N1ckMar
Лис Микола
На всякий случай: виртуальный оператор не значит, что все вышки. Он цепляется за те вышки, с кем подписан договорВиртуальный оператор и соответственно за все подряд вышки цепляется.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На всякий случай: виртуальный оператор не значит, что все вышки. Он цепляется за те вышки, с кем подписан договорВиртуальный оператор и соответственно за все подряд вышки цепляется.
Насколько я вижу по практике использования у них если и не подписан с кем-то то это скорее исключение.Он цепляется за те вышки, с кем подписан договор
Ну я просто к тому, что виртуальный оператора не может априори использовать все возможные физические вышки ?Насколько я вижу по практике использования у них если и не подписан с кем-то то это скорее исключение.
Причем и в Польше и в РФ и в Германии и в Беларуси и в Прибалтике сигнал всегда отличный. ну кроме случаев редких, где нет вообще покрытия сети, но это прям надо постараться такое найти.
Почему не может все если договорится?Ну я просто к тому, что виртуальный оператоо не может априори использовать все возможные физические вышки
А какая процедура вообще - покупаю где-то карту а потом активирую ее да? Где можно тарифы глянуть к примеру по картам припэйда?
Ну я и говорю, что если не договорились, то не могут) просто изначально звучало, будто раз виртуальный оператор, то он на всех вышках будет сидеть) я не конкретно про 1&1, а в целом про виртуальных операторовПочему не может все если договорится?
ну у них кроме этой фишки особенно то и аргументов нет для клиентов, насколько я понимаю. Ради этого все и задумано было.не конкретно про 1&1, а в целом про виртуальных операторов
В Германии только 3 оператора предлагают eSIM в принципе: Telekom, Vodafone, O2.Подскажите, а у какого оператора есть препейд тариф с виртуальной сим-картой (eSIM)?
Gibt es die eSIM auch für Prepaid-Tarife?
Aktuell bieten wir die eSIM nur für Verträge mit Laufzeit an. Wir können noch keine zeitlichen Angaben dazu machen, wann die eSIM auch für Prepaid-Tarife zur Verfügung steht.
Огромное спасибо, буду пробоватьУ телекома есть возможность заказать eSIM и для Prepaid (по состоянию на март 2019):
Теорию разводим? У меня водафон инет может не везде давать,но чтоб сигнала не было,то вот почти не могу вспомнить. Бывает плохой сигнал в магазинах больших. О2 был хуже.и там где есть сигнал телекома, но нет водафона клиенты водафона курят, а клиенты виртуального теле2, как я, даже не замечают что переключилась базовая станция.
Я купила когда-то симку Чибо в магазине, самое сложное было как раз активировать. Без немецкого паспорта активация только на почте, они должны проверить паспорт и отправить специальную форму. Тарифы у них плюс-минус похожи, типа 7-10евро в месяц за гиг-другой трафика, туда же сколько-то звонков и смс. Чибовцы с меня снимают сами со счета.А какая процедура вообще - покупаю где-то карту а потом активирую ее да? Где можно тарифы глянуть к примеру по картам припэйда?
нет только факты:Теорию разводим?
А в чем конкретно проблемы были? Даже интересно.1&1 пользовался пока инета не было: одни маты.
С их техником и подключением,писал тут уже: был у меня их стик,пока ждал стационарный инет,стик тупил,обрывал соединение,потом они мне без объявления войны заблокировали стик и после кучи звонков через пару дней разблокировали без извинений. На стационарный инет ждал две недели термин,отпросился на этот день. А мне приходит смс мол мы вас не застали дома и техник ушёл. Я взбесился позвонил и спросил,а схера ли его время дороже моего? Следующий термин ещё через две недели. На что я указал им направление и потребовал разрыв контракта. Они еще и обиделись мол мы никому не делаем,а вам поддержка была на английскийском. Позвонил в Водафон и они мне инет за пару дней включили.А в чем конкретно проблемы были? Даже интересно.
Congstar в помощьДочке тогда же взял за 8,99: 3 Гб интернета и минут, кажется побольше.
6Гг в месяц - не тоже самое,что 200Мб в день,даже если неиспользованный трафик накапливается.В него включено 200 Мбайт трафика каждый день на максимальной скорости, при исчерпании скорость снижается до 128кбит. То есть мне Билайн дает как минимум 6 гигов в месяц на максимальной скорости в роуминге за 22 евро.
Там явно дорожеCongstar в помощь