AndreyD
Участник
Эх, подвёл человека!Оперативнее я не мог
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эх, подвёл человека!Оперативнее я не мог
И не говори. Надо было быстро на себя брать и потом переоформил бы. ЭэхЭх, подвёл человека!
Сомнительная акцияЭх, не успела, закончилась акция
Недостаток, как минимум в том, что контракт на 2 года заключается.Здравствуйте!
Поиском по форумам ничего не добилась и на сайте check24 тоже данных не могу найти про симки FREENET FUNK. Кто знает чем плох, чем хорош?
Стоимость безлимита 1 евро/день. Тобишь 30 евро в месяц, как и остальные операторы, если судить по сайту check24
FUNK ist ein nationaler Mobilfunktarif. Du kannst zusätzlich - unabhängig von Deinem Tarif - 1 GB Datenvolumen pro Tag in der EU/EWR kostenlos nutzen. Anrufe und SMS sind leider nicht möglich.чем плох
Да ладно: Tarife täglich wechseln, täglich kündbar.Недостаток, как минимум в том, что контракт на 2 года заключается.
А где это написано?FUNK ist ein nationaler Mobilfunktarif. Du kannst zusätzlich - unabhängig von Deinem Tarif - 1 GB Datenvolumen pro Tag in der EU/EWR kostenlos nutzen. Anrufe und SMS sind leider nicht möglich.
Там же в FAQ и написано. В общем, если из Германии не выезжать, то норм. А если выезжать, то только васапом текстовые посылать.А где это написано?
Может речь о ЕС кроме Германии?
вот у них на сайте написано что входит в тариф - Du kannst Dich täglich neu entscheiden (musst Du aber nicht): Brauchst Du morgen unlimited LTE Datenvolumen für einen Serienmarathon in der Bahn oder reicht 1 GB LTE? Grenzenlos telefonieren und SMS verschicken kannst Du innerhalb Deutschlands in beiden Tarifen. Wenn Du zufrieden bist, läuft Dein gebuchter Tarif so lange weiter, bis Du wechselst, pausierst oder kündigst. Und keinen Tag länger.
1 гиг в день это не только на тексты, вы чего. У меня один гиг на месяц и хватает и на контактики, и на инсту, и на гугл-карты в отпуске недели на две как раз, а там и отпуск заканчивается. 1 гиг в день тратить это разве что фильмы смотреть вечером.Там же в FAQ и написано. В общем, если из Германии не выезжать, то норм. А если выезжать, то только васапом текстовые посылать.
Вы не сидите в инсте))У меня один гиг на месяц и хватает и на контактики, и на инсту, и на гугл-карты в отпуске недели на две как раз
Ну я каждое утро захожу апдейты проверяю, бывает сама фоточки пощу, еще котиков мне по прямым ссылкам скидывают.Вы не сидите в инсте))
ну я, так то, Россией наученная, по Европе езжу с офлайн картами и только в отеле по вайфаю что-то уже в инете смотрю, так что вполне норм тариф) а по цене, вроде, как везде за анлимто только васапом текстовые посылать.
знаем мы эти ваши котики в личкуеще котиков мне по прямым ссылкам скидывают.
У меня есть знакомый который мне постоянно котиков в телеграмм шлет, так что я совершенно серьезно. За вчера 6 котиков было.знаем мы эти ваши котики в личку
Чётное количество, хм…У меня есть знакомый который мне постоянно котиков в телеграмм шлет, так что я совершенно серьезно. За вчера 6 котиков было.
Да, номер можно будет перенести, в случае алди это делается очень быстро, иногда даже новый оператор сам запросит перенос номера. Сам переносил номер с Aldi Talk к оператору OteloПодскажите пожалуйста есть ли e-sim у Aldi Talk? Или они только на контрактах бывают?
Я правильно понимаю, что если захочется сменить провайдера, номер (купленный в магазине алди по приезду), можно будет сохранить и перенести к другому оператору?
Здравствуйте!Друзья всем привет!У меня короче такая проблема.Я купил мобильную связь 1&1.первые пол года платил 29,99 евро,ну думаю безлимитный интернет и звонки,не сильно дорого(хотя дороговато)Но проблема не в этом,при подписании контракта я не прочитал что было мелким шрифтом.Теперь начиная с 7го месяца я плачу 60 евро!!!!(просто за тариф,нет смартфонов и прочего)До конца контракта ещё год.Я знаю,что контракт не разорвать пока не прошло два года.Но я могу как то поменять тариф?Есть какой то закон или выход?У кого был опыт?Напишите.