Сейчас проходит акция у handyvertrag.de, например 8€ за 17 GB, 11€ за 27 GB
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ключевое не трафик, а используемая сеть вышекСейчас проходит акция у handyvertrag.de, например 8€ за 17 GB, 11€ за 27 GB
я хз какая сеть вышек лучше. За много лет были разные симки, все работали одинаково. Там где у одной сети тянет плохо, то и у другой не сильно лучше.Ключевое не трафик, а используемая сеть вышек
она вроде бы у всех виртуальных операторов примерно одинаковая: Vodafone или O2Ключевое не трафик, а используемая сеть вышек
D-Netzя хз какая сеть вышек лучше.
D1 или D2?D-Netz
разве это не просто обобщеное название для GSM сетей в Германии?D-Netz
2D1 или D2?
D2-Netz , сориразве это не просто обобщеное название для GSM сетей в Германии?
Rossman mobil - не благодари
Я не знаю как это работает, но вот 1und1 это (пишут) вроде как O2.Там где у одной сети тянет плохо, то и у другой не сильно лучше.
Приезжай, покажу альтбау, где как в бункере этот О2Похоже в Германии у О2 очень хорошее покрытие. Ну или мне так и не довелось попасть в такие места, где бы у них было плохо с покрытием.
Слушай. По-разному. Вот у меня рабочий Vodafone, приватный O2. Бывает рабочий абсолютно ничего не видит, бывает приватный. Покрытие это такое дело 🤷♂️Я не знаю как это работает, но вот 1und1 это (пишут) вроде как O2.
Мне вообще за много лет не на что жаловаться. В Германии ловит практически всегда и везде отлично. За границей цепляется за вообще любые сети с лучшим сигналом. Похоже в Германии у О2 очень хорошее покрытие. Ну или мне так и не довелось попасть в такие места, где бы у них было плохо с покрытием.
Ну дело же не в строении. Дело же в вышках, которых рядом нет.Приезжай, покажу альтбау, где как в бункере этот О2
угу, а потом можно и к нам заехать, покажу два как ловит Vodafone и 1&1 в одном и том же местеПриезжай, покажу альтбау, где как в бункере этот О2
угу. При том еще ж зависит от скопления девайсов. Одна вышка не может же всех посадить, поэтому кого-то могут перекинуть на другую и тдПокрытие это такое дело 🤷♂️
по разному? 1und1 не цепляет другие вышки, если нет сигнала О2?покажу два как ловит Vodafone и 1&1 в одном и том же месте
Нет, конечно, оно не будет цеплять чужие вышки. В домашнем регионе логика иначе, нежели в роумингепо разному? 1und1 не цепляет другие вышки, если нет сигнала О2?
Check24.deПодскажите, где посмотреть сравнение немецких тарифов и цен на сим-карты?
Если я только приехал, то мне светит только предоплаченная или любая сим-карта?