Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сотового оператора

Valeria 94

Новичок
Зачем заказывать домой? :) Купите на кассе стартовые пакеты, пополнять можно и карточками, которые опять же есть на кассе.
Когда обзаведетесь номером переходите по ссылке Komm zu Vivid und hol dir 100 € получите 30 евро :)
Это банк Vivid довольно-таки лояльный, сделаете в нем счет или как вы говорите IBAN ?
Но сначала же прописка потом по ссылке в Вивид проходить ,верно?)

Wreos

Новичок
Открыли счет без прописки в Vivid) Онлайн идентификацию делают онлайн, многие сотрудники знают английский)

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
Alditalk расщедрился внезапно. Подкинул в этом месяце 3 гига трафика сверху :)

• 👍

afedukov

Новичок
А нет в Германии такого, как в России - у меня какой-то дорогой тариф (желательно с безлимитным интернетом), а для семьи доп. номера, привязанные к моему тарифу?

bullet

Участник
А нет в Германии такого, как в России - у меня какой-то дорогой тариф (желательно с безлимитным интернетом), а для семьи доп. номера, привязанные к моему тарифу?

Vodafone мне что-то подобное предлагал. Погуглите "vodafone tarife für familien"

Юсси Ватанен

Участник
Vodafone мне что-то подобное предлагал. Погуглите "vodafone tarife für familien"
Не думал,что скажу такое про Водафон: «не связывайтесь с ними,они конченные. И кастомнр сервис только для выяснения вашего мнения,а не доя помощи»
Может разрожусь позже деталями моего с ними конфликта.

• 👍
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Не думал,что скажу такое про Водафон: «не связывайтесь с ними,они конченные. И кастомнр сервис только для выяснения вашего мнения,а не доя помощи»
Может разрожусь позже деталями моего с ними конфликта.

Я тоже от них не в восторге был) 2 года назад свалил)

• 👍
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Sim.de - все нормально, но есть два негативных момента: покрытие и в моем конкретном тарифе возможность докупить на ходу данных с дискретностью всего 1 гиг. А, да, это реализуется через сеть О2.

AsterotVellior

Осваивается
Кто-то пользуется мобильным интернетом по контракту ? Объясните мне пожалуйста на пальцах в чём смысл?
Сколько смотрел на тарифы что с смартфоном что без смартфона, всегда выглядит одинаково не выгодно, без смартфона, всегда дешевле взять препейд, с смартфоном аналогично дешевле всегда взять препейд + смартфон.

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Кто-то пользуется мобильным интернетом по контракту ? Объясните мне пожалуйста на пальцах в чём смысл?
Сколько смотрел на тарифы что с смартфоном что без смартфона, всегда выглядит одинаково не выгодно, без смартфона, всегда дешевле взять препейд, с смартфоном аналогично дешевле всегда взять препейд + смартфон.
Припейд не дешевле.

• 😲

AsterotVellior

Осваивается
Припейд не дешевле.
Тут наверное стоит уточнить. Может так оно и есть когда тариф в себе содержит много данных, но что я что жена не тратим много трафика я например трачу только 3-5 гигабайт инета в меся, и то 5 если в дороге где-то дальней, что бывает крайне редко. У жены 10 гигов за 20 евро (водафон), у меня 5 гигов за 15 евро (конгстар). Где такие контракты найти вкусные чтобы было дешевле? Я для себя интересуюсь, думал поменять на что-то более выгодное. Но маленькое количество трафика всегда либо сильно дороже, либо вообще отсутствует, может с большим количеством трафика конечно тарифы выгоднее.

Юсси Ватанен

Участник
не знаю, скорость не мерил, даже если и 25мегабит мне 4k HDR на смартфоне не смотреть, зачем столько ?
Мне было важно и заметно до перехода на эту скорость: когда транспортом добирался на работу,то почитать нормально новости не мог

• 😲

AsterotVellior

Осваивается
Мне было важно и заметно до перехода на эту скорость: когда транспортом добирался на работу,то почитать нормально новости не мог
Странно, уж для новостей скорости должно хватать, оператор один был? У меня такой проблемы нет.

Павел К

Осваивается
Тут наверное стоит уточнить. Может так оно и есть когда тариф в себе содержит много данных, но что я что жена не тратим много трафика я например трачу только 3-5 гигабайт инета в меся, и то 5 если в дороге где-то дальней, что бывает крайне редко. У жены 10 гигов за 20 евро (водафон), у меня 5 гигов за 15 евро (конгстар). Где такие контракты найти вкусные чтобы было дешевле? Я для себя интересуюсь, думал поменять на что-то более выгодное. Но маленькое количество трафика всегда либо сильно дороже, либо вообще отсутствует, может с большим количеством трафика конечно тарифы выгоднее.
Что-то вы переплачиваете. Alditalk 8 евро за 3 гига, 13 евро за 6 гигов, 18 евро за 12 гигов.

• 👍
Верх