Kittiket
Участник
Эх, если бы все современные странички были текстом, который бы нормально грузился...Странички это просто текст. Текст и в 3G нормально грузился. Ради текста на 5G вряд ли стоит переходить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эх, если бы все современные странички были текстом, который бы нормально грузился...Странички это просто текст. Текст и в 3G нормально грузился. Ради текста на 5G вряд ли стоит переходить
если период не оплачен, то нет конечноЕсли нет денег на prepaid симке, то она продолжает принимать входящие SMS и звонки?
На контрактной симке тоже входящие работают?
Нет блокируется или нет не блокируется?если период не оплачен, то нет конечно
?если период не оплачен, то нет конечно
в личку 2 недели назад уже ответил на этот вопрос
Посмотрел тарифы на check24 и захотел купить предоплаченную симку ALDI TALK.
1. Ее можно в любом супермаркете ALDI купить?
2. Если купить симку на check24, то как ее забрать? Почтой?
Зачем Вам кузнец?
На сайте есть разные: контракты и припейды. Себе считал, остальные сами пусть считаютТы про телефоны с фертрагом? Прикидывал выгоду или получается одинаково по деньгам, только растянуто во времени?
Если тебе телефон с контрактом интересен, то я себе считал:Ты про телефоны с фертрагом?
Если тебе телефон с контрактом интересен, то я себе считал:
1.сколько стоит такой же пакет услуг без телефона в месяц (условно отталкивался от своего водафоновского пакета за 9,99 в месяц, который переплюнуть было нереально тогда)
2. от предложения «контракт с телефоном» вычитал сумму п.1, умножал на 24 и приплюсовывал разовый платеж (если такой имелся). Это и есть по сути цена телефона.
экономил от нескольких десятков до полутора сотни евро.
Пример:Спасибо, Кэп!) лень считать было)
Но ответ получил, спасибо
Мне само устройство не надо, только симку. Щас рассмотрю этот сайт.Handy Deals und Schnäppchen (Apple und Samsung) 2024
Aktuelle Handy Schnäppchen ✅️ Handy Deals ✓ Handy Angebote mit Vertrag ✅️ Alle Handy Angebote redaktionell geprüft ✓ Apple und Samsung Dealswww.mein-deal.com
Вышлют всёМне само устройство не надо, только симку. Щас рассмотрю этот сайт.
А про это что скажете:
Если купить симку на check24, то как ее забрать? Почтой?
Безлимит внутри ЕС обычночто такое flat в описании тарифов? Безлимит внутри сети или вообще безлимит?
- FLAT Telefonie
- FLAT SMS
Бывает ещё добавляют, безлимит во всех ли сетях или только в своей. Если ничего не пишут, видимо безлимит на все немецкие номера.что такое flat в описании тарифов? Безлимит внутри сети или вообще безлимит?
- FLAT Telefonie
- FLAT SMS
Неважно откуда заказал: мне всегда доставляли в квартиру, не оставляли в ящикеСимку с check24 в почтовый ящик кинут или лично только вручают? На сайте написано, что надо показать ID и регистрацию перед получением. Не понял этот момент. Я не хочу дома сидеть и ждать, караулить. Кто-нибудь получал симку с check24.de?