WxD
Новичок
у меня тоже было так. а потом как-то зашел и перестало запрашивать.Не, ebay не позволяет без номера
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
у меня тоже было так. а потом как-то зашел и перестало запрашивать.Не, ebay не позволяет без номера
У меня сейчас рабочий номер
вообще-то этого делать нельзя, на то он и рабочийа него привязаны куча сервисов - банки и так далее.
не видел такого: не платишь контракт или не пополнил до необх. минимума - карта неактивнаБез интернета и прочей штуки и, самое главное, без ежемесячных платежей? Или такого тут нет?
можно взять например O2 prepaid basic за всего 2 евро в месяцТоварищи, есть вопрос. У меня сейчас рабочий номер - я его работодателю верну при увольнении.
На него привязаны куча сервисов - банки и так далее. Супруге и ребёнку подключил О2 - с нареканиями, но работает.
Внимание вопрос - можно ли в Германии купить Симку (временно) для использования в качестве смс банкинга? Без интернета и прочей штуки и, самое главное, без ежемесячных платежей? Или такого тут нет? Видел в продуктовых магазинах россыпь сим карт - но я так понимаю, чтобы они работали, их нужно ежемесячно пополнять. Так ли это? В РФ (МТС) у меня Симки висят и хлеба не просят (только раз в 90 дней отправляю одну смс, чтобы не заблокировали)
Я не ставлю вопрос об экономии в 10-15 евро в месяц, просто интересен сам опыт.
А где написано, что этого делать нельзя? Всегда так делал - что в Италии раньше, что в РФ, что тут.вообще-то этого делать нельзя, на то он и рабочий
Ну проблема в том, что уходя с работы если номер остается у работадателя - то вам нужно у всех провайдеров услуг его менятьА где написано, что этого делать нельзя? Всегда так делал - что в Италии раньше, что в РФ, что тут.
Пока проблем не встречал.
Не - у меня для личных целей телефон в том числе. Фирма мелкая - всем вообще пофиг.Ну проблема в том, что уходя с работы если номер остается у работадателя - то вам нужно у всех провайдеров услуг его менять
Ну и в компаниях как правило во внутренних правилах указывается, что корпоративное оборудование (а выданный вам телефонный номер к нему относится) вы должны использовать только для рабочих, а не личных целей. Но обычно всем на это пофиг
у нас на старой работе так все делаливообще-то этого делать нельзя, на то он и рабочий
Читай другую ветку про «все так делают:ездят полгода и отгоняют домой тачку»у нас на старой работе так все делали
У меня такая симка от водафона, никакого интернета или пакетов смс и минут. Сколько наговорила - столько и плачу.Товарищи, есть вопрос. У меня сейчас рабочий номер - я его работодателю верну при увольнении.
На него привязаны куча сервисов - банки и так далее. Супруге и ребёнку подключил О2 - с нареканиями, но работает.
Внимание вопрос - можно ли в Германии купить Симку (временно) для использования в качестве смс банкинга? Без интернета и прочей штуки и, самое главное, без ежемесячных платежей? Или такого тут нет? Видел в продуктовых магазинах россыпь сим карт - но я так понимаю, чтобы они работали, их нужно ежемесячно пополнять. Так ли это? В РФ (МТС) у меня Симки висят и хлеба не просят (только раз в 90 дней отправляю одну смс, чтобы не заблокировали)
Я не ставлю вопрос об экономии в 10-15 евро в месяц, просто интересен сам опыт.
хорошо, вопрос такой, с какой стороны я нарушаю - со стороны компании или со стороны тех, кому номер предоставляю?Читай другую ветку про «все так делают:ездят полгода и отгоняют домой тачку»
Есть «все так делают» и есть «так должно быть».
Можешь и на комп рабочий всякого г.на наставить и пока не заразишь вируснячком другие компы, то никому дела не будет до этого.
Я не согласен с вами в части так должно быть. Я не подписывал с работодателем никак бумаг в части использования мобильника - это никак не регламентируетсяЧитай другую ветку про «все так делают:ездят полгода и отгоняют домой тачку»
Есть «все так делают» и есть «так должно быть».
Можешь и на комп рабочий всякого г.на наставить и пока не заразишь вируснячком другие компы, то никому дела не будет до этого.
нарушаю - со стороны компании
Именно, хоть тут сходимся во взглядах то что заапрувлено или то,что мне по работе надо: я не бегу к админам спрашивать разрешения на установку интерфейса sFtp например. Скайп,Вотцап тоже не спрашивал.На комп можно всякое гумно нерабочее ставить, если оно апрувлено IT - спотифай и прочая подобная фигня.
Если у вас свободные отношения,то все окЯ не согласен с вами в части так должно быть. Я не подписывал с работодателем никак бумаг в части использования мобильника - это никак не регламентируется
В случае с Авто у человека возникла проблема, потому что это как раз таки дело узаконенное.
Какой у вас IT добрый. У нас я боролся за Inkscape полтора года, и столько же за MikTex. Помогло подговаривание людей тоже создавать тикеты для массовки.комп можно всякое гумно нерабочее ставить, если оно апрувлено IT - спотифай и прочая подобная фигня.
У нас это в контракте прописано, без отдельных бумаг.Я не согласен с вами в части так должно быть. Я не подписывал с работодателем никак бумаг в части использования мобильника - это никак не регламентируется
В случае с Авто у человека возникла проблема, потому что это как раз таки дело узаконенное.
Не знаю, что это, но у нас обе программы апрувлены.Какой у вас IT добрый. У нас я боролся за Inkscape полтора года, и столько же за MikTex. Помогло подговаривание людей тоже создавать тикеты для массовки.