dorotynsky
Команда проекта
Да, у каких-то операторов видел предложения о выборе "красивых" номеров за дополнительную платуДобрый вечер!
Существует ли в Германии услуга выбора мобильного номера?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, у каких-то операторов видел предложения о выборе "красивых" номеров за дополнительную платуДобрый вечер!
Существует ли в Германии услуга выбора мобильного номера?
Видео такое, но зачем это нужно?Существует ли в Германии услуга выбора мобильного номера?
Видео какое? Может и нужноВидео такое, но зачем это нужно?
Хочу такие же цифры, как на домашнем номере.Видео такое, но зачем это нужно?
я оформляла в ноябре, по визе Д, симку прислали по почте.Подскажите,кто в последнее время заказывал подключение на sim.de. Без ВНЖ оформленного подключают? Как присылают симку и как быстро, просто по почте?
пропустила этот вопрос.Здравствуйте, подскажите пожалуйста а sim.de можно подключить без открытого счета в германии? Карта международная (не немецкая) есть. Там акция до 02.12 - я хотел подключиться заранее, пока скидка хорошая.. Или сперва банковской счет делается (вроде без местного номера нельзя..)?
Вроде как написано, что можно и не немецкий, но в евро. А в личном кабинете потом можно поменять счёт на другой?я оформляла в ноябре, по визе Д, симку прислали по почте.
нужен интернет, чтобы войти в личный кабинет и посмотреть пин-код.
пропустила этот вопрос.
уже много времени прошло, но все же напишу: при оформлении заявки запрашивают IBAN, а вот нужен ли им обязательно немецкий - не знаю.
списание делают не с карты, а со счета, наверно вопрос в возможности списаний с иностранного счета.
В общем, не удалось привязать счет СНГ, потому что нужен 22-значный IBAN номер, а у меня 20-значный ( Пришлось покупать симку в Aldi.Вроде как написано, что можно и не немецкий, но в евро. А в личном кабинете потом можно поменять счёт на другой?
Вы же в курсе что в Германии всего 3 реальные мобильные сети (DT, Vodafone и O2), поэтому если текущая сеть не устраивает по качеству то заранее проверяйте чтобы у нового оператора другая сеть была.Ну я пока посижу на Aldi, хотя и не очень радует качество связи. Даже в магазине теряет сеть, а в метро местами по несколько станций уровень 0. Смотрю - на sim24 постоянно меняются предложения. Сейчас за 11 евро 20 гигабайт. Утрясу первоначальные дела и буду переходить.
Это не в операторе дело, а в том, что в Германии такое покрытие в целом - отсутствуют репитеры в зданиях и т.д.Ну я пока посижу на Aldi, хотя и не очень радует качество связи. Даже в магазине теряет сеть, а в метро местами по несколько станций уровень 0.
Не нужно ничего, только первая страница паспорта.Подскажите если покупать Алди то для реги нужно ли ВНЖ ? У меня виза типа Д, голубая карта еще не получена.
Какие есть еще альтернативы недорогих операторов? нужен чисто интернет да звонить. Годовые контракты с покупкой телефона не интересны.
У меня удалось зарегистрироваться без смс. На ebay kleinenzagen точно. Хотя до этого просил смс. Но то ли я заходил с впн то ли еще что-то. В общем потом перестало просить.Всем привет. Подскажите, есть какие-то варианты получения немецкого номера находясь не в Германии? Надо хотя бы зарегистрироваться на immo* для поиска квартиры, а временные номера для смс к аккаунту привязывать очень не хотелось бы.
Не, ebay не позволяет без номераУ меня удалось зарегистрироваться без смс. На ebay kleinenzagen точно. Хотя до этого просил смс. Но то ли я заходил с впн то ли еще что-то. В общем потом перестало просить.