Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут только количество гигов, а какая сеть?
Продлил жене Водафон, через фринет, за 18евро 10гиг,напрямую было б 27евро
У меня за 17 евро 20 Гб. И таких предложений постоянно куча былаУ меня коллега на водафоне сидит, у него 10 гигов за 15 евро
Точно не помню, кажется О2. Они там пишут на сайте, вродеТут только количество гигов, а какая сеть?
В том-то и дело, что нигде не вижу оператора. Я рассматриваю только Водафон и Телеком сети, а всякие О2, телефоники и прочие мне не подходят: имел опыт владения о2 и не хочу больше.Точно не помню, кажется О2. Они там пишут на сайте, вроде
Телефоника и О2 одна сеть))) У sim.de оператор O2, точно так же как и у Winsim, это все одна контора, Drillish Online вроде называется, там еще тыща брендов у них, а по факту одно юрлицо) Где-то читал, что О2 в Берлине паршиво работает, поэтому смысла там брать нет. У нас наоборот водафон нихера не работает не ловит нигде)) О2 получше, но телеком еще лучше, а у них нет крутых предложений)В том-то и дело, что нигде не вижу оператора. Я рассматриваю только Водафон и Телеком сети, а всякие О2, телефоники и прочие мне не подходят: имел опыт владения о2 и не хочу больше.
В том-то и дело, что нигде не вижу оператора. Я рассматриваю только Водафон и Телеком сети, а всякие О2, телефоники и прочие мне не подходят: имел опыт владения о2 и не хочу больше.
У Klarmobil, например, есть и водафон и телеком.В том-то и дело, что нигде не вижу оператора. Я рассматриваю только Водафон и Телеком сети, а всякие О2, телефоники и прочие мне не подходят: имел опыт владения о2 и не хочу больше.
Спасибо кэп. Я знаю и потому уточнил,что она мне не подходитТелефоника и О2 одна сеть))
Такая же фигня. По приезду купили две припейд каточки О2 (по заветам Степана, который говорил не брать сразу контракт). Покрытие на сайте рисовалось отличное - в месте проживания и на работе. По факту на работе была одна полоска, а дома связи не было вообще. Выкинули эти карточки через месяц.В том-то и дело, что нигде не вижу оператора. Я рассматриваю только Водафон и Телеком сети, а всякие О2, телефоники и прочие мне не подходят: имел опыт владения о2 и не хочу больше.
Спасибо, сегодня был последний день для отмены без указания причины, успел. Подумают идиот какой-то продлил с мая 23го года и через две недели в отказку пошёлУ Klarmobil, например, есть и водафон и телеком.
А вот из актуального, например: Vodafone Allnet-Flat 10GB LTE für 7,99€ mtl. oder 14GB für 11,99€ mtl. + 50€ Bonus - тоже водафон
скажите, пожалуйста, что это за правила?Спасибо, сегодня был последний день для отмены без указания причины, успел. Подумают идиот какой-то продлил с мая 23го года и через две недели в отказку пошёл
Две недели без указания причины. Потом видимо с указанием причиныскажите, пожалуйста, что это за правила?
в течение какого срока есть возможность отказаться без указания причины? и как отказаться после этого срока?
С указанием причины? А ты смешной)))Две недели без указания причины. Потом видимо с указанием причины
Смешной ты,а я логичный 😎С указанием причины? А ты смешной)))
звучит так, как будто важно было успеть.сегодня был последний день для отмены без указания причины, успел.