Сейчас проходит акция у handyvertrag.de, например 8€ за 17 GB, 11€ за 27 GB
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ключевое не трафик, а используемая сеть вышекСейчас проходит акция у handyvertrag.de, например 8€ за 17 GB, 11€ за 27 GB
я хз какая сеть вышек лучше. За много лет были разные симки, все работали одинаково. Там где у одной сети тянет плохо, то и у другой не сильно лучше.Ключевое не трафик, а используемая сеть вышек![]()
она вроде бы у всех виртуальных операторов примерно одинаковая: Vodafone или O2Ключевое не трафик, а используемая сеть вышек![]()
D-Netzя хз какая сеть вышек лучше.
D1 или D2?D-Netz
разве это не просто обобщеное название для GSM сетей в Германии?D-Netz
2D1 или D2?
D2-Netz , сориразве это не просто обобщеное название для GSM сетей в Германии?
Rossman mobil - не благодари
Я не знаю как это работает, но вот 1und1 это (пишут) вроде как O2.Там где у одной сети тянет плохо, то и у другой не сильно лучше.
Приезжай, покажу альтбау, где как в бункере этот О2Похоже в Германии у О2 очень хорошее покрытие. Ну или мне так и не довелось попасть в такие места, где бы у них было плохо с покрытием.
Слушай. По-разному. Вот у меня рабочий Vodafone, приватный O2. Бывает рабочий абсолютно ничего не видит, бывает приватный. Покрытие это такое делоЯ не знаю как это работает, но вот 1und1 это (пишут) вроде как O2.
Мне вообще за много лет не на что жаловаться. В Германии ловит практически всегда и везде отлично. За границей цепляется за вообще любые сети с лучшим сигналом. Похоже в Германии у О2 очень хорошее покрытие. Ну или мне так и не довелось попасть в такие места, где бы у них было плохо с покрытием.
Ну дело же не в строении. Дело же в вышках, которых рядом нет.Приезжай, покажу альтбау, где как в бункере этот О2![]()
угу, а потом можно и к нам заехать, покажу два как ловит Vodafone и 1&1 в одном и том же местеПриезжай, покажу альтбау, где как в бункере этот О2![]()
угу. При том еще ж зависит от скопления девайсов. Одна вышка не может же всех посадить, поэтому кого-то могут перекинуть на другую и тдПокрытие это такое дело![]()
по разному? 1und1 не цепляет другие вышки, если нет сигнала О2?покажу два как ловит Vodafone и 1&1 в одном и том же месте
Нет, конечно, оно не будет цеплять чужие вышки. В домашнем регионе логика иначе, нежели в роумингепо разному? 1und1 не цепляет другие вышки, если нет сигнала О2?
Check24.deПодскажите, где посмотреть сравнение немецких тарифов и цен на сим-карты?
Если я только приехал, то мне светит только предоплаченная или любая сим-карта?