Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Без ограниченийЧто такое FLAT, не могу понять. Как это понимать?
А что бы ты дополнительно делал с мобильным телефоном, если бы пакет на месяц был не 8-10 евро, а 2-3? Или куда бы вложил эту немеренную сумму?ИМХО, недостаток Германии - очень дорогая сотовая связь с плохим покрытием (в последнем легко убедиться съездив в какой-либо парк вдали от городов).
Это у тебя ровно до выхода на работу такой расход на инет мобильный.Пакет, который я получаю за 9 евро, заставляет достаточно аккуратно относиться к мобильному Интернету и уже несколько раз было, что его нехватало. При том расходе, который у меня был в РФ (то есть пользуешься и пользуешься, не задумываясь), по местным тарифам (пытался точно сумму посмотреть, но запутался на сайте) обходился бы где-то в 40 - 50 евро.
Так что "немерянная сумма" это 30-40 евро в месяц. Много или мало? А это зависит от баланса доход / расход по всей семье.
Для сравнения в РФ я платил примерно 6 евро и не был ограничен в связи (для своих потребностей).
Тогда, конечно, да, и это очень тяжелое финансовое бремя. Вот даже спорить тут не о чем, дорогая мобильная связь в Германии.В РФ у меня расход на сотовую (включая Интернет) в рабочее время был скорее больше, чем во время отпуска.
Да, я не выделял мобильный Интернет отдельной строкой, потому что покупается пакет связи включая мобильный Интернет.
«Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь»: 9,99евро и 12ггб 4GТак что "немерянная сумма" это 30-40 евро в месяц. Много или мало?
ВодафонУ какого оператора?
Не спамим: ответил в ЛСПосмотреть вложение 1835
Где искать, подскажите?
Не спамим: ответил в ЛС