Павел К
Осваивается
Для новостей даже 64кбит хватитМне было важно и заметно до перехода на эту скорость: когда транспортом добирался на работу,то почитать нормально новости не мог
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для новостей даже 64кбит хватитМне было важно и заметно до перехода на эту скорость: когда транспортом добирался на работу,то почитать нормально новости не мог
Странно, уж для новостей скорости должно хватать, оператор один был? У меня такой проблемы нет.
Был Водафон один контракт и сменил на другой: читать можно было конечно,но грузилось ооооочень долго.Для новостей даже 64кбит хватит
Чью сеть они используют?Что-то вы переплачиваете. Alditalk 8 евро за 3 гига, 13 евро за 6 гигов, 18 евро за 12 гигов.
у меня был по приезду в Германию именно alditalk, но в итоге от него отказался, кажется потому что мне хотелось свой айфон юзать в режиме двухсимочном, а без контракта только конгстар давал esim. Сейчас впрочем уже мой российский оператор тоже даёт есим и я могу его на есим поставить и переключится на алди талк обратно.Что-то вы переплачиваете. Alditalk 8 евро за 3 гига, 13 евро за 6 гигов, 18 евро за 12 гигов.
На сайте обычно это указывается, вот у алдиЧью сеть они используют?
конгстар телекомовскую, Водафон вообще сам себе телеком. А всякие мелкачи (назовем так,чтоб не обидеть) чью сеть используют? Сами по себе они будут ловить возле своей одинокой вышки
У меня сначала припейд О2 был, не доволен был покрытием. Много где не ловило вообще или слабенько.На сайте обычно это указывается, вот у алди
Alle Tarifoptionen von ALDI TALK werden im Netz von Telefónica Deutschland inklusive LTE angeboten.
O2 сети получается (телефоника это они судя по юр лицу которое списывает у меня бабло за DSL )
Серьезно??? Я это заметил только у дочки на конгстаре. У клармобиля и О2 было просто:закинул денег и пользуешься пока есть.Во-первых, практически все препейды используют схему "цена за 4 недели".
Как это выглядит в итоге? Отдельный контракт или в рамках одного?Например, на 02 я мог бы сейчас взять партнерскую карту на 6 гиг за 12,49 в месяц.
быстрая проверка показала, что грешат этим все начиная от альди с лидлем и заканчивая гигантом Telekom. Возможно, тарифы с поминутной тарификацией используют схему "звони пока есть деньги".Серьезно??? Я это заметил только у дочки на конгстаре. У клармобиля и О2 было просто:закинул денег и пользуешься пока есть.
Без понятия. У меня Firmentarif и оплата в месяц - 0.Denis сказал(а):Как это выглядит в итоге? Отдельный контракт или в рамках одного?
У Чибо та же фигня с 4 неделями за пакет с интернетом и звонками.быстрая проверка показала, что грешат этим все начиная от альди с лидлем и заканчивая гигантом Telekom. Возможно, тарифы с поминутной тарификацией используют схему "звони пока есть деньги".
Уже много раз рекомендовал смотреть на сайтах спец-предложений:Где такие контракты найти вкусные чтобы было дешевле?
Спасибо за ссылку, я уже много смотрел на порталах с предложениями для сотрудников в т.ч. сегодня прежде чем написать в топике но взяв в руки калькулятор понял что предложения там такие себе, тот же айфон с тарифом выходит дороже чем пойти и купить айфон и взять препейд, вообще там довольно много на портале фейковых предложений(же много раз рекомендовал смотреть на сайтах спец-предложений
Я вообще не рассматривал никогда тарифы со смартфонами - для меня слишком непрозрачно, мне проще купить отдельно телефон.тот же айфон с тарифом выходит дороже чем пойти и купить айфон и взять препейд
У меня оба выше приведённых тарифа с таких сайтов + тариф у жены оттуда же. Вообще никаких фейков и скрытых смыслов. Всё, как написано.вообще там довольно много на портале фейковых предложений(
У нас за 6 евро все включено по звонкам плюс 6 гиг даных. Но я действительно не об этой мелочи думал, а о нормальном количестве для дома.Тут наверное стоит уточнить. Может так оно и есть когда тариф в себе содержит много данных, но что я что жена не тратим много трафика я например трачу только 3-5 гигабайт инета в меся, и то 5 если в дороге где-то дальней, что бывает крайне редко. У жены 10 гигов за 20 евро (водафон), у меня 5 гигов за 15 евро (конгстар). Где такие контракты найти вкусные чтобы было дешевле? Я для себя интересуюсь, думал поменять на что-то более выгодное. Но маленькое количество трафика всегда либо сильно дороже, либо вообще отсутствует, может с большим количеством трафика конечно тарифы выгоднее.
ну я тариф со смартфоном как пример привёл, на том же сайте для сотрудников без смартфона выходило дороже по тем специальным предложениям что там есть даже по сравнению с моим препейдом который не самый дешевый.Я вообще не рассматривал никогда тарифы со смартфонами - для меня слишком непрозрачно, мне проще купить отдельно телефон.
Но мы же не это обсуждаем, или? Мы обсуждаем, что препейд тарифы часто дороже контрактных, но при этом, сейчас полно контрактных тарифов либо с месячным фристом, либо, которые вообще можно в любой момент разорвать.
Стоят они, при этом, явно дешевле приведённых вами.
У меня оба выше приведённых тарифа с таких сайтов + тариф у жены оттуда же. Вообще никаких фейков и скрытых смыслов. Всё, как написано.
А где такое найти? Это контракт ?У нас за 6 евро все включено по звонкам плюс 6 гиг даных.
Это sim.de, не знаю, есть ли у них такие сейчас тарифы, это была акция. Используют сеть О2.А где такое найти? Это контракт ?
я имел ввиду не те сайты которые вы скинули, а конкретно сайт со скидками для сотрудников, и там всяких странностей много, на некоторые сайты заходишь (написано надо для скидок перейти по специальной ссылке), и рядом открываешь в инкогнито тот же сайт без ссылки. И вот в сайте по ссылке от сайта со скидонами от сотрудников, разница была в пользу обычного открытия сайта. Видел конкретно на сайте Dyson, но конкретно сейчас этой "акции" нет.У меня оба выше приведённых тарифа с таких сайтов + тариф у жены оттуда же. Вообще никаких фейков и скрытых смыслов. Всё, как написано.