Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сотового оператора

• Автор темы Автор темы leratan
  • Дата начала Дата начала
Обсуждали, когда не то что 5G, а 4G будут эти системы поддерживать. На что операторы всех послали и сказали, не раньше 2025 года (хотя может память меня подводит)
То есть с 2022 до 2025 года эти системы вообще работать не будут :lol: Чувствую кому-то надо искать новую работу на период 2022-2025 года:)

• 😂
Реакции: 1 users
То есть с 2022 до 2025 года эти системы вообще работать не будут :lol:
3G останется ж)) но в России что 2G, что 3G - 200км отъехал от резиновой и всё, уже нельзя дозвониться. даже на испытательном полигоне НАМИ в Дмитрове частенько были проблемы с дозвонами
Чувствую кому-то надо искать новую работу на период 2022-2025 года:)
у меня и без этого хватает геморроя по другим направлениям :p

• 😂
Реакции: 1 user
Вы что не читаете новости? Я же скинул ссылку - с 2022 года не будет 3G - отключат эти сети нафиг, чтобы высвободить мощности для 4G. А так как Вы сказали что SOS-системы до 2025 года не будут 4G поддеживать. Так что все....хорошая работа-то хоть была? ?

• 😂
Вы что не читаете новости? Я же скинул ссылку - с 2022 года не будет 3G - отключат эти сети нафиг, чтобы высвободить мощности для 4G. А так как Вы сказали что SOS-системы до 2025 года не будут 4G поддеживать. Так что все....хорошая работа-то хоть была? ?
да я читал, только это всё фигня. сперва будут отказываться от 2G... потом уже пойдут к 3G. Но это всё ой как нескоро, какйо там 2022. Никто не готов к этому фактически. Ну и даже если верить этим новостям. Ну ок. 2G оставят, будет через 2G данные передавать.
Если найду презентацию с этой конференции, скажу более точно

• 👍
Реакции: 1 users
Добрый день!! Огромная просьба помочь разобраться. Сколько по этому контракту я должна платить в месяц/ сколько с меня возьмут единовременно?
Заранее огромное спасибо!!!

IMG_20210503_090533.jpg IMG_20210503_090508.jpg

В первом же абзаце стоит, что это общая информация по тарифам, а не ваш договор. Будьте осторожны!
Из общего - единоразово подключение - 40 евро, абонентская плата от 40 до 50 евро ежемесячно в зависимости от тарифа, при использовании детализации звонков ещё 2 евро в месяц.

Мой вариант - если без телефона то 30 евро за подключение (так как скидка 10 евро). Первый месяц 25 евро (скидка 10 евро плюс 5 евро). И остальные 23 месяца по 30 евро. Но блин...как-то всё сложно...
У кого-то есть другие версии?

Мой вариант - если без телефона то 30 евро за подключение (так как скидка 10 евро). Первый месяц 25 евро (скидка 10 евро плюс 5 евро). И остальные 23 месяца по 30 евро. Но блин...как-то всё сложно...
Спасибо большое!!!!

Спасибо большое!!!

Да, на второй странице скидки указаны. Твой вариант верный.

Тогда всё плохо. Активация симки не является пунктом начала договора...

• 👍
Реакции: 3 users
Добрый день. А есть здесь топики вообще по выбору оператора и тарифа?

Добрый день. А есть здесь топики вообще по выбору оператора и тарифа?
Здравствуйте.

• 👍
по выбору оператора и тарифа?
Если захотите 1&1 могу в личку рефералку прислать. Там плюшки какие-то обещают.
Что касается впечатлений от них за 4 года:
- качество связи везде устраивает более чем. Виртуальный оператор и соответственно за все подряд вышки цепляется.
- личный кабинет и способ смотреть остатки минут/интернета немного не такой как было в РФ, но норм.
- каких-либо проблем с ними за прошедшее время не было. Судя по тому что пишут в почту и на сайте - развивают техподдержку сильно. Но я лично не пользовался, все работает и так.

На первое время интересует обычный припэйд с небольшим тарифом

На первое время интересует обычный припэйд с небольшим тарифом
Aldi, Lidl...Всё стандартно. Пользуюс с самого приезда в Германию. Телефон с тарифом покупать не собираюсь ибо дорого...смысл.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху