис. Тебе это не идётДа вот как-то не прикидывается.
Я реально не понимаю приколаДенис, ты не Борис. Тебе это не идёт
22 евро за 200Мб в день находясь в роуменге это реально круто ?♂️ Сколько стоит интернет в роуминге в Швейцарии у немецких операторов? Альди например предлагает 500Мб за 5 евро на 7 дней...Я реально не понимаю прикола
Блин, речь не о цене,а о дозировке трафика: мне говорят про 200мб в день и что это выгоднее 6гг в месяц. Вот с этим я не согласен.22 евро за 200Мб в день находясь в роуменге это реально круто ?♂️ Сколько стоит интернет в роуминге в Швейцарии у немецких операторов? Альди например предлагает 500Мб за 5 евро на 7 дней...
Про дозировку да. Но если мы возьмем те же 200Мб в день за 74 цента, то смотрится это немного лучше, или?Блин, речь не о цене,а о дозировке трафика: мне говорят про 200мб в день и что это выгоднее 6гг в месяц. Вот с этим я не согласен.
Цена сносная,очень дажеПро дозировку да. Но если мы возьмем те же 200Мб в день за 74 цента, то смотрится это немного лучше, или?
Подскажите плиз, как называется тариф?Может кому будет полезно Пока нет немецкой симки, перешел на своем российском Билайне на тариф за 2000 руб в месяц. В него включено 200 Мбайт трафика каждый день на максимальной скорости, при исчерпании скорость снижается до 128кбит. То есть мне Билайн дает как минимум 6 гигов в месяц на максимальной скорости в роуминге за 22 евро. Плюс 30 минут включено для звонков на российские номера.
Выходит российский оператор даже в режиме роуминга может конкурировать с немецкими ))
Ждем когда Билайн безлимит предложит для роуминга
Тут каждому свое. Мне дозировка по 200 мб удобнее, потому что я могу вообще не париться, что израсходую весь месячный лимит и будут потом месяц сидеть на 128кбит в секунду.Блин, речь не о цене,а о дозировке трафика: мне говорят про 200мб в день и что это выгоднее 6гг в месяц. Вот с этим я не согласен.
вот это кстати тоже бесило в 1&1 (может это и общая практика,не знаю): трафик использовал и пополнить было нельзя,жди начала нового периода (условно начала месяца). В чем проблема закинуть денежку и получить новый запас ГГб?Тут каждому свое. Мне дозировка по 200 мб удобнее, потому что я могу вообще не париться, что израсходую весь месячный лимит и будут потом месяц сидеть на 128кбит в секунду.
Поделитесь пожалуйстаМогу поделиться лайфхаком, как за 10€ пользоваться услугами Lidl-Connect (пакет Smart S за 7,99€) 5,5 месяцев
Подскажите плиз, как называется тариф?
Та же акция на 3 месяца бесплатно. Только кроме базовых 10€ они каким-то образом умудрились ещё 10€ накинуть сверху. Произошла заминка на пару дней с переводом номера от старого оператора в Лидл. Симка активировалась с новым временным номером, на нее закинули базовые 10€, а когда старый номер освободился и произошла замена временного номера на мой, сверху накинулись ещё 10€ ?Поделитесь пожалуйста
Сейчас вижу у них акция для новых абонентов - 3 месяца бесплатно + на (примерно) 1,5 месяца хватит 10 Евро, итого 4,5. А как еще месяц получить?))
Зашел. И где там такие цены? То что я написал это вся сумма в месяц. Не доплата.Congstar в помощь
так еще же за сам тариф платить надо. И, кстати, в ЕС же нет платы за роуминг вообще. А в Швейцарию каждый день, далеко не все ездят, у кого при этом нет швейцарской симки.22 евро за 200Мб в день находясь в роуменге это реально круто
Сейчас уже можно докупить. Я правда, ни разу не пользовался этим. Хватало того что есть.вот это кстати тоже бесило в 1&1 (может это и общая практика,не знаю): трафик использовал и пополнить было нельзя
Там эквалайзер по услугам. У дочки на 7евро: звонки,смс и 200мб инета. Инет я специально дал мало в воспитательных целях. Я к тому,что платишь мало,а сети использует телекомовские,т.е. самые обширныеЗашел. И где там такие цены? То что я написал это вся сумма в месяц. Не доплата.